Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu... Ver mais
Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei m... Ver mais
Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais
Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
Estados Unidos
- ki.feedback@kaplan.com
- www.kaplaninternational.com
Pede aos clientes que avaliem
Escola bem estruturada com professores…
Escola bem estruturada com professores capacitados e com boa vontade para ajudar com qualquer necessidade que o aluno possa ter durante sua estadia.

Salve rapazeada!!!!
Galera, maior e melhor experiencia que vive nos ultimos anos da minha vida. Se eu pudesse dar um concelho a todos, seria aproveitar cada segundo, converse com pessoas de outros paises, com todos os professores que for possivel. Seja amigavel, construa vinculos com as pessoas! Diferentes culturas e opinioes seram feitas!
Aproveite cada segundo como fiz, e sempre com um sorriso no rosto, pois faz muita diferença!
Abraços a todos, espero ver os em breve!!!!!!!!!!!!

Incrivel
A escola e, simplesmente, incrivel. Os professores atenciosos. Minha experiencia nao poderia ser sido melhor.

beatriz maruyama
estudar na Kaplan foi uma das melhores experiencias da minha vida, foi o meu primeiro intercambio sozinha, mas em nenhum momento eu me senti abandonada ou perdida. Todos da Kaplan foram sempre super atenciosos e me ajudaram muito a melhorar o meu nivel de ingles, caso possivel eu ainda pretendo voltar mais vezes.

Obrigada familia Kaplan
estudar na kaplan foi uma experiencia unica que levarei para o resto da minha vida. As novas amizades com pessoas do mundo inteiro, os professores e todo o pessoal da administracao se tornam a sua nova familia e muita das vezes sao com eles que compatilhava meus momentos tristes, de angustia e saudade, mas tambem de felidade, a maioria do tempo foi so felicidade. obrigada!

Resposta da Kaplan International Languages
Kaplan - a melhor experiência da minha vida
Vou tentar ser o mais breve possível nesse comentário. O que gostaria de expressar é que a Kaplan me ajudou a melhorar meu inglês muito mais que eu esperava. Mas, essa escola não tem só essa função de ensinar inglês, ela vai muito além disso. Estudando aqui, voce consegue vivenciar a experiência de estar no meio de diversas culturas, aprendendo dia após dia sobre diversos países e conhecendo novas pessoas. Sou muito grato por tudo que a Kaplan fez por muito nesse tempo, muito obrigado a todos os professores e equipe! Recomendo a todos essa experiência inesquecível.

Eu adorei conhecer a Kaplan Whittier
Eu adorei conhecer a Kaplan Whittier, as pessoas sao fenomenais te acolhem de bracos abertos e qualquer tipo de problema que voce venha a ter eles nao exitam em te ajudar.
O Staff e os professores sao qualificados e estao sempre dispostos a mostrar melhor de aprendizado.
Para mim foi uma experiencia maravilhosa e eu com certeza se tiver a oportunidade farei novamente um curso com a Kaplan.

Resposta da Kaplan International Languages
experiencia na kaplan de dublin
eu ganhei de presente de aniversario 4 semanas de estudo na kaplan dublin , eu sou de sao paulo , e foi a melhor coisa que podia ter acontecido comigo, conheci pessoas realmente incriveis. os funcionarios sao muito atensiosos e amigos , te ajudam sempre que precisar , se voce esta em duvida da onde estudar aqui em dublin ou outra cidade , eu ouvi falar muitas historias sobre outras escolas e a impressao que ficou foi que realmente a kaplan eh a melhor escola e a melhor escolha que voce pode fazer, nao vai se arrepender

Resposta da Kaplan International Languages
Vim com minha familia para estudar na…
Vim com minha familia para estudar na Kaplan por 3 semanas e me senti muito confortavel e bem recebida pelo funcionarios, professores e os proprios alunos.Existem alunos de todas as idades e todos se relacionam muito bem!Jovens e adultos!

Resposta da Kaplan International Languages
a kaplan foi uma escola que me acolheu…
a kaplan foi uma escola que me acolheu muito bem , todos aqui sao muito bons no que fazem e estao sempre a disposicao para suas perguntas

Experiencia na Kaplan DC
Achei a escola super organizada. Sempre tem varias atividades diferentes pra fazer e para conhecer a cidade. Os professores conseguem dividir a aula entre leituras, discussoes, audios e redacoes e acho isso super valido, pois conseguimos ampliar o conhecimento nas diversas areas. Fiquei muito feliz com a escolha e pretendo voltar para aprender ainda mais. Obrigada, Kaplan DC!

Kaplan pra mim
Kaplan foi experiencia sensacional aonde mesmo saindo da minha zona de comforto por estar em um diferente pais fui super bem recebido e tive uma otima jornada, sera algo que ficara marcado para mim inclusive agora por ter varios amigos pelo mundo que antes nunca imaginei ter.

Resposta da Kaplan International Languages
So tenho coisas boas a dizer
So tenho coisas boas a dizer sobre a Kaplan.
A estrutura da escola e muito boa, boa localizacao e equipe muito atenciosa. Atividades em classe interessantes e que ajudam muito no exercicio da lingua.

Resposta da Kaplan International Languages
Podemos muito mais do que imaginamos, acredite!
Estudei na Kaplan durante 4 semanas. Foi um periodo de muita aprendizagem e pude melhorar muito. A escola nos recebe e nos acolhe muito bem, o primeiro dia e essencial para criar vinculos com os seus futuros colegas, nao perca tempo! A cidade tambem e legal e voce pode fazer muitas coisas caminhando.
Sobre as aulas em si, o teste de nivelamento funciou pra mim, nao tive nenhum problema em me adaptar, fui para a turma certa e com a professora certa. Nao tem necessidade alguma de se preocupar com isso. Aprendi que sabia muito mais do que imaginava. E claro, a experiencia na rua e outra, mas a escola sera o seu campo para desbravar o ingles.
Que voce tenha uma excelente experiencia!

excelente
Uma escola com uma otima estrutura e uma didatica de ensino excelente, aprendi muito no tempo que estive em curso.

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan disponibiliza muitas…
A Kaplan disponibiliza muitas oportunidades aos alunos, que vao alem da sala de aula. Os professores estao sempre prontos para ajudar e sao capacitados para ensinar de forma dinamica e interessante. Durante as tardes existem programas que a escola faz com seus alunos e tambem dicas sobre o que se pode fazer no final de semana.

Experiencia Kaplan Sydney
Minha experiencia na Kaplan foi maravilhosa!
Os professores sao incriveis, sempre fazem o melhor para nos ajudar a aprender e alcancar nosso objetivo.
A administracao tambem e composta por pessoas dispostas a ajudar e resolver as coisas da melhor forma.
Conheci pessoas de varios paises que levarei pra vida e com certeza estou saindo com mais conhecimento e felicidade que imaginei!

Excelente periodo
Gostei muito da experiencia na Kaplan em Berkeley! As aulas sao interessantes, com temas bastante variados e os professores sao otimos. A oportunidade de encontrar pessoas de varias partes do mundo fez meu periodo na escola muito mais rico em termos de aprendizagem e convivencia. Valeu muito a pena.

Resposta da Kaplan International Languages
Todas as pessoas sao muito acolhedoras
Todas as pessoas sao muito acolhedoras, fazem questao de lhe explicar e ajudar em tudo. A escola e bastante organizada em todos os sentidos: limpeza, horarios, professores, salas de aula. Tambem estimulam bastante que pratiquemos a lingua inglesa ao inves de nossa nativa, apesar de encontrarmos bastante brasileiros aqui. O metodo de ensino e bem interativo, gostei bastante! Sempre temos que falar, chegar a pronuncia, fazer atividades em grupo e isso tudo ajuda a perder a timidez e melhorar o ingles. So gostariia que os professores combrassem mais as atividades que passam para fazermos em casa e que focassem mais em gramatica

Resposta da Kaplan International Languages
Foi uma das melhores experiências da minha vida! O pessoal da Kaplan é bastante receptivo, nos ajudam muito e sabem exatamente o que estamos procurando para melhorar o nosso inglês.