Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu... Ver mais
Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei m... Ver mais
Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais
Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
Estados Unidos
- ki.feedback@kaplan.com
- www.kaplaninternational.com
Pede aos clientes que avaliem
Minha experiencia
Minha experiencia
Eu gostei muito da experiencia que tive na Kaplan. Ela foi muito importante para a melhora do meu ingles. A estrutura e muito boa, com poucos alunos por sala e quadros inteligentes. A plataforma K+ online e muito boa tambem e ajuda muito. So nao gostei muito de alguns professores.

Excelente escola!
Excelente escola e superou minhas expectativas em melhorar o idioma em apenas duas semanas. Muito obrigada, Kaplan Philadelphia!

Excelente escola de idiomas
Excelente escola de idiomas, muito comprometida com a qualidade do ensino. Eu estudei na Kaplan durante 3 meses (2 meses na Austr'alia e 1 na Nova Zelandia) e tive uma otima experiencia por todas as unidades que eu passei. Aprendi muito e melhorei muito a qualidade do meu ingles. Thanks Kaplan!

kaplan- Auckland
Kaplan eh uma escola maravilhosa(me arrisco dizer que eh umas das melhores em Auckland), talvez Auckland nao seja a melhor opcao para pessoas que procuram uma cidade agitada e com muitas coisas para fazer ( alem de ir para a praia e coisas ao ar livre).
Recomendo fortemente o curso intensivo, pois o curso normal tem que fazer presenca no "study center" e talvez seja uma perda de tempo se a pessoa nao sabe estudar por conta propria.

Intercâmbio na Nova Zelândia
Foram 6 semanas de muito aprendizado aqui em Auckland, gostei muito da escola, consegui fazer amigos de diferentes lugares do mundo e, tambem aprimorei meu nivel no ingles! Acredito que vale a pena sair da sua zona de conforto e passar algum tempo fora do Brasil!

Os professores sao incriveis
Os professores sao incriveis, a localizacao e maravilhosa, mas a limpeza da escola tem bastante a melhorar...

Resposta da Kaplan International Languages
Kaplan San Francisco foi a minha melhor…
Kaplan San Francisco foi a minha melhor experiencia de estudo de lingua estrangeira. Esta foi a minha terceira escola e optei pela Kaplan, porque queria comparar com outras escolas que tive. Fui supreendida e impactada pelo nivel de profissionalismo e humanidade dos profissionais dessa escola. Vou embora de coracao partido, mas com expectativas de voltar um dia para me preparar para o GMAT. Obrigada!

Resposta da Kaplan International Languages
Foi a melhor decisao da minha vida!
Foi a melhor decisao da minha vida! Estudar ingles em um pais com a lingua nativa em ingles, boa atmosfera na escola e dos Newzelandezes, sendo muito receptivo para trabalhar, conversar e amigaveis. Linda pais para viajar e conhecer a cultura e excelente pais para a pratica de esportes.

Resposta da Kaplan International Languages
Eu gostei muito da minha experiencias
Eu gostei muito da minha experiencias, eu tive muita liberdade e apoio da instituicao para permanecer nesse pais por quase 6 meses. so tenho a agradecer e espalhar as melhores recomendacoes

Sensacional
Professores fora de série muito prestativos em ajudar você a evoluir sempre , pessoal da recepção sempre muito preocupado com você e sempre te auxiliando também em uma melhora antes de vir pra cá havia visto muitas escolas mais assim que vi alguns vídeos da kaplan decidi na hora que aqui seria meu caminho pra começar a trilhar na terrinha dos cangurus !

Kaplan
Kaplan e uma excelente escola para aprender ingles. Nunca havi estudado ingles no Brasil e quando cheguei na Kaplan os professores foram totalmente compreensivos com isso e ensinaram tudo desde o mais basico ao mais avancado.
Definitivamente, eu recomendaria a Kaplan para amigos.

Resposta da Kaplan International Languages
Eu amei todo o suporte que a Kaplan…
Eu amei todo o suporte que a Kaplan oferece! Pra mim o mais importante foi a facilidade que eu tive em relação a casa que eu ia ficar, não tive que me preocupar com nada e foi tudo maravilhoso e organizado pela Kaplan!

Lugar acolhedor
A Kaplan International e uma escola incrivel aqui em Auckland. A estrutura e os professores sao muito bons e a convivencia com os outros alunos e realmente agradavel. E um lugar muito bom para fazer novas amizades, melhorar o idioma e conhecer mais dessa cidade acolhedora.

Kaplan International - Superou as expectativas
A Kaplan International em Auckland superou as minhas expectativas.
A qualidade dos professores, a estrutura da escola e a proatividade dos funcionarios foi surpreendedora.
Caso esteja em duvida em qual curso de ingles estudar, recomendo fortemente a Kaplan International de Auckland.

Resposta da Kaplan International Languages
Nova Zelândia e Kaplan, melhor país e melhor escola!!
Eu simplismente amei minha experiência na Kaplan, tenho certeza que aqui eu tive os melhores professores e a melhor didática, eu realmente pensei ser incapaz de aprender inglês, mas na Kaplan vi que é questão de ter um bom acompanhamento e ensino. Obrigada Kaplan e todos meus professores e amigos de classe. Eu amei tudo isso aqui. Auckland como toda Nova Zelândia é linda e ótima de viver.

Mais interacao
Gostei muito da escola, superou as minhas expectativas. Porem acretido que poderia existir programas que incluissem mais determinada faixa etaria. Pois conversando com outras pessoas percebi que nao so eu pensava desta maneira. Acho interessente haver mais contatos com os estudantes. Que fizessem que a garotada interagissem com os mais velhos. E isso nao acontece! A escola poderia promover mais atividades voltada para um contato maior entre seus alunos. O que nao acontece.

Kaplan - SF
Gostei muito da Kaplan - Sao Francisco. Os professores sao otimos, porem tive experiencias ruins com duas professores substitutas. Paguei caro para ficar 4 meses estudando aqui, para ter quase 1 mes de aula com essas duas professoras. Nao acho que seja bom para a Kaplan SF ter essas duas professoras. Muitas pessoas reclamaram mas eles nao tomara medida nenhuma. E quando voce reclama algo, eles comecam a te tratar mal. Nao acho justo.
Mas de resto, foi ok.
Estou muito feliz de ter tido essa experiencia e de estar voltando para o meu Brasil.

Resposta da Kaplan International Languages
Estudar na Kaplan SF é uma expêriencia…
Estudar na Kaplan SF é uma expêriencia fantática, pois eu aprendo estudando, andando pela cidade, ouvindo musica, as aulas são didáticas e muito dinâmicas.
Os professores tem conteúdos que auxiliam no dia a dia e na rotina de aprendizado.
É minha segunda "estadia" na Kaplan e sempre com o objetivo alcançado.
#KaplanSF #english #skills #student

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan Harvard Square e uma excelente…
A Kaplan Harvard Square e uma excelente escola. As aulas sao levadas a serio e aqui voce podera realmente aprender ingles. Todos na escola sao extremamente atenciosos e fazem de tudo para que voce se sinta confortavel e incluso em todas as atividades.

Aulas um pouco repetitivas
A estrutura da escola é boa, mas não recomendo para quem vai ficar um período curto, pois misturam os alunos que vão ficar 1 ano com os que vão ficar 1 mês. Isso faz com que as aulas fiquem um pouco repetitivas, pois toda semana entram alunos novos e alguns assuntos precisam ser retomados.