Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu... Ver mais
Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei m... Ver mais
Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais
Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
Estados Unidos
- ki.feedback@kaplan.com
- www.kaplaninternational.com
Pede aos clientes que avaliem
O material é bom
O material é bom, os funcionários e professores são bons claro que tive um professor ruim por isso dei 4 estrelas.

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan em Whittier college apresenta…
A Kaplan em Whittier college apresenta um ambiente incrivel, voce forma uma familia com os estudantes com uma grande conexao. os profesores sao excelentes, conseguem mixar uma aula muito boa e divertida com alto nivel de aprendizado. 5 estrelas parabens

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan International school oferece…
A Kaplan International school oferece uma experciencia autentica, com contatos entre estudantes de todo o mundo, ampliando a bagagem cultural do estudante, alem de praticar o ingles a todo instante

Kaplan san diego
A kaplan international me ajudou a melhorar meu ingles e me deu confianca.

Uma experiência incrível.
Tive a oportunidade de estudar um mês na Kaplan, foi uma experiência de vida e aprendizado incrível.
Os professores são maravilhosos e super atenciosos, além de nós fazerem gostar de estar ali todos os dias aprendendo cada vez mais.
Com toda certeza, foi a melhor escolha da minha vida!!!

Resposta da Kaplan International Languages
Tive uma expreriencia incrivel aqui.
Tive uma expreriencia incrivel aqui.
A Kaplan em Auckland possui professores muito preparados e um excelente ensino. Os profissionais estao sempre dispostos ajudar e sao sempre muito simpaticos.

uma experiencia inesquecivel.
amei a experiencia, valeu muito a pena. queria poder ficar mais tempo.

Experiência na Kaplan
A Kaplan é uma ótima escola para se aprender o inglês de uma maneira bem intensa. Me inscrevi no curso de preparação para o exame de Cambridge (CAE) e as professoras foram bem atenciosas. Não é permitido falar em seu idioma, então você é obrigado a imergir no inglês. Mas não se sinta pressionado, já que os funcionários são muito gentis e podem te ajudar a achar a melhor palavra para cada caso.

Resposta da Kaplan International Languages
uma escola com pessoas do mundo todo
uma escola com pessoas do mundo todo, uma boa experiencia

Resposta da Kaplan International Languages
Minha experiencia na Kaplan foi muito…
Minha experiencia na Kaplan foi muito boa. Com certeza voltarei para estudar mais e indicar para amigos e familia.

Resposta da Kaplan International Languages
Eu altamente recomendo essa escola
Eu altamente recomendo essa escola para futuros estudantes que desejam estudar em uma escola com uma estrutura que facilita a aprendizagem e a comunicacao utilizando ferramentas atuais.
Minha experiencia foi muito boa.

melhor escolha possivel
Experiencia fantastica recomendada principalmente para quem ja tem um conhecimento previo do idioma pois o formato de ensino e diferente da logica brasilieira de ensinar, no entanto se voce nao tiver nenhum conhecimento do idioma esta escola tambem e recomendada porque voce sera bem acolhido e se sentira totalmente preparado para aprender e treinar seu idioma

Kaplan é incrível!
A escola é muito organizada e atenta às necessidades dos estudantes. O time de professores é incrível, a metodologia de ensino, que é bastante cooperativa, não deixa ninguém sem aprender. Se eu pudesse, ficaria muito mais tempo! Obrigada por essa experiência incrível!

Ótima escola
Foi tudo muito bom, os professores sao otimos e o staff da escola eh muito preparado e eficiente

Resposta da Kaplan International Languages
Minha experiencia na Kaplan Westwood…
Minha experiencia na Kaplan Westwood foi inesquecivel. O tanto que vivi e aprendi... os amigos que fiz... inesquecivel! Nunca irei esquecer toda a ajuda que tive pra melhora do meu ingles. Alem de tudo que vivi em Los Angeles, realmente se tornou um dos meus lugares favoritos. Recomendo!

Uma escola maravilhosa!
Uma escola maravilhosa! Eles estao realmente preocupados com o ensino da lingua e com o tratamento que os alunos recebem. Voltaria mil vezes para os dias que passei estudando com eles.

Uma otima escola
Uma otima escola, provem todo necessario para estudar e ter uma boa experiencia.

Resposta da Kaplan International Languages
Boa, mas pode melhorar e muito
A escola tem bons professores, porem as instalacoes da escola estao terriveis, tive 3 dias de aulas canceladas pois o ar condicionado quebrou e nao arrumaram, alem dos banheiros estarem sempre com mau cheiro e com uma privada quebrada(ficou quebrada pelos 3 meses que estudei aqui e ninguem arrumou).

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan proporciona mais do que aulas…
A Kaplan proporciona mais do que aulas de Inglês, eles ajudam o aluno a entrar no clima de Londres com atividades culturais e viagens. Os professores, secretárias e todo o time acadêmico são super preparados e prontos para atender! É uma experiência muito legal mesmo para quem já fala inglês e busca imersão total no idioma.

Resposta da Kaplan International Languages
Opitei pela Kaplam por ser uma escola…
Opitei pela Kaplam por ser uma escola de nome, e reconhecida em varios Paises. A Kaplan possui professores de altissimo nivel, seu material e um diferencial e o suporte online faz toda a diferenca.
E um importante investimento e vale muito a pena.
Saio satisfeita e recomendo sim . Valeu Kaplan!!!! ja estou com saudades.