A empresa respondeu
Die Wasserkristalle kamen in erstklassiger Qualität an, waren gleich einsatzbereit und taten, was sie sollten - fermentieren. Funktionierte perfekt und der Kefir schmeckt einfach super. Danke.
A empresa respondeu
Bestellung und Lieferung tip top, hätte mir aber eine genaue Beschreibung zum erstmaligen Anwenden gewünscht da ich das Produkt noch nicht kannte, habe mir die nötigen Infos dann im Internet zusammen... Ver mais
A empresa respondeu
Kefir Guru ist dein Schweizer Spezialist für Wasserkefir-Kristalle, Startermineralien und alles, was du für die natürliche Fermentation zu Hause brauchst. Unsere handverlesenen Kristalle sind reich an probiotischen Kulturen und helfen dir, deine Darmgesundheit auf natürliche Weise zu unterstützen. Ob du zum ersten Mal Wasserkefir kaufen möchtest oder auf der Suche nach einem hochwertigen Starterset bist – bei uns bist du richtig. Wir liefern schnell und kostenlos in der ganzen Schweiz. Entdecke den Geschmack der Fermentation mit hochwertigen Zutaten, ohne Zusatzstoffe und mit höchster Qualität. Jetzt dein Kefir-Abenteuer starten und gesünder leben – mit Kefir Guru!
Balderstrasse 13, 3007, Bern, Suíça
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da KefirGuru
Meine Erstbestellung des Wasserkefir, war leider der Kefir zu schwach. Das kann passieren es sind ja lebende Kulturen. Kefir Guru hat nachgefragt ob alles gut sei. Und auf mein Feedback sofort geantwortet und mir sofort ein neuen Kefir zugeschickt :). Top Kundenservice, lieben Dank.

Schneller Versand, umweltfreundliche Verpackung, feines Kefir
alles top

Resposta da KefirGuru
Sehr schnelle Lieferung. Auch per Mail wird sehr schnell zurück geantwortet. Der Kontakt ist problemlos und sehr sympathisch.

Resposta da KefirGuru
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Erster Batch ist am fermentieren - bin gespannt, wie es schmecken wird.

Resposta da KefirGuru
Bestellung und Lieferung tip top, hätte mir aber eine genaue Beschreibung zum erstmaligen Anwenden gewünscht da ich das Produkt noch nicht kannte, habe mir die nötigen Infos dann im Internet zusammen gesucht

Resposta da KefirGuru
Alles bestens, die Kefir Kristalle sind nun aktiv und produzieren feinen Wasserkefir. Schnelle Lieferung

Resposta da KefirGuru
Super schnelle Lieferung und die Kefirkultur ist mega potent und funktioniert super. :-) Vielen Dank!

Resposta da KefirGuru
Prompte und schnelle Lieferung. Superprodukt.

Resposta da KefirGuru
Top Produkt, macht Spass diverse unterschiedliche Geschmackssorten auszuprobieren. Ich habe mir das Starterkit gekauft und kann es nur empfehlen. Weiter so!

Resposta da KefirGuru
Das große Einmachglas ist kaputt geliefert worden. Die Rücksendung kostet mehr als ein neues Glas.
Und das für den Preis. Da kann man sich besser direkt das Zubehör selber kaufen.

Resposta da KefirGuru
Genau das geliefert was ich bestellt habe. Top service, absolut keine Einwände.

Resposta da KefirGuru
Den Kefir von Kefirguru hat mich durch seine einfache Anleitung und der schnellen Lieferung überzeugt. Ich empfehle es weiter!
Danke Kefirguru :)

Resposta da KefirGuru
Alles super, super Produkt, super Website und schnelle Lieferung!

Resposta da KefirGuru
Absolut genial! Super Anleitungen ermöglichen das mühelose Starten. Ich habe grosse Freude an meinem eigenen Kefir. Danke Kefir Guru 🙏

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, ich Liebe Wasserkefir🤞🏼

Resposta da KefirGuru
Ich habe das Wasserkefir Starter-Set von kefirguru.ch bestellt und bin begeistert! Die Anleitung war super einfach zu verstehen, und nach zwei Tagen war ich bereit für die erste Fermenation. Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung in der Schweiz. Ich hatte noch eine Frage, welche schnell und kompetent vom Kundenservice beantwortet wurde. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. lch kann Kefirguru jedem empfehlen, der gesund fermentierte Getränke selber machen möchte. lch werde definitiv wieder bestellen - danke liebes KefirGuru Team

Resposta da KefirGuru
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.