Kit Utilitaire Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Problème de livraison, le produit a été envoyé à une mauvaise adresse alors que j'ai confirmé plusieurs fois l'adresse de livraison. Mais mon interlocuteur a bien géré pour faire la réexpédition. Ma... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La reception c'est bien passée, le kit était trés bien emballé et protégé. Le montage a été rapide. Le seul bémol étaitdans les fournitures incomplètes (pas de grand vis).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela m'a permis de gagner du temps et un visuel rapide sur les rangements en boites. Les étagères profonde accepte les malettes de boulonneries et visseries sans que tout se renversse. La qualité de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je conseil vivement kitutilitaire J’ai eu Thomas qui a traité tout mon dossier à la perfection grand merci à lui pour l’écoute et les solutions apportés à mon dossier Livraison exceptionnelle bie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Automóveis
  2. Regulagem de automóveis

Escrito pela empresa

KIT UTILITAIRE est le leader français du kit d'aménagements pour fourgons et véhicules professionnels. Notre raison d'être : Faciliter le quotidien professionnel de tous les utilisateurs de véhicules utilitaires ! Que vous soyez Artisans, TPE, PME-PMI, Collectivités, Grands Comptes et Professionnels du secteur Automobile, nous vous proposons des solutions d'aménagements personnalisées au service de vos besoins métier : Solutions d'habillage et de protection de véhicules, Kits d'aménagements bois et métal prêts à fixer, solutions de chargement, équipements extérieur etc... Notre service client est disponible pour vous guider au 02 44 76 03 70 / www.kitutilitaire.com

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vraiment déçu du SAV

Vraiment déçu du SAV, obligé de modifier soi-même des étagères que je viens d'acheter... toutes neuves. Honteux... 🤬😠

20 de abril de 2026
logotipo da Kit Utilitaire

Resposta da Kit Utilitaire

Bonjour Monsieur Ollivier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Après échange avec notre service commercial, nous comprenons la difficulté rencontrée concernant la compatibilité de l’équipement avec votre véhicule.

Lors de la commande, le véhicule communiqué à nos équipes était identifié comme un Transit V, conformément aux informations figurant sur le devis transmis avant la vente. L’identification précise de la génération du véhicule est un élément important afin de garantir la compatibilité des équipements proposés.

Malgré cela, et dans le souhait de vous accompagner au mieux dans la résolution de cette situation, une solution vous a été proposée : si la modification ne peut être réalisée par vos soins, vous pouvez solliciter un professionnel local afin d’établir un devis. Nous vous avons proposer de vous accompagner à titre de geste commercial.

Notre priorité reste votre satisfaction et nous souhaitons trouver avec vous la solution la plus adaptée.

Nous vous invitons à nous indiquer de quelle manière nous pouvons encore vous accompagner.

Notre service client est à votre disposition au 02.44.76.03.70 ou par mail à l'adresse contact@kitutilitaire.com

Bien cordialement,

L'équipe KIT UTILITAIRE

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je pensais que le plancher était en une…

Je pensais que le plancher était en une seule pièce (rien écrit à ce sujet et les photos de présentation laisse penser ça, et rien n'est écrit dans la description), du coup on voit bien la démarcation.. Et en plus coté portes arrières, le plancher aurait pu venir plus prêt, ça fait pas joli puisqu'on voit bien le plancher du camion..
Les parois ne sont pas adaptées aux cabines approfondies d'origine avec portes latérales électriques, les câbles gênent et il a fallu faire des découpes.
Du coup ça fait cher le kit tout prêt, et aucune remise ne m'a été proposée...
Dommage les matériaux sont de bonnes qualités et l'envoi est soigné.

20 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience concernant la protection de mon utilitaire Ford Transit Connect ainsi que les étagères que j’ai achetées.

Je suis très déçu par la qualité globale. Les éléments manquent clairement de précision, ce qui rend le montage compliqué et peu satisfaisant. Les cotes annoncées comme “ajustées” ne le sont pas du tout en réalité : les dimensions sont approximatives et obligent à faire des ajustements soi-même, ce qui n’est pas acceptable pour ce type de produit.

La finition est également grossière, loin de ce qui est annoncé. Pour un équipement censé être adapté et professionnel, le résultat est vraiment en dessous des attentes.

Je ne recommande pas ce produit à ceux qui cherchent quelque chose de précis, fiable et facile à installer.

14 de abril de 2026
logotipo da Kit Utilitaire

Resposta da Kit Utilitaire

Bonjour Monsieur Bras,

Notre service client vous a contacté pour comprendre votre problématique et de vous accompagner dans sa résolution.
Nous restons dans l'attente de votre retour.

L'équipe KITUTILITAIRE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela m'a permis de gagner du temps et…

La qualité des 2 produits commandés sont de trés bonnes
factures avec une belle finition. Au top, je recommande pour la qualité et un support professionnel .

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait l’acquisition d’un kit…

J’ai fait l’acquisition d’un kit aménagement chez kit utilitaire, très bon matériel, facile de pose, je recommande fortement cette entreprise, prise de contact rapide, établissement d’un devis avec conseil métier, un commercial ( Thomas très à l’écoute. Je continuerai d’équiper mes véhicules chez eux

2 de abril de 2026

Système Edstrom

Site facile.
Personne a l'écoute.
Super emballage pour la livraison.
Montage facile.
Le matériel de qualité.
Merci a Angélique et l'atelier pour le coup de speed pour accélérer la commande suite a un changement de fourgon en urgence.
6 étoiles !!

13 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel téléphonique pour définir produit
Devis reçu dans l’heure 😀
Matériel reçu 3 jours après la commande
Produit conçu au millimètre

Cela mérite effectivement un maximum d’étoiles

3 de março de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais