Kit Utilitaire Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Problème de livraison, le produit a été envoyé à une mauvaise adresse alors que j'ai confirmé plusieurs fois l'adresse de livraison. Mais mon interlocuteur a bien géré pour faire la réexpédition. Ma... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La reception c'est bien passée, le kit était trés bien emballé et protégé. Le montage a été rapide. Le seul bémol étaitdans les fournitures incomplètes (pas de grand vis).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela m'a permis de gagner du temps et un visuel rapide sur les rangements en boites. Les étagères profonde accepte les malettes de boulonneries et visseries sans que tout se renversse. La qualité de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je conseil vivement kitutilitaire J’ai eu Thomas qui a traité tout mon dossier à la perfection grand merci à lui pour l’écoute et les solutions apportés à mon dossier Livraison exceptionnelle bie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Automóveis
  2. Regulagem de automóveis

KIT UTILITAIRE est le leader français du kit d'aménagements pour fourgons et véhicules professionnels. Notre raison d'être : Faciliter le quotidien professionnel de tous les utilisateurs de véhicules utilitaires ! Que vous soyez Artisans, TPE, PME-PMI, Collectivités, Grands Comptes et Professionnels du secteur Automobile, nous vous proposons des solutions d'aménagements personnalisées au service de vos besoins métier : Solutions d'habillage et de protection de véhicules, Kits d'aménagements bois et métal prêts à fixer, solutions de chargement, équipements extérieur etc... Notre service client est disponible pour vous guider au 02 44 76 03 70 / www.kitutilitaire.com

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse et professionnelle.

Entreprise sérieuse et professionnelle.
Le kit utilitaire est de très bonne qualité, bien pensé et parfaitement adapté à mon Ford Transit Custom.
La pose est soignée, les finitions sont propres et les rangements sont vraiment pratiques pour un usage professionnel.

Délais respectés, bon contact et conseils efficaces.
Je recommande Kit Utilitaire sans hésitation pour l’aménagement de véhicules utilitaires

2 de dezembro de 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité, un gain de temps pour l'aménagement considérable.

24 de outubro de 2025

Merci pour votre avis !
Nous vous souhaitons de chaleureuses fêtes de fin d'année.
L'équipe KITU

Nikel 👍

Kit habillages plancher et casiers posé en 4 heures, rien à modifier 👍

10 de outubro de 2025

Merci pour votre avis !
Joyeuses fêtes de fin d'année.
L'équipe KITU

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je vous ai envoyé un message concernant…

Je vous ai envoyé un message concernant les tiroirs que vous m'avez fourni, je vous ai bien demandé à l' origine que je m étais du poids dans les tiroirs et quand je vois le produit, c'est inférieur en qualité de ce que j' ai déjà et j' ai moins d étagère et plus chère , je ne suis pas satisfait

10 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur RABIER,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les tiroirs reçus ne répondent pas pleinement à vos attentes, pour information, chaque tiroir à une capacité de charge de 60kg, votre aménagement côté gauche est composé de 16 tiroirs.
Afin de comprendre précisément votre besoin et de vous proposer la solution la plus adaptée, notre service client se tient à votre disposition au 02.44.76.03.70 ou par mail à l'adresse contact@kitutilitaire.com
Bien cordialement,
L’équipe KIT UTILITAIRE

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A ce prix là...

J'ai commandé un kit plancher et habillage de parois pour Renault Master 4.
Il a fallu que je prenne ma défonceuse pour arrondir des angles qui étaient mal usinés, de plus la protection basse de porte latéral n'a même pas été usinée pour pouvoir mettre la poignée et la serrure...
A plus de 1200€ le kit, on en attend un peu plus.

7 de outubro de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Merci d’avoir partagé votre retour suite à l’installation de votre kit.
Ce niveau de finition n’est pas conforme à nos exigences de qualité, et votre remarque est prise très au sérieux.
Afin que nous puissions analyser précisément votre situation et vous proposer une solution rapide (échange, reprise, pièces corrigées…), nous restons disponibles au 02.44.76.03.70 ou par mail à l'adresse contact@kitutilitaire.com
Pour information, notre service client à tenté de vous joindre par téléphone, sans succès.
N’hésitez pas à nous transmettre quelques photos : cela nous permettra d’identifier l’origine du problème et de revenir vers vous avec une solution adaptée.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons le nécessaire pour corriger cela au plus vite.
Bien cordialement,
L’équipe KIT UTILITAIRE

PARFAIT

Efficacité de la personne qui m'a établis le devis, rapidité dans la préparation et l'expédition
Si bémol à trouver les obligations à la réception alors que c'est un de mes collaborateurs qui a reçu et qui n'a pas tout contrôler comme demandé mais rien à signaler pour autant juste cette obligation de contrôle que je trouve un peu exigeante...

2 de outubro de 2025

Je conseil vivement kitutilitaire

Je conseil vivement kitutilitaire
Livraison exceptionnelle bien protéger au déballage tout est parfait même les options choisies déjà installées dans mes casiers
Je conseils +++

3 de outubro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le kit et arriver abîmer a plusieurs…

Le kit et arriver abîmer a plusieurs endroit planche cassé et surtout j'ai commandé un tiroir de porte lateral et j'ai pas reçu du tout le model décrit sur la photo et le site

Je modifie mon avis car la société a répondu positivement a ma demande le kit ma était renvoyer seul mon tiroir était pas bon en photo et le côté son ok je pense qu'en petite mention photo non contractuel serait bien merci pour le retour

9 de julho de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à l'échange avec notre service client. Encore navrés pour les désagréments de transport rencontrés. Par ailleurs, sachez que nous avons pris bonne note de votre suggestion d'amélioration. Nous ne manquerons pas de la mettre en la place. Bien cordialement. L'équipe KIT UTILITAIRE.

Je recommande cette société

Je recommande cette société,les interlocuteurs sont disponibles et très compétents.
L’aménagement de mon trafic est de très bonne qualité et très facile à poser.
J’ai mis 1h30 tout seul pour le poser .
Sol côtés et étagères .
Merci encore à votre commerciale
Cordialement
Michel Perry

27 de junho de 2025

Un sans faute

Des équipes réactives et aux petits soins des prix correct et des livraisons toujours bien gérées.
Bref une bonne boite quoi.

13 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon meuble et tout c’est a peut…

Très bon meuble et tout c’est a peut prêt bien passé et des gens très professionnel et à votre écoute en cas de soucis. Par contre attention au transport

6 de junho de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Bonjour Monsieur Brenier, merci pour votre retour et cet avis. Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré avec notre transporteur qui n'a semble t-il pas respecté ses engagements. Nous ne manquerons pas de le lui signaler afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un peu déçu

Les panneaux ont deux couleurs différentes, devant et derrière. J'ai commandé le kit complet, les panneaux latéraux ne sont pas assortis à tous les autres panneaux parce que le côté qui était assorti a été écrit au stylo noir. Tous les panneaux ont une teinte rose d'un côté et une teinte jaune de l'autre. Avec les panneaux latéraux, ils ont mis la teinte jaune à l'avant et la teinte rose à l'arrière... Je ne pense pas que l'on ait pensé à faire correspondre les panneaux latéraux aux panneaux du plafond et du sol.

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

3 de junho de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Madame, nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Comme vous avez pu en échanger avec notre service client, nous ne pouvons malheureusement pas garantir des teintes de bois exactement similaire entre les panneaux. Le bois étant un matériau naturel, il peut effectivement présenter de légères différences de teintes, indépendantes de notre volonté. Cordialement.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais