Schrecklicher Kundenservice, der einem bei seinen Anliegen nicht weiterhilft. Antworten kamen erst auf mehrmaliges Nachfragen, ob der Mitarbeiter noch da sei und diese Antworten waren alles andere als... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kündigung leider fast nicht möglich Habe einen Brief mit Information über Kündigungsfrist vom 9. Juni bekommen mit dem Hinweis auf der Website zu kündigen. Ich habe auf der Website am 5. Juni gekü... Ver mais
Solange alles funktioniert, ist alles in Ordnung. Sobald man jedoch ein Problem hat, wird es sehr schwierig. Der Kundenservice ist faktisch nicht vorhanden. Telefonisch heißt es, man habe kein... Ver mais
Klimaticket nicht in der Frist von 6 Wochen bekommen. Kundenservice kontaktiert: Angeblich bin ich verzogen (Wohne seit 20 Jahren an der selben Adresse). Hab nun kein Ticket und der Kundenservice hat... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unfreundliche Mitarbeiterin
Wenn man versucht im service center bei klimaticket anzurufen, der sollte es lieber gleich sein lassen - dort hebt sowieso keine/r ab.
Ich versuche seit Wochen zu meinen Rechnungen - welches mir zusteht, zu gelangen, aber vergeblich.
Ich besitze nun seit 2022 das klimaticket, seit jänner wurden die einzelnen Beträge Monat für Monat abgebucht, die Rechnungen dazu allerdings habe ich nie erhalten - auch nicht im Spamordner zu finden. Dann schaffe ich es endlich mit einem Verantwortlichen zu sprechen und frage warum ich diese nie erhalten habe. Die Mitarbeiterin geht gleich in die offensive und unterstellt mir, die fälligen Rechnungen übermittelt zu haben. Bis heute keine E-Mail in meinem Posteingang/Spam mit den Zahlungsbestätigungen 2022.
Ich hatte das Gefühl die Mitarbeiterin wolle weiter debattieren. So eine respektlose und uneinsichtige Art und Weise dieser Mitarbeiterin schockiert mich.
Ihr solltet euch als Organisation wirklich was schämen. Chaotisch strukturiert und unfreundliches Personal. Das passt wie Topf und Deckel zusammen.
Gratulation dafür!
Cancelation not possible at any time
Cancelation not possible at any time, i contacted support after expiration date because i was charged again and send a new card without me wanting the card.
I wasn't informed by any means of communication that i would've to cancel after the expiring date otherwise it will keep charging me.
Support speaks English but unable to provide a solution,i just got a copy paste reply even after explaining that i don't need the service anymore because i moved out to a different location.
The only way for cancelling the contract is for you to die or move to another country or lose your job, that's a way to leech money from people coz the information about the whole mess is not available in the site on a good position you have to search for long time.
Scam for sure, I'll probably fake my own death now or call the bank to cancel the automated SEPA transaction.
Kundenservice und Bezahlvorgang 😞, Klimaticket 😍
Nach 1 Monat noch immer keine Antwort oder Rückmeldung.
Sind entweder unfähig oder es interessiert sie nicht.
2x SEPA Mandat gesendet und trotzdem schaffen sie es nicht bei mir abzubuchen.
Keine Ahnung ob dort Affen sitzen und auf Knöpfe drücken aber die könnten dies vielleicht.
Einfach nicht zu antworten warum es nicht geht ist ja auch keine Lösung.
Idee gut, Ausführung aber mangelhaft
Ich finde es sehr gut das es jetzt schon länger das Klimaticket gibt.
Habe aber einige Kritikpunkte:
- Ticket erst nach 14 Tagen verfügbar. Wieso schafft es jeder Verkehrsverbund Tickets online sofort gültig zu machen, und fürs Klimaticket muss man 14 Tage warten….
- Die Karte die man bekommt fühlt sich noch billiger an, als jede Mitgliedskarte die ich besitze. Schon in der Produktion scheinen Kratzer in die Karte zu kommen… Die Karte ist extrem dünn und biegsam. Hatte direkt beim auspacken einen Kratzer über die ganze Karte.
- Die Webseite, das Verkaufsformular und die emails schauen alle so ähnlich aus wie die ÖBB Webseite. Finde ich nicht so Klasse, da wir mit dem Ticket ja nicht nur ÖBB fahren können.
- Das hochgeladene Bild wird in Schwarz Weiß gedruckt…
- In der ÖBB App steht ganz klar, in Österreich wird das PDF Ticket akzeptiert. Alle Busfahrer mit denen ich gefahren bin sind hier anderer Meinung und wollten mir nochmal Geld abziehen…
Ich denke es gibt hier noch einige Punkte wo dran gearbeitet werden kann!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.