Veja o que dizem as avaliações
Wir sind vom Rennbahnweg bis Sekenowitschasse gefahren -4 Stationen- und plötzlich mussten alle aussteigen weil laut Fahrer Endstation sein soll... 7 weitere sind es laut Fahrplan. 8.8.26 15Uhr 42mi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Wiener Linien is the company running most of the public transit network in the city of Vienna, Austria.
Informações de contato
Erdbergstraße 202, 1030, Wien, Áustria
- www.wienerlinien.at
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir sind vom Rennbahnweg bis Senekovitschgasse…
7 weitere sind es laut Fahrplan.
8.8.26 15Uhr 42min.
Zum scheißen reißen alles nieder…
Zum scheißen reißen alles nieder geschissene verbindungen wechselns wie die unterhosen hast um 22 uhr aus und lauter haltestellen aufgelassen tui tui i würd gern einiges schreiben bäm ......... ...... ..... ...........
Absolute Frechheit kriegt Agressionsprobleme
Absolute Frechheit. Diese Fahrer sind nicht in der Lage eine Tür zu öffnen wenn man vor der Tür steht. Sie knallen einem die Tür zu. Und dann sieht man auf der Anzeige das man auf die nächste man ganze 10 min warten muss. 10 min klingen nicht viel aber es ist eine Millionen Metropole und die Straßenbahn fahrt zu einem sehr populären Platz. Und in der Straßenbahn muss man immer mit drogensüchtigen Abhängen weil es ja so viel Security gibt die aber nicht eingesetzt wird.
Wiener Linien schämt euch wenn ihr etwas macht dann richtig. Wenn mir Wiener Linien gehört, dann verkaufe ich es für 1 Cent. Mehr ist es nicht wert.
Eigentlich sollte man mir Geld zahlen damit ich mit Wiener Linien fahre.
Wiener Linien -
U6 - 15:44 - Backofen
Ticket wofür?
Drexland
Ausser Regenbogen B*llsh*t zu bewerben…
Ausser Regenbogen B*llsh*t zu bewerben und knapp 10€ monatlich mehr verlangen pro Monat für die Jahreskarte können die eigentlich nicht viel!
wenn unfähigkeit einen namen hat: wiener linien.
wen wollt ihr eigentlich verarschen?? bei 40 grad außen temperatur wir zufällig der klimatisierte wagen eingezogen und alle mussten kagraner platz aussteigen, die nachkommenden 5!!!! fahrzeuge waren nicht klimatisierte wägen, der 6te hätte eine haben müssen, war stattdessen eine sauna… wie genau rechtfertigt ihr die preiserhöhung??? für die tolle leistung? die zuverlässigkeit? die sicherheit die geboten wird?? womit?
eine bodenlose frechheit!!!
Straßenbahn ist so heiß wie Hölle
Straßenbahn ist so heiß wie Hölle! Sind wir im 2026?? Echt jetzt??
Beschwerde
Seit Wochen funktionieren auf mehreren Linien, die ich täglich nutze, die Klimaanlagen überhaupt nicht. Betroffen sind unter anderem der 26A, 34A, die Straßenbahnlinien 25, 26 und 27 sowie die S-Bahn zwischen Floridsdorf und Strebersdorf.
Bei Außentemperaturen von fast 40 °C ist das absolut unzumutbar. In den Fahrzeugen herrschen teilweise unerträgliche Temperaturen. Ich habe selbst gesundheitliche Probleme und mir ist in den letzten Tagen während der Fahrt mehrfach schlecht geworden.
Als Fahrgäste zahlen wir rund 400 € pro Jahr für eine Jahreskarte. Dafür sollte man zumindest erwarten können, dass die Fahrzeuge über eine funktionierende Klimaanlage verfügen. Diese Zustände sind weder akzeptabel noch menschenwürdig.
Ich hoffe, dass dieses Problem endlich ernst genommen und schnell behoben wird. Die Gesundheit und Sicherheit der Fahrgäste sollte oberste Priorität haben.
Der 46er fährt jetzt nur mehr alle 10…
Der 46er fährt jetzt nur mehr alle 10 Minuten. Nicht theoretisch, aber praktisch. Und ist meist überfüllt.
Schwitze linien
Einfach nur abstoßend
So manche U-Bahn-Fahrer sind richtig zynische Ungustl. Sehen genau, dass man zur geöffneten Zugtüre läuft, und in dem Moment, wo man einsteigen möchte, schleßen sie sie. Das hat echt Stil. Ich kann gar nicht soviel speiben wie ich essen möchte.
Tickets erhöhen und dann nur Probleme
Ich finde es eine Frechheit Wiener Linien erhöht die Tickets, Jahreskarte und usw. und dann egal ob Ubahn, Straßenbahn oder Bus jeden Tag irgendwelche Probleme und lange Wartezeit.
Falsche Zeitangaben
Ich fahre nach Heiligenstadt zum Hauptbahnhof und als ich aus dem Bus steige um zur U4 zu gehen sagt mir Wienmobil 2 Minuten, deshalb beeile ich mich. Dann sehe ich unten bei den Treppen noch immer stehen "U4 Gleis 2 2 min" deshalb geh ich normal die Treppen hoch nur um zu sehen dass die Ubahn innerhalb von 30 Sekunden gerade vor mir wegfährt. Kompletter scam von der Zeitangabe und ich habe deswegen fast meinen Zug vom Hauptbahnhof verpasst und komplett unnötig.
Sehr nicht korrekt
Sehr nicht korrekt, letzte zeit alles fährt viel früher als es sollte und verpaase es dann sehr grossses Nachlass von wienerlinien sehr schlecht
Extremely racist ticket inspector
Extremely racist ticket inspector, hope you all get send to north korea
Klimaanlage än
Wem fällt ein, einfach gerade in den heissen Sommertagen die Straßenbahn, U-Bahn usw nicht fahren zu lassen? Fahrpläne zu ändern. Denken wir wieder nur an die armen Schülerinnen? Dann noch doe Fake Info in den Medien, dass 80 % der Verkehrsmittel klimatisiert sind. Einfach nur lächerlich. Einmal durch ganz Wien gefahren 1!!!! Verkehrsmittel war klimatisiert. Wo sind die? In der Remise? Selbst in den ärmsten Ländern schafft mak es, die Züge zu klimatisierten. Sogar 1 Stern ist zuviel. Sorry Wiener Linien, dass war wohl nix!
Pensionistenfeindlich
Leider muss ich festellen, dass die Wiener Linien sehr feindlich gegen Pensionisten sind, nicht nur, dass die Seniorentickets und Umwelttickets abgeschafft haben muss jemand der kein Handy für Tickets hat auch noch tiefer in die Tasche greifen. ich finde es als eine Bodenlose Frechheit und dies wird geduldet.
KLIMA
Ich sitze gerade in der Ubahn Leopoldau 5:25 Uhr. Es ist eine frechheit wie warm es in der Ubahn ist, man sollte wirklich mal untersuchungen einschalten was für krankheiten man von wärme + menschenmenge kriegen kann. Es ist ekelhaft.... schaltet doch die Klimaanlagen an und nicht bei jeder 2. oder 3. Ubahn. Ich meine ist alles okay? Man wartet 15 min in der früh um dann nur in eine Sauna zu kommen.
Man sollte wirklich mal pedophile im…
Man sollte wirklich mal pedophile im griff haben in der U-bahn sich an minderjährige ran zu machen ist respektlos und einfach nur ekelhaft also würde ich euch alle empfehlen mal besser zu kontrollieren
Haufenweise Linien die gar nicht…
Haufenweise Linien die gar nicht fahren, der Rest im ausgedünnten Ferienfahrplan.
Toll für die Leute die im Sommer arbeiten, ja liebe Wiener Linien, die gibt es auch.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.