Largement et de loin un des meilleurs sites. Ayant fait la désatreuse expérience de chez toolnation, d'un outil toujours pas livré au bout de 4 semaines, chez eux ce fut reçu en 24 heures. Super. He... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé du matériel pour réaliser un enduit extérieur. Commandé le mardi 16 juin, reçu le jeudi 18 juin, très bien emballé, donc tout reçu en bon état. Depuis, tout le matériel est de très bon... Ver mais
Très satisfait, livraison très rapide, emballé soigneusement, sans aucun problème. Le site est très facile de parcourir, avec énormément de produits de toutes les grande marques , à prix très intéress... Ver mais
Site bien organisé, avec un grand choix de matériels et produits professionnels. Les prix sont bien placés et en tant que particulier, ça compte. Les envois sont à chaque fois bien emballés et le cont... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Boutique en ligne spécialisée dans l'outillage et l'électroportatif du bâtiment. Pour les artisans comme pour les particuliers, Krenobat propose plusieurs milliers d'outils de qualité professionnelle. Plaquiste, maçon, carreleur, menuisier, de nombreux corps de métier sont représentés. Livraison proposée en 24/48h, à domicile ou en point relais. Profitez également du système de fidélité qui récompense vos achats d'outillage et vous fait bénéficier de réductions sur vos prochaines commandes. Chantiers spécifiques ou bricolage, Krenobat répond à toutes vos problématiques.
Informações de contato
20 rue André Parisse, 70500, Corre, França
- 03 84 78 94 80
- contact@krenobat.fr
- www.krenobat.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison rapide
Livraison rapide. Emballage professionnel. Prix très correct. Merci
Je donne 5 étoile pour le secrétariat…
Je donne 5 étoile pour le secrétariat qui répond aux gens et au site mais surtout pas aux livreurs
Prix attractifs
Prix attractifs, envoi rapide et soigné.
Cordon et mètre de qualité
Cordon et mètre de qualité et a prix très résonnable livraison tres rapide
Commerçant très réactif
Commerçant très réactif, donc envoi rapide. C'est très appréciable.
Achat d’un disque RUBI 250 Premium
Achat d’un disque RUBI 250 Premium. Prix attractif, envoi rapide, service client réactif. J’ai enlevé une étoile pour les frais de 4,2% appliqués au paiement PayPal. Tous les autres moyens de règlement sont « gratuits ».
Site sérieux
Site sérieux, envoi rapide et soigné. je recommande sans hésitation
Société très professionnelle
Suite à une commande sur le site, une erreur à été faite sur l'annonce du site à cause de la description du fournisseur.
Après un appel au service client (très disponible d'ailleurs) KRENOBAT m'a envoyé l'article "manquant" de leur plein grès, gratuitement et en envoi express.
Très professionnel !!
La personne du service client très agréable et professionnelle.
Je recommande vivement.
Matériel reçu dans le délai prévu et…
Matériel reçu dans le délai prévu et correspondant à mes attentes .RAS
Prix très intéressants et service après vente au top! Je recommande et je recommanderai !
Rapidité et conforme
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle, envoi très rapide. On peut les contacter par téléphone pour toute modification, ils vous appellent s'il manque un produit.
Merci à Krenobat, je recommande.
Seul site où j'ai trouvé la référence…
Seul site où j'ai trouvé la référence de vis + écrous. Prix raisonnable, livraison tres rapide.
Très bon produit solide et conforme à…
Très bon produit solide et conforme à la description
Livraison rapide et tarif correct je…
Livraison rapide et tarif correct je recommande
Parfait…
Livraison rapide rapport qualité prix performant
Très bien !
des prix pas cher et du matériel de pro ! arrivé rapidement je recommande.
Très très content de mon achat
Le coupe tole je m'en sers pour faire un plaquage placo sur rail murs et plafond de pièces de superficie 130 m² il coupe rails et montants sans forcer. La pince à sertir les montants est très simple d'utilisation, gain de temps pour assembler les montanats dos à dos pour solidifier les supports. Je suis très satisfait. Je recommande
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.