Das bestellte Bild ist außergewöhnlich schön und von guter Qualität. Leider ließ jedoch die Lieferung etwas auf sich warten, bei Bestellung im April wurde ein Liefertermin mit Ende August genannt. D... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Bild ist wunderschön und von hoher Qualität. Nach der ersten Bestellung ist das Bild auf dem Transport leider beschädigt worden. Der Kundenservice hat sich aber umgehend gemeldet und ein neues Bi... Ver mais
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben. Das Bild ist wunderschön. Allerdings ziehe ich einen Stern ab. Dafür gibt es zwei Gründe: 1. Das B... Ver mais
Sehr gute Lieferung , etwas verzögert! Aber von Schweden nach Mallorca in komplett unbeschädigter Verpackung, Hut ab! Etwas kompliziert die Bilderhaken, ich habe das System nicht verstanden. Ansons... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Im Das Kunstlager können Sie einzigartige Gemälde Online aus Entwürfen erwerben – in abstrakter als auch figurativer Kunst. Unsere Kunstwerke sind primär handgefertigte Gemälde in verschiedenen Techniken wie Ölgemälde, Acrylgemälde und Aquarelle, die in modernen und farbenfrohen Designs erhältlich sind. Wir sind davon überzeugt, dass es einfach sein sollte Gemälde online zu kaufen, deshalb werden unsere Acryl- und Ölbilder auf Holzrahmen gespannt geliefert. Die Gemälde sind so gefertigt, dass sie diese gleich aufhängen können. Bei uns können Sie große und kleine Gemälde zu erschwinglichen Preisen kaufen, die sich stark von traditionellen Galerien unterscheiden. Stellen Sie sich tausende zufriedene Kunden vor, kaufen Sie einzigartige Kunstwerke für Ihre Wände in Ihrem Hein. Mehr Charme mit echtem Kunsthandwerk – Just Art by Artists.
Informações de contato
Maries väg 44, 43254, Varberg, Suécia
- 030 3080 7858
- kundenservice@kunstlager.de
- www.kunstlager.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Verpackung für den Transport sollte verbessert werden
1. Das Bild war ohne Schutz einfach im Karton
2. Die dazugehörigen Schrauben und Aufhänger befanden sich lose im Paket. Ich hatte Glück dass das Bild dadurch keinen Schaden ( Kratzer, Löcher) durch den Transport erlitten hat.
Die Verpackung sollte man künftig besser überdenken.
Ansonsten alles ok und ich werde auch gerne wieder bestellen, da wirklich außergewöhnliche, nicht alltägliche Bilder angeboten werden
Das Bild ist sehr schön
Das Bild ist sehr schön. Bei einer leichten Beschädigung wurde uns schnell und unbürokratisch geholfen. Gerne wieder.
Die Lieferung war in dem erwarteten…
Die Lieferung war in dem erwarteten Umfang. Die Bilder sind einfach der Hammer. Ich bin wirklich begeistert und würde jederzeit wieder bestellen.
Super schönes Bild!
Top Produkt, Informationsfluss ausbaubar
Top Produkt! Sieht super aus und die Qualität ist richtig gut!
Ohne Lieferschäden oder sonstiges.
Was mich allerdings gestört hat war die Tatsache, dass online angegeben war, das Bild kommt in ca. 2-5 Tagen, was aber nicht gestimmt hat und sich das ganze um mehrere Monate verzögert hat.
Ist ja auch in Ordnung, nur hätte ich das gerne gewusst BEVOR ich bestelle.
Dazu wäre mal nach einigen Wochen ein kurzes Update schön gewesen, weil man sich dann doch irgendwann fragt ist das Geld weg ohne das Ware kommt. Da hätte ich einfach gerne eine kurze Benachrichtigung erhalten in der steht: Hey, Dein Auftrag ist noch akitv, mach dir keine Sorgen

Resposta da Das Kunstlager
Heute haben wir bereits das dritte Bild…
Heute haben wir bereits das dritte Bild bekommen. Wir sind von allen drei Bildern sehr begeistert und freuen uns schon auf das noch ausstehende vierte Kunstwerk.
Vielen Dank und viele Grüße
Katja und Andreas
Ich bin vollstens zufrieden
Ich bin vollstens zufrieden.
Bild im Januar bestellt, Lieferzeit von August war angegeben. Bild wurde Anfang Juni geliefert (2,5 Monate eher als angegeben).
Das Bild ist wunderschön. Ich bereue den Kauf kein Stück und die Wartezeit hat sich auf jedenfall gelohnt.
Ich kann Kunstlager wärmstens empfehlen.
I'm just so happy with my delivery
I'm just so happy with my delivery. I couldn't get better :)
Die Ware kam innerhalb einer Woche und…
Die Ware kam innerhalb einer Woche und war in einwandfreiem Zustand. Allerdings gibt es keine Bestätigung der Bestellung per E-Mail oder eine Info darüber, dass die Ware versandt worden ist, wie sonst bei anderen üblich. Daher war ich etwas verunsichert. Das sollte man ändern, ansonsten war alles okay.
Beautiful picture and very fast/professional delivery.
Sehr Gute Auswahl
Sehr Gute Auswahl, schnelle Abhandlung, exakte Termingerechte Lieferung. Stabiler Rahmen und völlig unbeschädigt. Wir sind sehr zufrieden.
Alles prima und ganz tolle bilder…
Alles prima und ganz tolle bilder herzlichen Dank
Empfehlenswert!
Wir haben das Bild "The Sign" gekauft. Es gefällt uns sehr und verschönert nun unsere Diele. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche nach Bestellung. Die Bezahlung und Abwicklung verlief problemlos.
unkomplizierte Bestellung und schnelle…
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Tolle Bildqualität, super Ausführung + schnell!
Super schnelle Lieferung und ein sehr schönes Bild! Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Zufrieden :)
Unsere Fragen wurden schnell beantwortet! Alles weitere verlief unkompliziert und schnell. Freuen uns über das schöne Kunststück :)
Das ist das erste Bild
Das ist das erste Bild, das ich bestellt habe und es ist unglaublich zauberhaft! 🥰
Sogar meinem Sohn gefällt es.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.