I've been a customer for years, recently purchased a cup and three caddies, unfortunately the caddies arrived dented (one was so bad the lid no longer fits!). Contacted them, sent them photos... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis ravie de la qualité des produits proposés par Kusmi Tea. Certains diront que le prix est élevé mais je peux vous assurer que par la puissance des arômes de chaque thé/infusion, vous ne serez p... Ver mais
A empresa respondeu
Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Ver mais
A empresa respondeu
Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Ver mais
A empresa respondeu
Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.
89 AVENUE NIEL, 75017, PARIS, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Découverte par hasard, je ne cherche plus ailleurs depuis.

Resposta da Kusmi Tea
I was so excited to order more tea bags from them only to discover upon arrival that they switched from cotton muslin to cheap plastic PLA WHILE LITERALLY SAYING "mousseline bags' on packaging. They claim PLA is plastic-free (it's not, it is bioplastic) and will biodegrade (it might eventually, but your body is not an industrial composting machine so PLA will produce microplastics that you will ingest and that will not biodegrade in your body). Overall very very disappointing as it was one of the very few companies who produced quality tea bags. The fact they don't make it immediately clear they switched is even more disappointing. Delivery was good though, so 1 extra star.

Resposta da Kusmi Tea
Un choix de thé et infusions aux subtiles odeurs et aux goûts très agréables.

Resposta da Kusmi Tea
C'est pas simple de choisir dans toutes leurs variétés de thés, tisanes, mais essayez c'est les adopter. Vraiment au triple TOP les boutiques Kusmi Tea, que ce soit celle de Lille (59) ou celle de Flins (78) 👍🥰
Ps. Je n'ai aucun intérêt avec cette entreprise, je suis juste une amoureuse de thé 😁

Resposta da Kusmi Tea
Très bon accueil de la part de la vendeuse, service impeccable, j'ai l'habitude d'utiliser le Blue Detox et j'aime beaucoup le goût de ce thé parfumé

Resposta da Kusmi Tea
Cette boutique est incroyable, des thés pour tous les goûts et des vendeuses super sympa, je recommande !

Resposta da Kusmi Tea
Jolie boutique colorée et attractive et la vendeuse était très aimable, même en ce dimanche de braderie de Lille où elle a dû courir depuis la veille à l’ouverture. Du coup, j’ai craqué pour une boîte soldée que je n’étais pas venu chercher ! Le thé est excellent et j'adore le pot orange déco.

Resposta da Kusmi Tea
L’attitude du vendeur était très professionnelle. J’ai apprécié ses recommandations. Le plus, des échantillons que j’ai goûté et qui m’ont donné l’envie d’en acheter le lendemain. Beaucoup plus sympathique qu’à Bayonne ou on prend à peine le temps de vous écouter ou de vous orienter. Je recommande ++MONTPARNASSE

Resposta da Kusmi Tea
La consultante a été très sympathique, a pu discuter de l'histoire de la marque et a fait une excellente visite de magaschin. Il y avait un désir d'acheter tout!

Resposta da Kusmi Tea
L'accueil a été très professionnel et les conseils ont vraiment été sympathique. Le geste du vendeur en nous offrant un sachet de thé pour goûter a été très apprécié. Je vais être un client fidèle de cette boutique.

Resposta da Kusmi Tea
la boutique est belle et propre, la vendeuse est souriante et de bon conseil, elle connait ses produits et sait les mettre en valeur.

Resposta da Kusmi Tea
Très bon accueil, très souriant. La boutique est très bien rangée et propre (comme dans tous les magasins de KT que je fréquente).
Pas de quantité minimale ici, ce qui permet de prendre plusieurs thés pour pouvoir les goûter sereinement chez soi.
J'ai pris les incontournables BB Detox et Blue Detox que j'adore ainsi que du thé blanc Pai Mu Tan que j'ai découvert et de la tisane Sommeil... qui a déjà fait son effet !

Resposta da Kusmi Tea
Déçu du produit l'avait déjà testé dans une air de repos je pensais avoir le même chaque unité dans un sachets a part mais le pir c'est que même le goût n'est pas le même pourtant j'avais bien vérifié la référence sur le sachet que j'avais pris a l'air de repospour être sûr. La vous recevrez une vingtaine dans un sachet encombré pas du tout présentable vu le prix mais aussi le goût qui diffère

Resposta da Kusmi Tea
La vendeuse a été extraordinaire. Un grand merci à elle pour ses conseils, son sourire, bref toute son attitude. En échangeant avec elle, j'ai découvert une infusion que je ne connaissais pas et qui est juste parfaite. Si je pouvais mettre + de 5 étoiles pour la vendeuse je le ferais.

Resposta da Kusmi Tea
Ils ont dû très bon thé je n'ai pas essayé d'autre site. Par contre niveau cadeau ils ne sont pas généreux . Leur matériel d'infusion de thé n'est pas très top même si on m'a envoyé un autre sur la jointure c'est ouvert le thé passe j'ai acheté chez Bonne maman beaucoup mieux et de meilleur qualité

Resposta da Kusmi Tea
Vendeur hyper compétent et accueillant. Connaît extrêmement bien ses produits et dispense d'excellents conseils. Qui plus est : est charmant ! Cela devient si rare de nos jours où, dans tant de boutiques, on vous renvoie vers les sites internet quand on pose des questions un peu plus précises !

Resposta da Kusmi Tea
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.