bonjour je vous écris cet avis concernant la canicule que nous subissons depuis plusieurs semaines ces guignols soi disant météorologue ne sont pas à la hauteur et prévisionnent des cartes erronées... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai très vite désinstallée cette application. Une demande incessante d'acceptation de cookies qui ne fonctionne pas même si on les accepte ! Nombres d'applications fonctionnent avec la même pollution... Ver mais
A empresa respondeu
Des pieds nickelés a part rabâcher toute la sainte journée des fausses infos exemple parler d une montée chaude du Maroc alors que ji s suis et on amoins de 26 degrés pas de vague de chaleur... Donc... Ver mais
A empresa respondeu
C'est mon site météo favoris, j'y ai mes habitudes et autant que la météo n'est pas une science exacte, je les trouve souvent très juste et au delà de ça, lorsque la fiabilité est moyenne, il suffit d... Ver mais
Prévisions météorologiques France gratuites à 12 jours de La Chaîne Météo pour J+0 - La meilleure info météo - PREVISIONS METEO GRATUITES A 12 JOURS sur la France, l'Europe, le Monde, l'Outremer, la Montagne, la Plage - Toute l'actualité - Les vidéos - La communauté météo avec ses correspondants locaux
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 24% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Votre site est tellement plombé de publicités que lorsqu'on veut cliquer sur quelque chose, juste avant de cliquer le site glisse vers le bas et hop comme par hasard ça nous fait cliquer sur une pub sans le vouloir. Que la pub soit nécessaire ok mais lorsque ça affecte à ce point la navigabilité d'un site il y a de quoi se poser des questions.
Températures prévues toujours inférieures à la réalité. Les prévisions changent parfois totalement du jour au lendemain. On ne peut pas s'y fier. Le fond est à revoir. Au niveau ergonomique, c'est sympa par contre.
J'utilise l'application La Chaîne Météo depuis de nombreuses années et je suis dans la plupart des cas très satisfait par leur service. Que ce soit la carte interactive ou le billetin...
La Chaîne Météo est une très bonne application météo et elle m’accompagne dans chacun de mes trajets moto !
Le live est très bien peut être améliorer je pense … sinon c’est tout bien !
La Chaîne Météo, c’est mon repère au quotidien. Toujours juste, toujours fiable… ça change tout d’avoir une info météo en laquelle on peut vraiment avoir confiance.
J’utilise la chaîne météo depuis quelques temps, notamment sur les prévisions marine quand je suis en bord de mer.
L’application est bien construite et est la première raison de mon choix d’usage.
J’aime beaucoup la carte interactive qui me permet de voir avec précisions les futures précipitations. (Notamment lors de mes sorties photo en pleine nature.)
Les prévisions sont très correctes (aussi fiable que peut-être être une prévisions météo).
Je recommande vraiment, 👍🏻
Abonnée depuis de nombreuses années je suis très satisfaite ! Je ne comprends pas tous ces avis négatifs par rapport à la meilleure chaîne météo. Les prévisions sont très bonnes, comparé aux autres c'est le jour et la nuit.
La chaîne meteo c'est juste bien pourri,le suivi pluie heure par heure par satellite vous montre l'Allemagne, Alors que j'habite Aubure et tout est floue sur l'image bravo pour la géographie l'Alsace est en Allemagne,faut changer de métier messieurs les pseudos prévisionnistes,....
La Chaîne Météo se ridiculise de jour en jour et ose prétendre qu’elle est numéro 1. Numéro 1 dans un cirque oui ! Même pas capables de faire des prévisions fiables à 5 jours. Bande de guignols ! Cinq degrés d’écart entre la température annoncée et la réalité. Des orages ? Où ça ? Sur Mars ? Les prévisions étaient plus précises il y a 20 ans.
on devait avoir un mois de Juillet 2025 très chaud, caniculaire ( prévision à 4 semaines) , c'est tout l'inverse .
je pense vraiment que la chaine Météo doit se remettre en question et ne plus jamais nous proposer leurs prévisions à long terme il en va de leur crédibilité.
Absolument pas fiable
Depuis une dizaine de jours la chaîne météo nous annonce pluie orages.a chaque fois que vs passez sur l appli ça recule d une voire 2 heures et toujours rien. Par contre a chaque passage pub
Jamais vrai - c’est un site pas du tout fiable
Nul !!!!!!!!! Il ne savent même pas dire le lendemain la météo pas fiable du tout les belges sont plus précis que vous
Payer à dire des conneries chaque jour, les prévisions sont nul, quand il te dise le jeudi qui va faire beau pour le week-end, Tu prévoies un barbecue et Iimite il neige, bande de bon à rien 😡😡😡
Météo...revue en temps réel! Une bande de joyeux rigolos sur ce site!
Tout le monde râle après Météo France en ce moment mais estimons nous encore heureux avec ça car il y a encore pire (si si c’est possible) avec la Chaine Météo !
La nullité absolue jusque dans l’absurde et le ridicule
avec des prévisionnistes aussi doués pour prévoir
la météo que moi pour dire le messe en Latin !
Encore un site qui fut gratuit dans un proche passé, malgré la publicité.
Ce site n'est plus gratuit pour les previsons heure par heure, et si vous voyager à l'etranger, le site ne revonnait plus votre telephone et même avec la version payante, vous ne pouvez pas acceder aux données.
A fuir la version payante absolument
La chaine meteo, on devrait l'appeler la chaine meteo menteuse. Pas du tout fiable. Ça change toute les heures. Moi je sais après lundi il y a mardi, et ça c'est sûr.
Actuellement, il pleut alors qu'il est annoncé du soleil : très amusant ! La météo ne connaît rien, ne sait rien prévoir (le jour même non plus), chapeau ! Je crois qu'une grenouille 🐸 serait plus efficace !
Ils sont vraiment archi nuls, imprécis, avec un max de pubs qui rend fou et très désagréables quand on les contacte. Des gros nuls accrocs à l'argent des pubs....à fuir absolument 👹
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.