Lachainemeteo Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bonjour je vous écris cet avis concernant la canicule que nous subissons depuis plusieurs semaines ces guignols soi disant météorologue ne sont pas à la hauteur et prévisionnent des cartes erronées... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai très vite désinstallée cette application. Une demande incessante d'acceptation de cookies qui ne fonctionne pas même si on les accepte ! Nombres d'applications fonctionnent avec la même pollution... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est mon site météo favoris, j'y ai mes habitudes et autant que la météo n'est pas une science exacte, je les trouve souvent très juste et au delà de ça, lorsque la fiabilité est moyenne, il suffit d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des pieds nickelés a part rabâcher toute la sainte journée des fausses infos exemple parler d une montée chaude du Maroc alors que ji s suis et on amoins de 26 degrés pas de vague de chaleur... Donc... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de notícias
  2. Classificados

Informação fornecida por fontes externas variadas

Prévisions météorologiques France gratuites à 12 jours de La Chaîne Météo pour J+0 - La meilleure info météo - PREVISIONS METEO GRATUITES A 12 JOURS sur la France, l'Europe, le Monde, l'Outremer, la Montagne, la Plage - Toute l'actualité - Les vidéos - La communauté météo avec ses correspondants locaux

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 26% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Site amateur ...

Non sérieusement, lorsque l'on veut vendre des services sur internet, le minimum c'est de prendre des professionnels, des vrais, pour réaliser le site !
J'ai voulu prendre un abonnement VIP au site la chaine météo pour éviter d'avoir des pubs et un traçage par les cookies. Mais quand on voit comment le site est réalisé, c'est une catastrophe. A peine arrivé sur la page d'accueil, vous êtes agressé de pop up vous demandant d'autoriser les cookies alors que vous n'avez pas encore pu vous connecter. Si par chance, vous arrivez, en refusant au passage les cookies plusieurs fois (dès fois que le site n'aurait pas compris) et que vous vous connectez, on vous redemandera d'accepter les cookies ... Je ne parle même pas des prévisions dont la fiabilité est assez aléatoire ... du vrai amateurisme. Donc, un conseil: même si vous souhaitez voir les prévisions de la chaine météo, ne prenez pas d'abonnement. Installez un bon bloqueur de pub, acceptez leur cookies et configurez votre navigateur pour les effacer à la fermeture. Vous gagnerez votre temps et vous économiserai un abonnement !!!

17 de junho de 2022

pas fiable du tout

Annonce souvent de la neige chez moi et à chaque fois c’est faux. Cette chaîne de météo n’est pas du tout fiable

23 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaction totale, efficace et utile

Super site.... vos prévisions météo à 10/12j si vous avez indiqué votre vile en "favori" dans ce site
la visualisation ne dure que quelques secondes et vous savez en un clin d'oeil vos prévisions pour les jours à venir...
utile également lorsque vous prévoyez un petit week-end en province !
je l'utilise très souvent et n'ai jamais été déçue !

2 de abril de 2012
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais