Sono stato alla Cicogna la scorsa settimana: Negozio ben fornito di articoli per tutte le esigenze di qualità e prezzo. Il personale gentile, competente e disponibile completa l’ottimo servizio ri... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La scorsa settimana mi sono fermato in questo negozio per alcuni acquisti e ho trovato grande professionalità e competenza. Mi hanno proposto diverse alternative e mi hanno spiegato le caratteristic... Ver mais
Sono stato alla Cicogna la scorsa…
Sono stato alla Cicogna la scorsa settimana:
Negozio ben fornito di articoli per tutte le esigenze di qualità e prezzo.
Il personale gentile, competente e disponibile completa l’ottimo servizio ricevuto.
Massimo.
La scorsa settimana mi sono fermato in…
Mi hanno proposto diverse alternative e mi hanno spiegato le caratteristiche dei prodotti che mi interessavano, con una ampia gamma di prodotti in esposizione.
Tornerò sicuramente.
Mi sono recato in questo punto vendita…
Mi sono recato in questo punto vendita su consiglio di alcuni amici per acquistare un regalo, trovando disponibilità e professionalità sui prodotti che stavo ricercando ed aiutandomi nell'acquisto.
Grande scelta per tutto quello che riguarda i neonati e bambini. Negozio ben fornito anche per quanto riguarda abbigliamento premaman e ciò che serve alla mamma durante la gravidanza e nel post parto! Non fa vendita online ma in negozio si trova tutto ciò che si può immaginare..
Ho comprato un trio in questo negozio…
Ho comprato un trio in questo negozio il 13 aprile. La mia esperienza è stata più che positiva. Ho trovato prezzi convenienti, visto anche la qualità offerta dai prodotti che vendono. Una nota positiva è stata anche la competenza della ragazza che mi ha seguito, che è stata cortese e paziente a rispondere a tutte le mie domande.
Consigliatissimo!
Negozio molto assortito con prodotti di…
Negozio molto assortito con prodotti di qualità e personale competente. Peccato che le recensioni negative probabilmente provengono da persone che volevano solo verificare con mano i prodotti per poi comprarli su internet .
Esperienza positiva
Mi sono recato in negozio qualche giorno fa per l' acquisto di alcuni articoli. Ho trovato disponibilità e competenza da parte della commessa che mi ha accompagnato negli acquisti.
Il rapporto qualità-prezzo davvero sorprendente. Ci rivedremo sicuramente!
Assortimento e preparazione
Negozio molto assortito con personale qualificato.
Ho acquistato il trio per il mio…
Ho acquistato il trio per il mio bambino e un seggiolino auto per la bimba più grande abbiamo trovato davvero scelta e prezzi più bassi confronto altri negozi in più qui ci hanno davvero fatto capire le differenze e le peculiarità dei modelli a noi più confacenti nessuno degli altri negozi ci ha dato tutte queste spiegazioni sulle caratteristiche e peculiarità.
Torneremo sicuramente per c'è tantissima scelta su tutto
Sono stata qui per…
Sono stata in questo negozio per trovare un regalo per la mia stupenda nipotina in arrivo ho girato vari negozi in regione e fuori ma qui ho trovato tanti modelli tra cui scegliere e a prezzi inferiori, la commessa mi ha illustrato in ogni piccolo particolare i modelli di mio interesse e che dire tutto in pronta consegna devo dire che questo è un servizio non indifferente ero già stata qui per piccole cose ora sarete il mio punto di riferimento! Grazie
Esperienza meravigliosa
Per scegliere il trio per il nostro piccolo in arrivo abbiamo girato davvero tanto, ma nemmeno a Verona e Bolzano abbiamo trovato la scelta, il prezzo e tutto in pronta consegna come abbiamo trovato in questo negozio a Mattarello! Grazie mille per averci fatto risparmiare e poter aspettare la nascita di nostro figlio senza la preoccupazione che il passeggino arrivi in tempo!!
Personale preparato e cordiale
Personale preparato e cordiale, sicuramente lo consiglio!
Personale competente e molto…
Personale competente e molto disponibile grazie
Negozio pulito e ordinato
Negozio pulito e ordinato, vasta scelta su tutto! Mi faccio km pur di venire da voi! E se non riesco mi spediscono tutto a casa!
Peccato non poter dare 0 stelle.
Peccato non poter dare 0 stelle.. son dovuta andarci un paio di volte solo per un discorso di urgenza e di vicinanza a casa.. entrambe le volte trattata malissimo.. quando ero alla ricerca di un passeggino per i miei gemelli, non mi han praticamente fatto entrare dicendo che loro non tenevano prodotti per gemelli.. senza darmi neanche la possibilità di fare un giro in negozio con serenità
L’ultima volta son entrate per un paio di scarpe da battesimo per il piccolo, ci han dato informazioni errate circa la taglia (facendo confusione su mesi e numero di piedi), e quando son tornata per cambiarle, ci han detto che il numero in più non esisteva (sul sito del produttore invece stranamente esisteva)..
Se gli si chiede prodotti o colorazioni diverse da quelle che hanno in negozio pur di vendere mentono dicendo che non esistono (lavoro anche io nel commercio, e la fiducia e correttezza nei confronti del cliente non devono mai mancare).. dopo l’ultima volta (in cui mi han fatto sentire a disagio per la grandezza del piede di mio figlio) sicuro non ci entrerò mai più, a costo di farmi km!!
Negozio fantastico!!
Negozio fantastico!!
Personale cortese e super disponibile.
Il negozio è molto grande,ordinato,e con una ampia scelta.
Trovo sempre prodotti disponibili e…
Trovo sempre prodotti disponibili e vasta scelta a prezzi più che ottimi!
Personale scortese
Avrei comprato volentieri se la commessa fosse stata cortese. Purtroppo non fanno toccare nessun tipo di articolo e non danno spiegazioni inerenti gli articoli in vendita.
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo bel negozio . Il punto vendita è ben organizzato e ricco di prodotti di qualità per neonati e bambini, con un’ampia scelta che va dai passeggini all’abbigliamento, dai giochi agli articoli per la pappa e la nanna.
Un aspetto che mi ha colpito particolarmente è stato il personale: estremamente gentile, disponibile e soprattutto preparato. Mi hanno saputo consigliare con pazienza e competenza, aiutandomi a scegliere i prodotti più adatti alle mie esigenze senza mai essere invadenti. Si vede chiaramente che lavorano con passione e attenzione verso i clienti, soprattutto verso i neo genitori che spesso hanno bisogno di consigli e rassicurazioni.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi articoli per l’infanzia di qualità e un servizio clienti davvero eccellente. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.