Languageteam Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per noi prima esperienza di vacanza studio all'estero. Organizzazione del viaggio precisa sia nella fase prima della partenza (informazioni scritte, video, mail...) che durante (foto sul gruppo Whatsa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza fantastica per mia figlia in Irlanda! Ha trascorso due settimane meravigliose per un soggiorno studio ed è tornata a casa davvero entusiasta. La struttura che la ospitava era accogliente... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mio figlio è tornato da poco da una vacanza studio a Valencia. Entusiasta per il gruppo incontrato e per l'organizzazione dell'agenzia e dello staff. Mi sento di dare cinque stelle perché mi sono trov... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

New York è stata un’esperienza splendida e la guida locale si è dimostrata davvero competente e disponibile.Detto questo, devo segnalare diverse criticità legate all’organizzazione da parte di Languag... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Provedor de excursões culturais
  3. Agência de turismo
  4. Agência de Viagens

Language Team (www.languageteam.it) è un’agenzia e tour operator italiana, specializzata da oltre 25 anni nell’organizzazione di vacanze studio e soggiorni linguistici all’estero.  Offre diversi programmi: vacanze studio per ragazzi, soggiorni scolastici all’estero per trimestre/seme­stre/anno, stage linguistici, corsi per adulti e Summer Camp.  Language Team ha una rete internazionale (sedi in Italia e all’estero), collabora con scuole e istituzioni (anche INPS), ed è accreditata per diversi programmi di mobilità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

113 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza superlativa a 360…

Esperienza superlativa a 360 gradi.Tutor eccellente sempre presente con i ragazzi e sempre con nuove proposte che non hanno mai fatto annoiare i nostri figli.Grazie Riccardo

8 de julho de 2026

Resposta da Languageteam

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta della tua esperienza con Language Team. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! 😊

Soggiorno a Londra Guilford

Mio figlio ha soggiornato dal 16al 30 giugno a Londra- Guildford, esperienza molto positiva.
A cominciare dall'organizzazione e dalla condivisione delle informazioni prima della partenza. Group Leader molto disponibile, affabile e di grande esperienza con i ragazzi.
Ottimo riscontro anche sullo staff in loco, a partire dal docente fino agli accompagnatori e animatori del gruppo Aglo.

16 de junho de 2026

Resposta da Languageteam

Grazie Giulia per aver condiviso la tua esperienza! Mettere il cliente al centro è per noi una priorità, e sapere di esserci riusciti ci rende molto orgogliosi. Grazie per aver scelto Language Team, speriamo di rivederti presto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Londra Avery Hill

Agenzia seria e professionale,mia figlia è rientrata entusiasta dopo aver vissuto una bellissima esperienza formativa e culturale. Unica nota dolente la scarsa igiene della struttura accogliente. Per il resto ottima organizzazione,accompagnatore disponibile e simpatico. La consiglio!

Oxford 1-15 luglio 2026

È il secondo anno che nostra figlia viaggia con Language Team, per il secondo anno ha scelto di trascorrere due settimane in Inghilterra per frequentare un corso di lingua. Ci eravamo trovati bene l'anno scorso, per questo abbiamo confermato lo stesso tour operator. Ma quest'anno ci siamo trovati ancora meglio! Organizzazione perfetta, sistemazione più che decorosa, gruppo poco numeroso e omogeneo per età... Ma il bonus di quest'anno è stata la group leader Romina, sempre presente, attenta con i ragazzi ma anche con i genitori. Noi dall'Italia venivamo costantemente aggiornati sugli spostamenti e sui programmi dei ragazzi e ogni tappa veniva abbondantemente documentata con foto e video. Insomma, l'esperienza ci fa pensare che l'estate prossima sceglieremo ancora Language Team. Grazie!

Resposta da Languageteam

Ciao Claudia, che bella recensione, grazie infinite per il tempo che hai dedicato a scriverla! Leggere quanto sei soddisfatta del percorso fatto con noi è la miglior ricompensa per il lavoro di tutto il team. Faremo tesoro dei tuoi complimenti e continueremo a impegnarci per offrirti sempre il massimo. Alla prossima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la terza volta che mio figlio viaggia con Language Team. Sicuramente è un'agenzia affidabile e tutto è ben organizzato e adatto ai ragazzi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L' esperienza a Guildford per mio…

L' esperienza a Guildford per mio figlio è stata un' occasione di grande crescita e condivisione anche grazie alla vostra precisa organizzazione e affidabilità. Grazie per la vostra professionalità

16 de junho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nostro figlio a Malta si è trovato…

Nostro figlio a Malta si è trovato molto bene, ha vissuto un'esperienza immersiva, coinvolgente e molto ben organizzata! Tutor molto presente e disponibile, ha costantemente mandato foto e feedback.

Resposta da Languageteam

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della tua esperienza con Language Team. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo viaggio di mio figlio a Londra

Primo viaggio di mio figlio a Londra, bellissima esperienza, viaggio organizzato bene con informazioni precise prima della partenza e foto delle attività durante il soggiorno. Il tutor Andres ha accompagnato i ragazzi dalla partenza del volo in aeroporto, alle attività ed escursioni a Londra, fino al termine del viaggio. Mio figlio, titubante alla partenza, avrebbe continuato il suo viaggio con i nuovi compagni con cui si è trovato subito a suo agio. Al prossimo anno!

Resposta da Languageteam

Gentile Lucia, la ringraziamo sentitamente per la sua recensione. È un piacere sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Cordiali saluti, Language team

Agenzia serissima!!

Agenzia serissima. Seguiti dall' inizio alla fine per ogni dubbio o problematica. Tutor eccezionali che ringrazio come genitore di un ragazzo partito per new York. Grazie agli aggiornamenti quotidiani hanno consentito di conoscere i loro programmi e sapere che tutto procedeva per il meglio. Consiglierò language team a chi me lo chiederà. Grazie!

7 de julho de 2026

Canterbury 2-16 Luglio

Canterbury 2-16 Luglio.
Esperienza positiva. Ottimo tutto il servizio offerto. Preziosa la docente accompagnatrice che ha seguito sin dall’inizio i ragazzi che hanno vissuto questa esperienza con grande professionalità

Canterbury 2-16 luglio 2026

Esperienza super! È il secondo anno consecutivo che mio figlio partecipa alla vacanza studio organizzata dalla professoressa Mariamalia Santoro, un’accompagnatrice professionale, competente e sempre attenta ai ragazzi.
Si è divertito tantissimo, è tornato entusiasta e ha vissuto un’esperienza formativa sotto ogni punto di vista, migliorando il suo inglese e stringendo nuove amicizie. Non vede già l’ora di ripartire il prossimo anno!
Un’esperienza che consiglio vivamente a tutti. Noi la rifaremo sicuramente!

16 de julho de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vacanza Studio a Malta luglio 2026
Bellissima esperienza. Ottima organizzazione tra studio, scambi culturali, gite, uscite. Bravissima l'accompagnatrice Arby, che ha contribuito a creare un bel gruppo e ha costruito un ottimo rapporto con le ragazze e i ragazzi. Da migliorare: la scelta dell'hotel e la qualità del cibo. Complessivamente siamo rimaste molto soddisfatte della vacanza studio.

Valencia 1-15 luglio 2026

Valencia 1-15 luglio 2026. Esperienza entusiasmante, accompagnatori sempre presenti, giusto connubio tra lezioni, conoscenza e divertimento. Un ringraziamento particolare all'accompagnatore Emiliano simpatico, empatico e presente.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vacanza studio a Chatham

Vacanza studio a Chatham, Inghilterra. Dal 1 al 15 luglio. Pacchetto venduto da Milano a Chatham, partenza si scopre a due settimane dalla partenza, è da Roma con avvicinamento in autonomia da Milano a Roma con volo, compreso nel prezzo ovviamente. Ciò ha determinato 10 ore di viaggio andata e ritorno. Assurdo. Camere con bagno microbico in cui l'acqua calda non ha funzionato per 4 giorni,(il sabato e la domenica non potevano intervenire) soggiorno in comune nell' appartamento maleodorante.
Per il resto molte gite interessanti e lezioni ben organizzate. La group leader ci aggiornava con foto.
Non so se sceglierei ancora la stessa agenzia.

Gentile Paola,
grazie per il feedback dettagliato.
Sulla partenza: nei viaggi di gruppo il punto di raduno viene definito in base al volo disponibile per l'intero gruppo, e può quindi richiedere uno spostamento per chi non parte dalla città di raduno. Prendiamo nota che l'informazione è arrivata a ridosso della partenza e lavoreremo per comunicarla con più anticipo.
Per il problema dell'acqua calda e le condizioni dell'appartamento condiviso: la ringraziamo per la segnalazione, la giriamo alla struttura ospitante per verificare cosa non ha funzionato e assicurarci che non si ripeta.
Siamo contenti che escursioni, lezioni e il lavoro della group leader abbiano risposto alle sue aspettative.
Nella speranza che ci scelga di nuovo, la salutiamo cordialmente.

Super Arby

Vacanza studio a Malta organizzata benissimo... Molte gite, scambi sculturali con ragazzi di altre nazionalità, scuola ok, e un complimento particolare ad Arby che ha saputo formare un gruppo di ragazzi coinvolgendoli e creando bellissime amicizie. Bravissima 💕 unica pecca della vacanza il cibo.... Sicuramente da migliorare

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissima esperienza del gruppo Malta…

Bellissima esperienza del gruppo Malta 1-15 luglio 2026. Un grande ringraziamento alla group leader Arbj per la professionalità, disponibilità, positività e cortesia.

Meravigliosa vacanza studio a Madrid

Desidero condividere la nostra esperienza con questa agenzia per la vacanza studio appena conclusa a Madrid, che è stata davvero eccellente.
Mio figlio ha vissuto un’esperienza bellissima, ricca di momenti di crescita, divertimento e nuove amicizie. Fin dal primo giorno abbiamo apprezzato la grande attenzione e disponibilità del personale, sempre presente e attento alle esigenze dei ragazzi. Carla ci ha viziato ogni giorno con foto a testimonianza dei bellissimi momenti condivisi.
L’organizzazione è stata impeccabile sotto ogni aspetto: dai transfer, puntuali e ben gestiti, fino al campus, curato nei minimi dettagli. Le camere singole erano confortevoli, pulite e dotate di tutti i comfort necessari per un soggiorno piacevole.
Il campus offre ottime strutture, tra cui un campo polivalente e una piscina, che hanno reso ancora più piacevoli i momenti di svago.
La giornata era ben organizzata, con lezioni di scuola al mattino e attività ricreative nel pomeriggio, sempre varie, coinvolgenti e interessanti.
L’unico piccolo neo, almeno secondo mio figlio (forse un po’ esigente!), è stata la cucina, che avrebbe potuto essere leggermente migliore. Si tratta comunque di un dettaglio che non ha minimamente compromesso il giudizio complessivo.
In conclusione, è stata un’esperienza estremamente positiva che consigliamo senza esitazione. Mio figlio è tornato entusiasta, più autonomo, con tanti bei ricordi e la voglia di ripartire!

Resposta da Languageteam

Wow, grazie Barbara! 🙌 Recensioni così ci fanno davvero venire il sorriso. Grazie per averci scelto!
A presto

Esperienza molto positiva

Viaggio a Malta
Esperienza molto positiva, attività molto ben organizzate. Molta attenzione da parte della team leader Arbjona nei confronti dei ragazzi. Non sono mai stati lasciati soli. Quando mio figlio si è fatto male lei si è prodigata affinché stesse meglio. Solo punto negativo l'hotel scelto. Non molto a norma con la sicurezza e non pulitissimo. Per tutto il resto un bel 10 e lode!

Vacanza Studio a Malta luglio 2026
Organizzazione impeccable della TO e il mio figlio si è trovato molto bene.
Le gite erano carine.
Qualche perplessità sulla scelta dell'hotel e la qualità del cibo servito ma globalmente siamo rimasti molto felicindel viaggio e dell'accompahgbatrice Arby

Una vacanza entusiasmante

Una vacanza entusiasmante, ricca di stimoli ed esperienze autentiche. Un ringraziamento speciale al Group Leader Luigi Palmiero che ha saputo risolvere situazioni complesse e al contempo essere vicino ai ragazzi, alle loro esigenze e aspettative.

23 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais