Languageteam Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza fantastica per mia figlia in Irlanda! Ha trascorso due settimane meravigliose per un soggiorno studio ed è tornata a casa davvero entusiasta. La struttura che la ospitava era accogliente... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per noi prima esperienza di vacanza studio all'estero. Organizzazione del viaggio precisa sia nella fase prima della partenza (informazioni scritte, video, mail...) che durante (foto sul gruppo Whatsa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto modo di affidare mio figlio a Language Team durante la sua esperienza a Londra e sono rimasto soddisfatto del servizio ricevuto. Come genitore, sapere che mio figlio era seguito e supporta... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

New York è stata un’esperienza splendida e la guida locale si è dimostrata davvero competente e disponibile.Detto questo, devo segnalare diverse criticità legate all’organizzazione da parte di Languag... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Provedor de excursões culturais
  3. Agência de turismo
  4. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Language Team (www.languageteam.it) è un’agenzia e tour operator italiana, specializzata da oltre 25 anni nell’organizzazione di vacanze studio e soggiorni linguistici all’estero.  Offre diversi programmi: vacanze studio per ragazzi, soggiorni scolastici all’estero per trimestre/seme­stre/anno, stage linguistici, corsi per adulti e Summer Camp.  Language Team ha una rete internazionale (sedi in Italia e all’estero), collabora con scuole e istituzioni (anche INPS), ed è accreditata per diversi programmi di mobilità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

117 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Feedback sulla gita a Dublino (Programma DCU) – 16-30 Giugno

Vorrei condividere un feedback sulla gita a cui ha partecipato mio figlio dal 16 al 30 giugno a Dublino con il programma DCU. In generale, l'esperienza è stata molto positiva: mio figlio è tornato entusiasta per la bellezza del luogo, le nuove amicizie allacciate e la simpatia delle guide. Come genitore, ho apprezzato moltissimo l’organizzazione puntuale del viaggio e la chat dedicata appositamente a noi genitori, dove la guida LanguageTeam condivideva di volta in volta le foto dei ragazzi e le mete turistiche visitate.

Per rendere le prossime uscite ancora più fluide e piacevoli, mi permetto di suggerire un paio di punti di attenzione da migliorare:

1-Attività sportiva del campus a pagamento: Il programma presentato sottolineava la presenza, nel campus universitario, di campi sportivi (tennis, calcio, ecc.) dove i ragazzi potevano divertirsi. Peccato che non sia stato evidenziato che l'accesso era interamente a pagamento. I ragazzi, per divertirsi e giocare un po' a calcio, si sono dovuti recare in un parco pubblico limitrofo al campus.

2-Cibo della mensa e quantità limitate: Mio figlio non ha apprezzato la cucina della mensa e, soprattutto, le porzioni sono risultate insufficienti a sfamarlo. È stato costretto quotidianamente a integrare la cena con pizza o panini acquistati esternamente al campus. Invito pertanto l'organizzazione a rivedere il menù, sia in termini di qualità che di quantità.

Nel complesso è stata un'opportunità di crescita e divertimento importante per i ragazzi. Ringrazio gli organizzatori e gli accompagnatori per l'impegno e la responsabilità dimostrata. Proprio per i punti di criticità sollevati, mi sento di dare 4 stelle su un totale di 5.

Barcellona for ever

Esperienza e professionalità, vicinanza e supporto continuo dimostrato da Languageteam! all inizio da genitore mi sentivo un po in ansia, poi dai racconti di mio figlio che descrivevano una vacanza studio organizzata in tutti i dettagli in modo professionale mi sono rincuorata e sicuramente consiglierei la Languageteam come operatore si cui affidarsi.
Alla prossima avventura!!

Resposta da Languageteam

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della tua esperienza con Language Team. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! 😊

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rientrata stanotte da Barcellona mia…

Rientrata stanotte da Barcellona mia figlia soddisfatta dalla vacanza studio ma come genitore sono rimasta scontenta degli orari di rientro a Brindisi . Tra ritardi e voli già programmati tardi mia figlia e un piccolo gruppetto ( 15/16 enni ) sono rimasti circa 8 ore o più a Roma Fiumicino in attesa di un aereo per brindisi .

30 de junho de 2026

Gentile Mariana,
grazie per il feedback. Siamo felici che sua figlia sia tornata soddisfatta della vacanza studio.
Comprendiamo il disagio per la lunga attesa a Fiumicino durante il rientro: prendiamo nota della segnalazione e la giriamo internamente per valutare come migliorare la gestione degli scali nei prossimi viaggi, soprattutto quando coinvolgono gruppi di minorenni.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Un anno in Irlanda

Buongiorno,
mia figlia è andata a fare il 4 anno in Irlanda, e Languageteam ci ha seguito in maniera eccellente.
La famiglia ospitante si è distinta da subito per la sua accoglienza e disponibilità, non potevamo chiedere di meglio.

20 de agosto de 2025

Competenza professionalità e sicurezza

Da genitore mi sono sentita tranquilla nell’affidare mia figlia a questa agenzia. Si sono rivelati competenti e professionali sin dall’organizzazione del viaggio. Attenti a qualsiasi cosa e sempre disponibili ad eventuali richieste. Mia figlia poi mi ha riportato di un viaggio davvero all’altezza delle aspettative sia riguardo lo studio dell’inglese che le escursioni. Sempre seguiti dal personale ma anche con spazi di libertà che alla loro età non devono mancare.
Se dovessi consigliare o riscegliere una agenzia per una vacanza studio non esiterei: Language Team.
Alla prossima!!!

Londra Guilford turno 16/6-30/6

Londra Guilford turno 16/6-30/6: Campus e camere confortevoli e pulite, mensa soddisfacente, escursioni interessanti e rispettate, corso inglese efficace, comunicazione continua, orario voli comodo. Agenzia consigliatissima.

Resposta da Languageteam

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta della tua esperienza con Language Team. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! 😊

Language team top!!!

Agenzia seria, precisa e attenta ad ogni dettaglio. Comunicazione efficace e veloce!! Mia figlia ha vissuto un sogno e noi genitori -anche se a distanza- abbiamo vissuto con serenità questa sua esperienza grazie ai report e alle foto che arrivavano continuamente. Consigliatissima!!!!

30 de junho de 2026

anno all’estero

durante tutta la mia esperienza l’agenzia è stata abbastanza presente, a differenza di molte altre però non va a mettere pressione di nessun tipo sullo studente e lascia lo studente libero di vivere l’esperienza nella sua totalità con responsabilità e fiducia

26 de junho de 2026

OTTIMA ESPERIENZA

Doverosa la recensione per un'agenzia che ha mostrato da subito professionalità, esperienza, ottima comunicazione, ottima gestione, ma soprattutto serietà. Nostra figlia doveva affrontare l'esperienza di studi all'estero, abbiamo contattato diverse agenzie ma ciò che abbiamo riscontrato in loro non ci è stato possibile averlo già nel primo approccio con le altre. Questo per noi è stato un segnale fondamentale, sempre poi riscontrato nei passaggi successivi, fino al termine dell'esperienza! Ci hanno proposto una località in Canada assolutamente perfetta e abbiamo fatto bene ad affidarci. Scuola super organizzata, famiglia scelta con cura dal distretto scolastico canadese, ottima comunicazione tra loro e Language Team, cosa assolutamente non da poco e che abbiamo apprezzato tantissimo perchè tutto era gestito in sinergia. Tutto ciò ha reso, la realtà vissuta da mia figlia, sotto tutti i punti di vista, un'esperienza assolutamente sopra le aspettative. Nostra figlia è SEMPRE stata seguita, prezioso il loro supporto nella prima fase dell'adattamento. Un ringraziamento doveroso e sentito a Marzia, la tutor di Language Team di nostra figlia. Vi risceglierei altre mille volte. Grazie per tutto, gestione impeccabile!

24 de dezembro de 2025

Resposta da Languageteam

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che il soggiorno studio ha soddisfatto le aspettative dello studente e della famiglia è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo costantemente per creare esperienze formative, coinvolgenti e indimenticabili.

Grazie per aver scelto Language Team!

Esperienza indimenticabile

I mesi trascorsi in Nuova Zelanda sono stati fantastici, in quanto ho potuto conoscere persone di tutto il mondo. Ringrazio Language Team per aver reso il tutto possibile e consiglio fortemente di vivere un'esperienza del genere!

12 de julho de 2025

Resposta da Languageteam

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Language Team sia stata positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri studenti e alle loro famiglie un servizio attento, sicuro e di qualità, e leggere il suo feedback ci rende particolarmente orgogliosi.

Grazie per la fiducia e a presto per una nuova esperienza internazionale!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un anno di studio all'estero

Mia figlia ha frequentato il quarto superiore in Irlanda, LanguageTeam con la sua professionalità ha dimostrato di essere all'altezza del delicato compito di responsabilità nei confronti di ragazzi che hanno fatto la stessa esperienza. Soddisfatti al 100%

1 de junho de 2026

Resposta da Languageteam

La ringraziamo per le belle parole.

Siamo lieti che il percorso organizzato da Language Team abbia lasciato un ricordo positivo. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni studente in un’esperienza di crescita personale e linguistica, garantendo al tempo stesso supporto e assistenza alle famiglie.

Grazie per la fiducia accordataci.

Tutto perfetto!

Esperienza indimenticabile, group leader super efficiente, attività/escursioni interessanti e coinvolgenti - Mio figlio è tornato entusiasta! Grazie Language Team

2 de julho de 2025

Gentile Angelo,
grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che il soggiorno sia riuscito nel migliore dei modi.
Vi aspettiamo per altre avventure targate Language Team!

Ottima esperienza con Language Team

Splendida esperienza, organizzazione del viaggio per Londra eccezionale, disponibiltà e professionalità che raramente ho incontrato altrove, soprattutto nella gestione delle esigenze dei ragazzi.
Sicuramente un'esperienza da ripetere.
Consigliatissimi

25 de julho de 2025

Ottimo operatore

Mio figlio ha viaggiato già 2 volte con Language Team (Dublino e Londra) e quest'anno lo abbiamo iscritto per New York. Mi sono trovata sempre benissimo.
Ottima l'organizzazione delle attività e la scelta dello Staff.

15 de julho de 2025

New York con Language Team

Mia figlia è stata a New York con Language Team a Giugno 2025 e devo dire che è stata un'esperienza unica. È tornata entusiasta sia dell'accompagnatore che del programma in generale. Io come mamma mi sono trovata molto bene con lo staff in ufficio, disponibile e sempre reperibile!!

15 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza con Language Team

Pessima esperienza con Language Team. Scegliete senza dubbio altri operatori. Mio figlio vincitore del bando inps aveva scelto inizialmente Oxford ma a quasi un mese dalla partenza ci comunicano che Oxford è stata cancellata. Dopo aver cercato un'alternativa scegliamo Twickenham ma a 4 giorni dalla partenza scopriamo che parte con un gruppo di 12 ragazze per cui è l'unico maschio del gruppo. Forse sarebbe stato professionale farci una chiamata per informarci ma non hanno ritenuto necessario farlo nè sforzarsi a trovare un'alternativa. Naturalmente non mi rivolgerò più a loro e invito tutti ad EVITARLI.

26 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais