Ad oltre 1 mese dalla consegna, il prodotto corrisponde alla descrizione ed alle nostre necessità (range di raffreddamento, dimensioni e silenziosità). Assistenza della ditta (Matteo) pronta e fat... Ver mais

A empresa respondeu
Das Gerät ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der große Temperaturbereich sorgt dafür, dass die Getränke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait presque 16 mois, que je réclame une indemnité promise pas la sommelière suite au gel de ma cave apogée 150. Après maints mails, avis sur Truspilot, courriers, défaillance actée par Boula... Ver mais
A empresa respondeu
Ceci est notre deuxième réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... Ver mais
A empresa respondeu
Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.
Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La cave à vin répond à ma demande et est très simple d’utilisation,

Resposta da La Sommelière
Cadeau d anniversaire pour mon mari, cette cave de service nous permet de conserver et servir notre vin (de Bourgogne) à la bonne température.
Petite et silencieuse, elle tien dans un placard de la cuisine et ai donc toujours à portée de main.
Je conseille vivement ce produit

Resposta da La Sommelière
Le produit est conforme a celui commandé et la livraison impeccable.

Resposta da La Sommelière
LS102DZBlack.Très bonne cave, mais je pensais qu'on pouvait mettre les températures qu'on voulait en haut au en bas. Mais on est obligé de mettre le vin blanc en haut et le rouge en bas.

Resposta da La Sommelière
La commande et la livraison se sont déroulées correctement,
le produit répond parfaitement à mes attentes.

Resposta da La Sommelière
Ravie de ma petite cave à vin. J'ai été très bien renseignée via le chat du site. La personne a été à l'écoute, patiente et m'a donné toutes les options possibles sans chercher à me vendre le produit le plus cher. Le service de livraison très ponctuel, au top également.

Resposta da La Sommelière
Très bon service et produits. À recommander.

Resposta da La Sommelière
Très bon produit, de bonne qualité avec de belles finitions.
Cave à vin silencieuse
Livraison dans les délais annoncé

Resposta da La Sommelière
Cadeau pour Noël, cave à vin de taille hyper correct pour un appartement et pour commencer une belle collection de vins.
Très esthétique dans le salon.
Je recommande vivement cette marque.

Resposta da La Sommelière
Produit identique à la description.
Produit français très important
Respect du délai de livraison
Emballage au top et le livreur très précautionneux
Vraiment on recommande

Resposta da La Sommelière
Excellente cave à vin. Seul bémol : un peu bruyante.

Resposta da La Sommelière
Très bon rapport qualité/prix, super livraison, bien emballé.
On a vérifié la température intérieure a l'aide d'un thermomètre, tres stable, parfait pour la conservation du vin service / vieillissement.

Resposta da La Sommelière
Ma mere est entierement satisfaite de sa cave à vin ! Design sobre et epuré, se fond parfaitement dans l’architecture interieur de ma maison. Température réglable. Top

Resposta da La Sommelière
Commande conforme en tout point, envoi rapide et soigné. cave à vin de grande finition au design simple et sobre prenant parfaitement sa place comme meuble de salon.

produit de qualité. Livraison parfaite

Resposta da La Sommelière
Site web très clair, commande facile, livraison et déballage très pro. Je recommande sans hésitation.

Resposta da La Sommelière
Pas de problème sur la livraison. Très beau produit

Resposta da La Sommelière
Commande reçu rapidement, très satisfaite

Resposta da La Sommelière
La cave est vraiment parfaite, produit de qualité avec un beau design.
La livraison c’est très bien passé
Service client efficace

Cave à vin LA SOMMELIÈRE APOGEE150
Très grosse déception et préjudice important.
Cette cave à vin LA SOMMELIÈRE APOGEE150, achetée neuve, a présenté un dysfonctionnement majeur :
👉 la cave a gelé, alors qu’elle était réglée à 17 °C, installée dans une maison chauffée, sans aucun risque de gel ambiant.
Résultat :
plus de 100 bouteilles détruites,
plusieurs bouteilles de très grande valeur,
vin congelé,
étiquettes imbibées d’eau, décollées et illisibles,
bouteilles devenues invendables et impropres à la conservation.
Une cave de vieillissement est censée protéger le vin, pas le détruire.
Ce type de panne est inacceptable pour un appareil positionné comme spécialisé et haut de gamme.
Au-delà du produit lui-même, c’est surtout l’absence de fiabilité et le préjudice financier conséquent qui posent problème. Quand on confie une collection de bouteilles à une cave à vin, on attend une stabilité absolue, pas une température négative digne d’un congélateur.
Je déconseille fortement ce modèle pour toute personne stockant des bouteilles de valeur ou souhaitant un minimum de sécurité pour sa cave.

Resposta da La Sommelière
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.