Das Gerät ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der große Temperaturbereich sorgt dafür, dass die Getränke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
cave à vin vraiment classe qui trouve sa pleine dans mon salon. les clayettes sont bien là en nombre prévu et l'espace est top pour le stockage. Belles finitions, qualité indiscutable. Seule la livrai... Ver mais
A empresa respondeu
Ceci est notre deuxième réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison a été effectuée parfaitement en quelques jours, et comme la cave était un cadeau de Noël, c'est important. Notre choix était principalement guidée par l'aspect silencieux de la cave, car... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Eletrodomésticos
- Bar de Cervejas
- Empresa de Eletrônicos
- Máquina de Venda de Eletrônicos
- Loja de artigos domésticos
- Cave
Sobre La Sommelière
Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.
Livraison gratuite et rapide
Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours
Informações de contato
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
- customer@groupefrio.com
- www.lasommeliere.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
MUY MAL SERVICIO TECNICO
Comprado en Media Markt el 09/09/25, puesta en marcha el 10/12/25. Pasado los primeros días de funcionamiento correcto, nos dimos cuenta de que, la luces de la vinoteca se encendían y apagaban constantemente, como si fuera un señal de alarma. La paramos y la encendimos varias veces en los siguientes días, hasta que un día nos dimos cuenta que el deposito de agua estaba lleno y que entonces debíamos llamar al técnico, porque algo no iba bien.
Llamamos hace 2 semanas a Media Markt, estos nos dijeron que hablaramos diretamente con La Someliere, con la que hablamos hace 10 dias y reclamos hace una semana y de momento nadie nos ha contactado para venir a ver la Vinoteca. ESTO ME PARECE UN SERVICIO MALISIMO. SIGO ESPERANDO ...

Excellent choix chez la Sommelière
Excellent choix chez la Sommelière, j'ai trouvé exactement le produit adapté pour le petit appartement de mon fils (une cave de service 18 bouteilles) . Utilisation simple, température stable, et pour ne rien gâcher, design élégant avec des clayes finition en bois. Il en est ravi.

Site fiable et pro
Envoi bien protégé avec livraison dans la pièce choisi. Produit conforme,fonctionnant bien. Prix doux avec la promo du Black Friday.

Une expérience d’achat parfaite
Du premier contact à la première utilisation, tout a été parfait.
Nous avions quelques contraintes pour la livraison et lorsque nous avons appelé le service client de la Sommelière, la représentante nous a indiqué une solution idéale.
Ensuite la livraison s’est déroulée parfaitement, la cave à vin a été mise dans la cuisine sans soucis.
Puis l’installation et la mise en route était très simple.
Les finitions sont belles et les clayettes bien pratiques à tirer pour faciliter l’accès aux bouteilles.
Aujourd’hui, quelques bouteilles sont dedans et même une bouteille de Ruinart est passé sans soucis.
Je ne peux que recommander !

Resposta da La Sommelière
Très satisfait de ma cave à vin La…
Très satisfait de ma cave à vin La Sommelière !
J’ai reçu ma commande rapidement, bien emballée et conforme à la description.
La mise en service a été simple, le produit est esthétique, silencieux et bien construit. Les températures se stabilisent comme prévu et la capacité correspond exactement à ce que j’attendais.

Produit conforme
Produit conforme
livraison dans les temps

Resposta da La Sommelière
Satisfait de la cave à vin
Achat d’une cave à vin fin novembre, livrée mi-décembre. Livraison soignée. La cave correspond parfaitement à nos attentes, l’appli connectée pour gérer le contenu est sympa.

Resposta da La Sommelière
Commande conforme à mon attente
Commande conforme à mon attente, très fonctionnel.
Livreur très professionnel, déposé dans la pièce que je souhaitais, déballé ensemble.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseil adaptés et livraison parfaite

Cave de service …
Produit conforme à ce que je souhaitais.
Livraison dans le délai prévu
Ai pu vérifier l'état du produit avec le livreur.

Super produit qualitatif
Super produit qualitatif
Pour avoir essayé d’autres marques, la qualité est supérieure et se ressent ne serait-ce qu’en manipulant la porte.
J’ai fait une demande au service client qui a réagit positivement et rapidement.
La livraison a mis un peu de temps mais le produit a été bien traité et j’ai pu déballer avant le départ des livreurs.

Resposta da La Sommelière
Rapidité de service et de livraison
Rapidité de service et de livraison. Qualité au top !

Resposta da La Sommelière
Très très satisfaite de mon achat
Très très satisfaite de mon achat ! À été offert à Noël pour mon conjoint et il avait des étoiles dans les yeux ! Le système de rangement des bouteilles est très pratique. Elle est d’aspect simple mais moderne. Tout pour plaire. De plus expédition rapide est bien communiquer. Merci beaucoup ! Je recommande !

Resposta da La Sommelière
Reçue fin décembre le modèle de garde…
Reçue fin décembre le modèle de garde CTPNE147, et déjà presque pleine!!!
Fonctionnement parfait j'espère pour longtemps!!

Bonne expérience
Livraison rapide
Produit conforme à la description

Resposta da La Sommelière
Quand j'achète une cave a vin 1500…
Quand j'achète une cave a vin 1500 euros, qu'on me vend avec une soit disant connexion wifi a distance, que je me rend compte que celle ci fonctionne alors avec une application PAYANTE et que PERSONNE ne m'a informé de cela avant l'achat, Ni écrit nul part. Alors ça met en colère. Si votre politique a la someliere est de prendre vos clients pour des pigeons, alors ne vous étonnez pas que vos clients vous prenne pour des arnaqueurs.

Resposta da La Sommelière
Livraison Parfaite et design elegant.
Livraison Parfaite et design elegant.
Cette cave à vin de service à double zone fait l'unanimité de mes convives lors de mes réceptions et la température est exacte.
Rien à redire.

Matériel de qualité
La livraison s'est très bien, avec ouverture du colis devant les livreurs qui ont pris des photos, RAS aucun problème.
La cave à vin de vieillissement est très bien et sobre.
Petit bémol , pour un rangement optimum il faut des bouteilles de vin de bordeaux.
Une profondeur de 2 ou 3 cm de plus aurait été parfait.
Dans l'ensemble je recommande ce produit

Resposta da La Sommelière
Le produit est conforme à mes attentes
Le produit est conforme à mes attentes, livré dans les temps. La livraison a été programmée à l'avance. Bonne expérience à tous points de vue

Resposta da La Sommelière
J'ai fait l'acquisition de nouvelles…
J'ai fait l'acquisition de nouvelles clayettes pour équiper ma cave à vin de la gamme Apogée. Je suis très satisfait des modèles label view et de présentation qui embellissent encore plus ma collection.

Resposta da La Sommelière
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.