Das Gerät ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der große Temperaturbereich sorgt dafür, dass die Getränke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ceci est notre deuxième réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de artigos domésticos
- Cave
Sobre La Sommelière
Escrito pela empresa
Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.
Livraison gratuite et rapide
Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours
Informações de contato
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
- customer@groupefrio.com
- www.lasommeliere.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande parfaite
Commande parfaite arrivée rapidement et produit tout à fait conforme à mon attente
Je recommande cette marque
GUILLAUME

Commande cave à vin
Commande passé sur le site la sommelière pour une cave a vin. Le site est intuitif et simple . Ils ont même rajouter un ouvre bouteille alors que je l'ai demandé en retard .
Livraison en temps et en heure. Les livreurs ont pris le temps de déballer ensemble la cave pour vérifier son état et elle était intacte.

Bonne expérience
Site que j ai apprécié pour la faciliter et les explications donner sur les produits.
L envoi c est fait rapidement et sérieusement par l entreprise de transport.
Après avoir rempli la cave, j ai eu le plaisir de ressortir mon vin à bonne température, sauf pour le rouge ou il faut que je laisse reprendre température(normal😊)

Resposta da La Sommelière
Conforme à ma commande et à la…
Conforme à ma commande et à la réputation

Resposta da La Sommelière
Article conforme et livré rapidement et…
Article conforme et livré rapidement et bien emballé

C’était parfait
C’était parfait, achat et livraison rapide en l’espace de 1 semaine !
J’ai acheté une cave à vin 28 bouteilles pour mon conjoint il en est ravi !
Pas de bruit, elle est sobre et pas trop grande quand on est dans un appartement comme le nôtre !

Resposta da La Sommelière
Cave conforme mais au stockage à revoir à la baisse
Produit de qualité, avec livraison à domicile.
Seul bémol, la capacité de stockage qui est surestimée, il me paraît difficile de stocker plus de 80 bouteilles alors qu'il est indiqué une capacité de 116

Resposta da La Sommelière
Commande très fluide, extrêmement satisfaite!
Commande très fluide, livraison plannifiée à l'avance et avec un suivi très simple. Je recommande à 100%

Resposta da La Sommelière
Le fiston est très content
La livraison a été effectuée parfaitement en quelques jours, et comme la cave était un cadeau de Noël, c'est important. Notre choix était principalement guidée par l'aspect silencieux de la cave, car destinée à être placée dans la pièce à vivre d'un petit appartement. Non seulement, la cave est effectivement très silencieuse, aucun bruit n' est ressenti, mais elle est également très esthétique. Le bénéficiaire, notre fils, en est ravi.

Livraison nickel !
Livraison bien effectué, aucun défaut, comme sur l’annonce, livreur super agréable

Très à l’écoute
Très à l’écoute, très bon renseignement, cave arrivée en très bon état !

Resposta da La Sommelière
Qualité au rendez-vous et très bon…
Qualité au rendez-vous et très bon service client.
Je recommande.

Resposta da La Sommelière
Je suis très satisfait de ma cave à vin…
Je suis très satisfait de ma cave à vin La Sommelière.
Ce n’est pas pour rien qu’ils sont réputés comme l’une des marques les plus reconnues dans le domaine des caves à vin.
Au début, nous avons rencontré un petit problème avec le réglage de la température de la double zone, mais celui-ci a été très rapidement résolu grâce à une intervention sur place.
Aujourd’hui, tout fonctionne parfaitement.
Nous sommes des clients très satisfaits.

Parfait et efficace
Une commande traitée très rapidement
Une livraison rapide et efficace
J'ai eu un soucis une fois et j'ai appelé pour comprendre.
Accueil parfait, souriant et traitement très très efficace.
Ravi de travailler avec cette entreprise

Resposta da La Sommelière
Très satisfaite de mon achat.

Resposta da La Sommelière
Ma cave CTPNE147E ne fonctionne pas…
Ma cave CTPNE147E ne fonctionne pas correctement, temperature non fiable et hygrometrie tres elevee. Etant sous garantie, j'ai contacte le service client qui m'a promis des pieces et la visite d'un technicien apres de multiples echanges, Malheureusement, je n'ai recu ni les pieces ni la visite du technicien.

Prinzipiell gut
Prinzipiell gut, hält die Temperatur, ist sehr leise. Die "Schubladen" für die Flaschen lassen sich nicht flüssig einschieben, man muss sie dabei etwas anheben. Aber damit kann ich leben - und der Wein auch.

Très bien
Une administrative des ventes très compétente et compréhensive, belle efficacité.

Resposta da La Sommelière
Cave à vin classe et spacieuse
cave à vin vraiment classe qui trouve sa pleine dans mon salon. les clayettes sont bien là en nombre prévu et l'espace est top pour le stockage. Belles finitions, qualité indiscutable. Seule la livraison pêche et dessert La Sommelière : 1 mois d'attente après une première tentative avortée suite à détérioration produit au chargement, pas de coordination pb par le fournisseur et le client attend... jusqu'à ce qu'il appelle pour savoir et relancer le process sinon rien !

Resposta da La Sommelière
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.