Banner for La Sommelière

La Sommelière Avaliações

1.443
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Gerät ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der große Temperaturbereich sorgt dafür, dass die Getränke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ceci est notre deuxième réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Cave

Sobre La Sommelière

Escrito pela empresa

La Sommelière presentation

Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.

Useful Links – La Sommelière

Livraison gratuite et rapide

Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours

Les caves à vin vendues sur le site marchand La Sommelière bénéficient d'une livraison gratuite et sont assorties d'une garantie totale de 2 ans (pièces, main d'oeuvre et déplacement en France).

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.443)

403 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Commande parfaite

Commande parfaite arrivée rapidement et produit tout à fait conforme à mon attente
Je recommande cette marque
GUILLAUME

17 de dezembro de 2025

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup Guillaume pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit corresponde à vos attentes.

Merci pour votre recommandation — nous vous souhaitons une excellente utilisation.

Commande cave à vin

Commande passé sur le site la sommelière pour une cave a vin. Le site est intuitif et simple . Ils ont même rajouter un ouvre bouteille alors que je l'ai demandé en retard .
Livraison en temps et en heure. Les livreurs ont pris le temps de déballer ensemble la cave pour vérifier son état et elle était intacte.

17 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous veillons toujours à la satisfaction de nos clients, et c’est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive du début à la réception.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre cave à vin.

Bonne expérience

Site que j ai apprécié pour la faciliter et les explications donner sur les produits.
L envoi c est fait rapidement et sérieusement par l entreprise de transport.
Après avoir rempli la cave, j ai eu le plaisir de ressortir mon vin à bonne température, sauf pour le rouge ou il faut que je laisse reprendre température(normal😊)

16 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site, la livraison et l’utilisation de votre cave vous donnent satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre cave à vin La Sommelière.

Sarah
Service marketing & communication

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Conforme à ma commande et à la…

Conforme à ma commande et à la réputation

6 de dezembro de 2025

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et à la réputation de nos produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article conforme et livré rapidement et…

Article conforme et livré rapidement et bien emballé

1 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’article vous soit parvenu rapidement, conforme à vos attentes et bien protégé.

C’était parfait

C’était parfait, achat et livraison rapide en l’espace de 1 semaine !
J’ai acheté une cave à vin 28 bouteilles pour mon conjoint il en est ravi !

Pas de bruit, elle est sobre et pas trop grande quand on est dans un appartement comme le nôtre !

28 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’achat et la livraison se soient déroulés rapidement et que la cave à vin plaise à votre conjoint. C’est un plaisir de savoir qu’elle correspond bien à votre espace et à vos attentes.

Nous vous souhaitons de belles dégustations !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cave conforme mais au stockage à revoir à la baisse

Produit de qualité, avec livraison à domicile.
Seul bémol, la capacité de stockage qui est surestimée, il me paraît difficile de stocker plus de 80 bouteilles alors qu'il est indiqué une capacité de 116

9 de fevereiro de 2026

Resposta da La Sommelière

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité du produit et la livraison vous aient donné satisfaction.

Concernant la capacité de stockage, elle est annoncée selon le standard européen EN62552. Ce standard est calculé avec des bouteilles 75 cl type bordeaux tradition. Tout autre format de bouteille, ainsi que l’ajout de clayettes, peut réduire la capacité réelle de stockage.

Nous restons bien sûr à votre disposition et vous souhaitons une excellente utilisation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande très fluide, extrêmement satisfaite!

Commande très fluide, livraison plannifiée à l'avance et avec un suivi très simple. Je recommande à 100%

30 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande et la livraison planifiée se soient bien déroulées. C’est un service que nous proposons à tous nos clients, et nous sommes heureux qu’il vous ait satisfait.

Merci pour votre recommandation et excellente utilisation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le fiston est très content

La livraison a été effectuée parfaitement en quelques jours, et comme la cave était un cadeau de Noël, c'est important. Notre choix était principalement guidée par l'aspect silencieux de la cave, car destinée à être placée dans la pièce à vivre d'un petit appartement. Non seulement, la cave est effectivement très silencieuse, aucun bruit n' est ressenti, mais elle est également très esthétique. Le bénéficiaire, notre fils, en est ravi.

9 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que la cave ait répondu à vos attentes, tant sur le silence que sur l’esthétique. Savoir que votre fils en est ravi nous fait très plaisir.

Livraison nickel !

Livraison bien effectué, aucun défaut, comme sur l’annonce, livreur super agréable

24 de dezembro de 2025

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée et que tout ait été conforme à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message au transporteur.

Très à l’écoute

Très à l’écoute, très bon renseignement, cave arrivée en très bon état !

5 de dezembro de 2025

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils, notre écoute et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre cave et restons à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité au rendez-vous et très bon…

Qualité au rendez-vous et très bon service client.
Je recommande.

8 de janeiro de 2026

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre cave à vin et restons à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait de ma cave à vin…

Je suis très satisfait de ma cave à vin La Sommelière.
Ce n’est pas pour rien qu’ils sont réputés comme l’une des marques les plus reconnues dans le domaine des caves à vin.
Au début, nous avons rencontré un petit problème avec le réglage de la température de la double zone, mais celui-ci a été très rapidement résolu grâce à une intervention sur place.
Aujourd’hui, tout fonctionne parfaitement.
Nous sommes des clients très satisfaits.

20 de julho de 2025

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre cave à vin et que l’intervention a permis de résoudre rapidement le réglage de la double zone.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout fonctionne désormais parfaitement. Nous restons à disposition au besoin.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre cave à vin.

Parfait et efficace

Une commande traitée très rapidement
Une livraison rapide et efficace
J'ai eu un soucis une fois et j'ai appelé pour comprendre.
Accueil parfait, souriant et traitement très très efficace.

Ravi de travailler avec cette entreprise

19 de novembro de 2025

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que votre commande, la livraison et votre échange avec notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance nous font très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat.

18 de dezembro de 2025

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. Nous vous souhaitons une excellente utilisation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma cave CTPNE147E ne fonctionne pas…

Ma cave CTPNE147E ne fonctionne pas correctement, temperature non fiable et hygrometrie tres elevee. Etant sous garantie, j'ai contacte le service client qui m'a promis des pieces et la visite d'un technicien apres de multiples echanges, Malheureusement, je n'ai recu ni les pieces ni la visite du technicien.

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Matthieu,

Je n’ai pas trouvé votre commande à votre nom. Pouvez-vous m’indiquer de quelle commande il s’agit ?

J’aimerais vérifier avec le service technique où en est votre dossier afin que nous puissions trouver une solution à votre problème. Je suis encore désolée pour la gêne occasionnée et vous remercie pour votre patience.

Sarah, service marketing et communication

Prinzipiell gut

Prinzipiell gut, hält die Temperatur, ist sehr leise. Die "Schubladen" für die Flaschen lassen sich nicht flüssig einschieben, man muss sie dabei etwas anheben. Aber damit kann ich leben - und der Wein auch.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät die Temperatur zuverlässig hält und sehr leise ist.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Schubladen zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist wertvoll und hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir sind jedoch froh zu lesen, dass Sie damit gut zurechtkommen – und dass auch der Wein zufrieden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Marie, Kundenservice

Très bien

Une administrative des ventes très compétente et compréhensive, belle efficacité.

Resposta da La Sommelière

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec compétence, compréhension et efficacité.

Marie, service client

Kundenorientiert.. einfach toll

Kundenorientiert... Produkt ist 1 a

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kundenorientierten Service sowie mit der Qualität des Produkts voll zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Marie, Kundenservice

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cave à vin classe et spacieuse

cave à vin vraiment classe qui trouve sa pleine dans mon salon. les clayettes sont bien là en nombre prévu et l'espace est top pour le stockage. Belles finitions, qualité indiscutable. Seule la livraison pêche et dessert La Sommelière : 1 mois d'attente après une première tentative avortée suite à détérioration produit au chargement, pas de coordination pb par le fournisseur et le client attend... jusqu'à ce qu'il appelle pour savoir et relancer le process sinon rien !

30 de janeiro de 2026

Resposta da La Sommelière

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave à vin vous apporte entière satisfaction en termes de design, de capacité de stockage, de finitions et de qualité.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et le délai d’attente important suite au premier incident. Ce type de situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Votre remarque concernant le manque de coordination a bien été prise en compte et transmise afin d’améliorer nos processus avec nos partenaires logistiques.

Merci encore pour votre patience et votre confiance malgré ces difficultés.

Marie, service client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais