effettuato primo ordine col ciondolo “ocean” in omaggio, era da un po’ che volevo acquistare e così mi sono decisa. la collana è stupenda, i ciondoli sono meravigliosi, sicuramente comprerò ancora e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
È stato il mio primo acquisto e non potrei essere più soddisfatta! I tempi di consegna sono stati rapidi, il pacchetto era curato nei minimi dettagli e la collana con i ciondoli che ho scelto è anco... Ver mais
Per me i gioielli LCS sono un’esplosione di raffinatezza e originalità. Una garanzia per chi vuole regalare o auto regalarsi un oggetto autentico. Io personalmente ho acquistato due collane e vari cio... Ver mais
Seguo LCS dai primi passi e nel tempo hanno costruito un brand unico ed insostituibile nel suo genere, elegante e dettagliato nella semplicità dell’eleganza con decori che richiamano ad un tocco vint... Ver mais
Detalhes da empresa
LCS è un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio è specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 9% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Non smetterò mai!
Acquisto continuamente, è una droga! Qualità, originalità ed eleganza. In più il servizio clienti è efficiente.
Arte da indossare
Arte da indossare. Ormai non indossa altro. Qualità eccellente
Gioielli meravigliosi
Gioielli meravigliosi, il servizio clienti piu gentile ed efficiente con cui mai abbia avuto a che fare…sono speciali ❤️
Gioielli unici ed inimitabili
Gioielli unici ed inimitabili, team delizioso, gentile e disponibile.
Siete super ❤️✨
Super super super consigliate🌟
Ho fatto un ordine spinta dall’estetica molto in linea con la mia e dal voler valorizzare l’artigianato italiano femminile. Ho avuto un piccolo problema con uno dei prodotti, il servizio clienti è stato assolutamente impeccabile: hanno trovato immediatamente una soluzione perfetta tenendo in conto prima l’acquirente e poi loro. Che dire, voglio già fare un altro acquisto.
Consiglierò a chiunque di prendere almeno un loro ciondolo, se ne innamoreranno a prima vista! 💖
Delicatezza e massima cura ai dettagli
Ho scoperto questo brand da poco, ma ne sono stata letteralmente stregata. I loro gioielli sono originali, delicati, curati nei minimi dettagli, raccontano una storia e le combinazioni infinite permettono di raccontare la propria. Il servizio Clienti è tempestivo e puntuale, leggo chi si lamenta di spedizioni troppo lente, ma sono garanzia dell’artigianalitá del prodotto. I tempi di consegna vengono sempre rispettati, solo nei momenti in cui ci sono promozioni o festività possono allungarsi (come specificato poi sul sito!) ma i miei ordini anche in quei periodi non hanno mai superato i 12gg…quindi di cosa parliamo?! Il brand è in continua evoluzione e rinnovazione, con nuove collezioni lanciate spesso in occasioni speciali, durante le quali vengono previste delle promozioni che tempestivamente sono comunicate agli iscritti alla news letter o comunque sui canali social…e permettono di togliersi qualche sfizio in più , alleggerendo il senso di colpa 😅 5 stelle meritatissime !
La carezza fatta per te
I gioielli LCS sono di una bellezza rara! Ne trovi uno per ogni emozione tu voglia esprimere! La cura dei dettagli è la qualità dei materiali, li rende inimitabili. Certi giorni sono proprio "la carezza" che ti serve per ricordarti di amarti sempre!
Lcs : a world of beauty with a soul
I gioielli di Serena Ciccarelli sono piccole opere d’arte che racchiudono emozioni autentiche. Ciò che colpisce è l’amore con cui vengono utilizzati i fiori: non sono semplici elementi decorativi, ma simboli vivi di ricordi, stagioni e momenti preziosi.Ogni creazione riesce in qualcosa di raro: essere delicata ed importante allo stesso tempo.Indossare uno di questi gioielli non è solo una scelta estetica, è un modo per custodire un ricordo,una persona cara, un momento speciale ,trasformandolo in qualcosa di concreto e sempre presente.
La cosa più bella è proprio questa semplicità nel legare il fiore a una memoria personale. Ognuno può rivedere in quei petali una storia propria: un bouquet ricevuto, un giardino dell’infanzia, un fiore simbolo di un amore.A rendere l’esperienza ancora più speciale è il servizio clienti: attento, presente, premuroso. Non ci si sente mai semplici clienti, ma parte di un processo creativo condiviso.In un mondo di accessori prodotti in serie, i gioielli di Serena Ciccarelli rappresentano qualcosa di diverso: poesia da indossare, fatta di fiori, memoria e sentimento. 🌸
Lcs’ jewelry pieces are small works of art that hold genuine emotions. What stands out most is the love with which flowers are used:they are not mere decorative elements, but living symbols of memories, seasons, and precious moments.
Every creation achieves something rare: being both delicate and meaningful at the same time. Wearing one of these pieces is not just an aesthetic choice, but a way to preserve a memory, a loved one, or a special moment, turning it into something ever-present.
The true beauty lies in how easily each flower connects to personal memories. In those petals, anyone can rediscover their own story:a received bouquet, a childhood garden, a flower symbolizing love. The experience is made even more special by the attentive and caring customer service. You don’t feel like just a customer, but part of a shared creative process. In a world of mass-produced accessories, this jewelry represents something different: wearable poetry made of flowers, memory, and emotion.
Ho scoperto lcs un anno fa …
Ho scoperto lcs circa un anno fa e ho comprato almeno 10pezzi...creano dipendenza! Ho regalato dei ciondoli e sono stati apprezzatissimi . Per San Valentino ho fatto personalizzare un ciondolo e wow è più bello di come pensavo! Non so che altro dire un ottimo team da chi crea i gioielli a chi risponde ai messaggi complimenti a tutti.
Gioielli MAGNIFICI!!
Gioielli MAGNIFICI!!! creati con cura in ogni dettaglio...io sono molto molto felice di ogni ordine fatto!!! LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!!
Ho acquistato dei gioielli LCS
Ho acquistato dei gioielli LCS, fantastici! Ho contattato il servizio clienti per un disservizio dovuto a Bartolini e mi hanno subito risposto con molta gentilezza! 😍
Qualità, gentilezza e professionalità
La qualità dei gioielli è il secondo che acquisto e non sarà l'ultimo.
Ho avuto problemi con il corriere e l'assistenza è stata incredibile gentili e professionali.
Gioielli stupendi
È stato il mio primo acquisto,e si vede che questi gioielli sono realizzati con amore e cura per i dettagli..nulla a che vedere con le copie che si vedono in giro..inoltre il servizio clienti è impeccabile! Complimenti a voi e alle vostre creazioni!
Riconfermo tutto ciò che ho sempre pensato, detto e scritto su questa azienda che continua a crescere e a dare grandi risultati e soddisfazioni a noi clienti, riservando un servizio clienti meraviglioso , super efficiente, professionale e disponibile. Ne ho avuto grande conferma proprio in questi giorni. Tutto si è risolto per il meglio, venendo incontro alle mie aspettative e richieste . GRAZIE NE SONO ONORATA. Trattamento incredibile. Continuate così . Consigliatissimi 🌹🦋🌹🦋
LCS per me è un brand fantastico
LCS per me è un brand fantastico, gioielli bellissimi, originali e soprattuto di alta qualità. Ho sempre indossato le collane anche al mare e sono perfette. L’assistenza è super! Ad un anello si era staccata una pietra, li ho contattati e subito hanno risolto: ho mandato a loro l’anello rotto e me ne hanno spedito un altro nel giro di due giorni. Se proprio devo trovare un “difetto” direi la spedizione un po’ lenta (tranne nell’ultima mia esperienza dell’anello)
Comunque consiglio tantissimo!!!
Gioielli bellissimi e ottimo servizio…
Gioielli bellissimi e ottimo servizio clienti
Sono perfette in ogni dettaglio
Sono perfette in ogni dettaglio! Prima o poi le prenderò tutte😂😂😂 super veloci e gentilissimi e arrivano in una bellissima confezione
ADOROOOOO
Sono speciali
Sono speciali. I gioielli sono veri e proprio pezzo d’arte e di cuore. Ogni ciondolo custodisce un significato profondo che, quando indossato, puoi davvero sentire. Per non parlare del servizio clienti…gentili, super disponibili e professionali. Nonostante la grande mole di clienti che gestiscono riescono ad accontentare tutti. Siete speciali ❤️🌷
È un'azienda che si prende cura del cliente! Ovviamente le creazioni sono spettacolari
Per caso ho trovato su ig il loro…
Per caso ho trovato su ig il loro profilo ma non conoscevo il loro marchio, mi sono innamorata dell’unicità dei prodotti e così ho fatto il mio primo ordine e non vedo l’ora che arrivasse a casa.
Quando ho aperto il pacchetto le mie aspettative sono state ampiamente superate, ogni articolo è curato nei minimi dettagli e ogni collana e ogni ciondolo hanno una loro essenza.
In giro ci sono molte “copie” ma nulla è paragonabile a Lcs nulla!
Una volta che farete il primo ordine ne vorrete sempre di più di ciondoli perché la qualità è eccezionale 😍♥️
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.