Meine Erfahrung mit CF Moto ist gemischt, insgesamt aber mit klaren Stärken bei den Motorrädern selbst. Positiv: Top Motorräder! Ich fahre aktuell zwei Modelle – die 700er Heritage und die 6... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Katastrophe- Kundenservice- Motoren kommen schon mit Schäden und miserablen Komponenten aus dem Werk. Ich frag mich, wie man diese Dinger überhaupt legal oder mit gutem Gewissen importieren ka... Ver mais
Die Maschine wurde 2021 gekauft und stand seit dem quasi dauerhaft in der Werkstatt. Benzinpumpe, Tank und undichte Zündkerzendichtung. Bei Regen geht sie wegen letzterem aus. Aktuell ist die Zylind... Ver mais
Hallo, als ehemaliger Daelim Händler kann ich meinen Vorrednern nur Beipflichten. Die Fa. Leeb geht mit seinen Händlern um als wären Sie der letzte Dreck.Insbesondere der Chefvertreter. Ersatz... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Erfahrungen mit einer fabrikneuen Pista 125
Der Kauf der Online Pista 125 ist für uns der Fehlkauf überhaupt. Nach nur knapp zwei Wochen und knapp über 1500 KM zerbrach die Halterung aus Aluminiumguss an der auch die Fußbremse befestigt ist, die daher nicht mehr funktionierte. Die Pista stand danach für über sechs Wochen, anders gesagt während der gesamten Sommerferien. Der Händler, der seinen Sitz in Rottweil hat, weigerte sich seiner Verpflichtung der Übernahme sämtlicher Kosten, die im Rahmen einer Nachbesserung angefallen wären, zu übernehmen. (siehe Urteil des BGH)
Versuche, die Halterung bei verschiedenen Ersatzteilhändler zu erhalten scheiterten. Von einem freundlichen Händler aus Norddeutschland erhielten wir die Teilenummer und aber auch die Aussage, dass das Gussteil nicht lieferbar wäre, worauf wir das Teil in Eigenverantwortung bei einem Servicepartner in Österreich bestellten. Dieser Servicepartner, der sich sehr dafür einsetzte, dass die Pista baldmöglichst repariert werden konnte, bestellte das Ersatzteil bei Hans Leeb und vereinbarte mit Hans Leeb die Übernahme der Garantieleistung. Bis zur Lieferung vergingen über vier Wochen, da das Ersatzteil bei Hans Leeb nicht in Bestand war und erst in China bestellt werden musste. Gestern wurde das Gussteil getauscht. Dafür nochmals vielen Dank!
Gut sollte man meinen! NEIN, die Maschine ging gestern bei Regen während der Fahrt plötzlich aus und sprang unmittelbar nicht wieder an. Auch das ist laut den Berichten im Internet, kein Einzelfall! Man stelle sich besser nicht vor, was beim Bruch der Bremshalterung und auch beim der Ausfall des Motors alles hätte geschehen können!
Schlimm ist vor allem die Erfahrung mit dem Händler aus Rottweil gewesen, da dieser seiner Verpflichtung der Kostenübernahme für die Nachbesserung nicht nachgekommen ist (siehe Urteil des BGH) und uns vor allem unterstellt hat, dass der Bruch der Gusshalterung auf unsachgemäßen Gebrauch zurückgeführt werden muss. Dem Händler aus Rottweil sei hier gesagt, dass es sich bei der Bremshalterung um einen Konstruktionsfehler handelt.
Urteil des BGH:
Hier ist leider kein Link erlaub, sucht daher nach dem Urteil zur Nacherfüllung (Urt. v. 19.07.2017, Az. VIII ZR 278/16)
Nachtrag vom 17.09.2021
Leider geht die Pista 125 bei der Fahrt immer wieder aus und kann danach einige Zeit nicht gestartet werden. Seit heute leuchtet auch die ABS-Lampe ständig.
Nachtrag vom 01.10.2021
Die Pista steht heute schon wieder seit 14 Tagen in einer Vertragswerkstatt. Die Fehler, dass sie immer wieder aus geht, dann nur mit Glück wieder anspringt und die Kontrollleuchte fürs ABS, konnten bisher nicht behoben werden. Hans Leeb sollte endlich handeln und die Pista zurücknehmen!
Stand 01.11.2021
Die Pista steht immer noch in der Werkstatt. Es soll die Zündspule ausgetauscht werden, diese musste aber erst in China bestellt werden. Am 09.07.2021 angemeldet, konnte Sie wegen erheblicher Mängel bis jetzt insgesamt über 12 Wochen nicht genutzt werden.
@ Hans Leeb: Nehmen Sie die Pista bitte zurück!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.