Legend Wheels Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kit d’équilibrage de roues reçu rapidement dans une boite de rangement très bien faite. Facile d'utilisation pour un équilibrage parfait des mes roues carbones.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après un bon contact avec un responsable, j'ai été convaincu de l'achat.Ensuite lors d'un second entretien lié à un changement de pneu, j'ai encore pu modifier la commande sans souci. Celle-ci est arr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merci à LEGEND WHEELS pour leur professionalisme pour le montage de mes roues VTT XCM avec les LEGEND RS. Des roues confortables, rigides, bien montées, et esthétiquement superbes. Testées ce we... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Legend wheels ,c'est la marque que j'ai choisi pour un achat d'une lenticulaire : contact téléphonique avec un technicien pro et sympathique, roue livrée 24heures plus tard .puis achat d'une paire de... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Escrito pela empresa

Legend Wheels fabrique des roues carbone sur mesure et personnalisées, en France, pour la route, le gravel, le VTT et triathlon !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

35 pro 3 + moyeux DT 240 : très efficace

35 pro 3 avec moyeux DT 240, roues très plaisantes à l'usage en moyenne montagne (massif central). Elles ont clairement bonifié le comportement de mon vélo qui lui est somme toute moyen, ce qui n'avait pas été le cas avec une paire d'une "grande" marque vendue au même tarif. Pour continuer à améliorer la performance de l'ensemble, je vais garder ces roues et changer de vélo !

8 de outubro de 2023

Super pro et rapide

Super pro et rapide. Achat de roues sur le site j'ai pu les avoir plusieurs fois au téléphone ou j'ai eu de bon conseil pour faire le meilleur choix au vu de mon niveau et de ma pratique.

18 de setembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Petit loupé vite rattrapé. Pas de regrets

Petit loupé lors du montage de mes roues: l’option cassette a été oubliée. Donc cassette ni montée par l’atelier, ni livrée.
Suivi des travaux / commande à améliorer…
Un arrangement satisfaisant a vite été trouvé.
Les roues sont très belles et changent totalement le look de mon Focus.

11 de agosto de 2023

Des roues très performantes

Voilà maintenant tout juste un an que je possède mes 45 disco pro 3. Je suis vraiment très satisfait. J'ai un Bmc road machine 01 et je peux dire que les roues ont très nettement amélioré mon vélo. Très polyvalentes et surtout très dynamiques. Merci à Legend Wheels pour leur professionalisme.

30 de julho de 2023

Equipe trés professionnelle.…

Equipe trés professionnelle.Recherche de solution adaptée à l équipement. Dans mon cas j ai un 1 axe traverssant non standard, une solution a été trouvée. Roue de trés bonne qualité, emballage au top. Par rapport à mes ancienes roues alu, plus de confort, gain de 0.5 à 0.6 kmh dans les montées, à puissance moyenne égale.

14 de junho de 2023

Évaluation

Commande conforme à mes attentes, avec un délai de livraison ultra rapide.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme.

3 de julho de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Du bon et du moins bon

J'ai commandé des roues gravel avec moyeu dynamo son et Dt swiss 250 SRAM XDR. Avant de commander j'avais sollicité Legendwheels pour ne pas payer l'option roue libre SRAM XDR (50€). C'est ce qui se pratique habituellement chez les monteurs de roues. Je n'ai jamais eu de réponse. J'ai malgré tout commandé les roues, Legendwheels annonçant des hausses de tarifs au 1er juin 2023. Au 1er juin, les tarifs de mes roues n'avaient pas évolué, le prix était même à la baisse, l'option roue libre SRAM XDR étant désormais gratuite. Donc je suis plutôt déçu du volet commercial de la marque. Techniquement et esthétiquement, les roues sont par contre magnifiques. Je les recommande.

8 de junho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais