A empresa respondeu
Très bien mais le prix étudié ne correspond pas à l'offre reçu par mail et c'est pourquoi j'hésite pour m'assurer car je me demande s'il vaut pas mieux d'^tre en agence pour avoir la certitude d'êtr... Ver mais
A empresa respondeu
Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Ver mais
A empresa respondeu
LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.
34 Quai de la Loire, 75019, Paris
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une excellente expérience de comparaison sur ce site : les résultats sont non seulement rapides mais aussi exhaustifs, bien présentés et très faciles à utiliser et à comprendre.

Resposta da LeLynx.fr
Comparateur basé uniquement sur un tarif et des garanties générales. C'est non seulement ridicule mais parfaitement dangereux. On vous fait croire que vous faites des économies. Mais c'est au détriment de la couverture. En cas de sinistres les gens perdront mille fois plus que les quelques euro de gagné.
Ça revient a comparer un meuble chez gifi avec un meuble d'un artisan. Ou comparer la coût d'une dacia avec une maserati. Si les prix sont différents c'est qu'il y des variantes importantes. Ce que le lynx ne donnera pas.
A FUIR.

Resposta da LeLynx.fr
Très satisfait de mon expérience avec LeLynx, qui m'a permis de trouver rapidement l'assurance auto la mieux adaptée à ma situation.

Bon service,
Cela m'a permis de négocier mon assurance automobile.

Resposta da LeLynx.fr
super efficace, j'ai trouvé ce que je cherchais

Rapide et efficace
Prix abordables pour tous
Je recommande vivement

Resposta da LeLynx.fr
Ce site est très professionnel, facile à utiliser et extrêmement efficace et précis pour comparer différentes compagnies d'assurance immobilière. Il propose toujours la solution la plus économique et met en évidence les conditions contractuelles des solutions proposées. Un véritable trésor de service.

Resposta da LeLynx.fr
Suite à consultation du site et choix de plusieurs assurances mutuelles santé, j'ai demandé des devis.
Je demande des devis uniquement par mail et les assurances m'appellent au téléphone, aucun respect des consignes.
Ensuite j'ai des réponses par mail avec uniquement un prix... Aucune garantie d'indiquer, aucun document en pièces jointes !
Comment voulez-vous choisir si les garanties sont absentes !?!?
Ensuite je rappelle l'assurance, avec un numéro de dossier, bizarrement il faut tout recommencer ?!
C'est pas un peu de l'escroquerie?
C'est pas un peu faire perdre mon temps ?
C'est pas un peu se moquer un peu trop de ma gueule ?
Alors c'est à fuir, c'est pour faire le rabatteur pour les assurances, c'est inefficace. Bref encore un site d'incompétents qui vend des belles promesses sans les tenir.

Resposta da LeLynx.fr
Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles proposent avec le prix. Cela m'a permis de choisir et de trouver facilement ce dont j'avais besoin. Merci

Resposta da LeLynx.fr
J'ai eu plusieurs devis en retour, tous quasiment au même prix exorbitant autour de 2500 euros/an. Du coup j'ai consulté directement d'autres assureur et trouvé pour les mêmes prestations un tarif à 900 euros !!!! J'ai eu comme une impression d'avoir reçu des devis de la part uniquement de partenaires privilégiés de Lelynx

Resposta da LeLynx.fr
Harcelement téléphonique suite à consultation pour mutuelle des 07 et des 09 en pagaille j’aurai du mettre un faux numéro

Resposta da LeLynx.fr
excellent travail avec des résultats très intéressants et des professionnels sérieux. Bravo !

Resposta da LeLynx.fr
Je voulais simplement un comparatif des prix des assurances, comme le propose le site. Qu'on me demande ma plaque d'immatriculation et mon âge est normal, mais je ne vois pas pourquoi il faut aussi renseigner tout le reste de mes coordonnées, à savoir mon prénom, nom, adresse e-mail, adresse postale et numéro de téléphone. Intrusif comme tout pour un simple comparateur.
J'ai bien lu votre réponse, merci. Elle ne vient pas modifier mon avis cependant. Vous proposez une comparaison des tarifs, pas du courtage. Soit vous continuez de proposer une comparaison des tarifs, et dans ce cas vous ne demander pas les coordonnées, soit vous proposez du courtage, et dans ce cas là il faudrait modifier votre offre de départ pour éviter aux gens de perdre leur temps.

bonjour,
a part récupérer nos données pour être harceler ( 10 coups de tél dans l'heure) et ces jours prochains, j'avais une demande d'assurance auto avec kilométrage limité par an ,rien d'extravagant, LeLinx.fr ne fait pas de tri et sur la quinzaine,certains sont en triplette et donc plus qu'une dizaine. bah même pas ,trois qui on pris mes informations en compte. bof de chez bof

Resposta da LeLynx.fr
Ma visite sur LeLynx.fr a été très intéressante et s’est très bien passée. C’est un site que je consulterai de nouveau en cas de besoin.

Resposta da LeLynx.fr
J’ai reçu de nombreuses offres très intéressantes via LeLynx, avec des formules vraiment adaptées à mes besoins. Le comparateur est clair, rapide et m’a permis d’obtenir une proposition sur mesure. Merci pour la qualité du service.

Resposta da LeLynx.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.