LeLynx.fr  Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comparateur basé uniquement sur un tarif et des garanties générales. C'est non seulement ridicule mais parfaitement dangereux. On vous fait croire que vous faites des économies. Mais c'est au détri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien mais le prix étudié ne correspond pas à l'offre reçu par mail et c'est pourquoi j'hésite pour m'assurer car je me demande s'il vaut pas mieux d'^tre en agence pour avoir la certitude d'êtr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretora de seguros

Escrito pela empresa

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

54 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon site de comparateur d'assurances en ligne!

Cela m'a permis de faire mon choix parmi les assureurs les moins chers du net, petit bémol, entre les tarifs proposer par "lelynx.fr" et le moment où je clique sur différents assureurs proposer par "lelynx.fr", les tarifs étaient légèrement supérieur... (les devis daté d'une semaine mais j'ai refais une nouvelle comparaison avec exactement les mêmes caractéristiques et il afficher exactement les mêmes tarifs erronés lorsque j'ai cliqué sur les différents assureurs pour mon devis habitation).

De ce fait je mes 4 étoiles et non 5 étoiles.

Sinon très bon site, et bien pratique!

19 de maio de 2025

Rapide et facile

Rapide et facile, mais je ne vois pas d'offre de la MAIF, alors qu'elle rentre dans les niveaux de prix que j'ai reçus. Finalement pour la petite différence de prix, je préfère rester chez MAIF, car le service client, l'aide apportée, pour les sinistres sont exceptionnels.

15 de maio de 2025

Très bien

Très bien. J’ai trouvé mon nouveau fournisseur d’énergie électrique, moins cher que mon ancien. Je suis ravie.

4 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très utile évite de perdre du temps sur…

Très utile évite de perdre du temps sur internet

14 de março de 2025

Resposta da LeLynx.fr

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons permis de gagner du temps dans votre comparaison.

Très bonne journée

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arrêter de demande sans cesse des avis…

Arrêter de demande sans cesse des avis ! C'est louuuuuuurd !!! C'est de l'harcèlement

22 de março de 2025

Resposta da LeLynx.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés si la fréquence de nos demandes d’avis vous a paru excessive. Ce n’est évidemment pas notre intention de vous importuner.

Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service, mais nous comprenons tout à fait que cela puisse devenir intrusif. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous désinscrire. Pour cela, il vous suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr.

Merci encore pour votre franchise et votre patience.

Bien cordialement,
Julien – LeLynx.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Apres avoir remplie le questionnaire en…

Apres avoir remplie le questionnaire en ligne, RIEN! le p'tit truc tourne et j attend toujours mon devis!

20 de março de 2025

Resposta da LeLynx.fr

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré ce problème technique en essayant d'obtenir votre devis. Je comprends parfaitement votre frustration et vous présente toutes mes excuses pour la gêne occasionnée.

Pour résoudre rapidement cette situation, pourriez-vous me contacter directement par mail à contact@lelynx.fr en précisant votre demande ?

Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,
Julien – LeLynx.fr

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La définition du besoin est aisé

La définition du besoin est aisé. Les résultats sont nombreux et bien classés. Il convient de prendre le temps d'analyser et d'approfondir les propositions.

12 de março de 2025

Resposta da LeLynx.fr

Merci pour ce retour positif de votre expérience sur notre site.
Nous vous souhaitons une très bonne journée

SITE NUL

M'a proposé, en indiquant mon immatriculation, un autre modèle de véhicule dans une autre marque. Site non fiable. Il vaut mieux voir avec un autre site

10 de março de 2025

Resposta da LeLynx.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci durant votre comparaison.
Afin que nous puissions investiguer, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr ?

Nous vous souhaitons une bonne journée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le Lynx m'a permis de trouver des…

Le Lynx m'a permis de trouver des tarifs intéressants rapidement, d'après mes critères.

2 de março de 2025

Resposta da LeLynx.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver une offre au meilleur prix.

Très bonne journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, c'est lisible j'ai trouvé facilement merci.

20 de fevereiro de 2025

Merci pour votre avis !

Super

Bonne application gratuite, très simple et efficace.

26 de fevereiro de 2025

Resposta da LeLynx.fr

Merci d'avoir pris de temps de nous partager votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée
L'équipe LeLynx.fr

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais