Les conditions d'échange en cas de problème de taille ne sont pas clairement précisées et sont très désavantageuses : il faut payer non seulement le renvoi à l'entreprise (ce qui est classique), mais... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons eu un problème avec une combinaison de compétition. Nous avons contacté le marchand qui nous a demandé de renvoyer la combinaison. En mois d'une semaine nous avions un mail du SAV pour nou... Ver mais
Merci à Adeline pour ses conseils et sa patience pour le choix d'une combinaison de compétition. Combinaison Speedo, taille 25, je fais du 38 habituellement. Le haut va bien, la combinaison est un p... Ver mais
Bonjour, Très belle première expérience hier avec "Les4nages.com" Besoin de renseignements concernant la livraison, j'ai appelé. Une personne adorable m'a répondu. Et s'est mise en 4... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vente en ligne de matériel de natation , triathlon, eau libre, swimrun .... sur Les4Nages.com, découvrez tout l'équipement dont vous avez besoin : maillots de bain, lunettes, combinaisons compétitions, combinaisons néoprènes, accessoires (plaquettes , tubas, bonnets ...) Des spécialistes à votre service et des prix compétitifs. Nous proposons les plus grandes marques et aux meilleurs prix : arena, tyr, funky trunks, funkita, mako, zerod, orca .... Nous avons également un magasin situé à Fougères (35)
Informações de contato
41 Rue de la Forêt, 35300, Fougères, França
- 0223512483
- contact@les4nages.com
- www.les4nages.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, le matériel etait en stock comme convenu, la livraison rapide et la communication au top,
Merci !
Bonne expérience d'achat
L'équipe s'est mobilisée pour trouver une solution au sujet d'un article commandé mais plus en stock. La livraison a ensuite été rapide et les articles sont conformes.
Parfait je recommande.
Parfait je recommande.
De plus je m’étais trompé de taille à la commande, la modification a été effectuée immédiatement.
Une bonne surprise à la livraison.
Envoie très rapide
Envoie très rapide, maillot de bain super bien, et conforme à la commande
Je passerai certainement a la boutique dès que j'en aurai l'occasion car j'habite Rennes et ce n'est pas loin de Fougères.
Très satisfait
Livraison est très rapide et produit très original..merci pour votre professionnalisme.
Envoi très rapide tout s’est très bien…
Envoi très rapide tout s’est très bien passé. Merci beaucoup
Commande annulée sans explication convaincante
J’ai passé une commande avec un code promotionnel de -25 %, mais celle-ci a été annulée quelques jours plus tard pour motif « article indisponible », alors que le produit était toujours proposé sur le site.
Après avoir contacté le service client pour obtenir des explications — notamment sur une possible erreur de paramétrage du code promo — je n’ai reçu aucune réponse.
Je regrette le manque de transparence et l’absence de solution proposée. Cette expérience donne une impression de faible considération du client.
J’espère que le service client saura s’améliorer, car cela fait toute la différence dans une expérience d’achat.

Resposta da Les4nages.com
Un autre nageur m avait recommandé ce…
Un autre nageur m avait recommandé ce site: ravie ! Promo qui mettait la combi moins cher que le site du fournisseur, combi postée immédiatement, je recommande
Commande réçue sous 24 h
Site sérieux
Commande passée pour l'anniversaire de mon fils. Le service client m'a informé du délai de livraison allongé (ce qui ne m'arrangeait pas, mon fils ayant une compétition). Après échanges constructifs, ils ont fait le nécessaire afin que ma commande me parvienne avant ce weekend.
Ils ont faire preuve de sérieux et de professionnalisme.
Je recommande.
Quick delivery,competitively priced
Quick delivery,competitively priced, item good quality arrived as expected. Would use again.
Excellent produit pour ma part des mini…
Excellent produit pour ma part des mini palmes , livraison hyper rapide
Très bon
Je ne connaissais pas le site, je l’ai découvert par du bouche à oreille, j’ai pris contact avec eux et super agréable au téléphone, j’ai bien été conseillé, j’ai passé commande ou les prix sont plus qu’intéressants par rapport au site de la marque en direct. Colis reçu le lendemain de la commande. Je recommande ce site 🙂
Au plaisir de refaire commande chez vous pour de prochains achats !
Site sérieux
Site sérieux, envoi rapide.
Retour traité dans les temps également.
Je ne met que 4 étoiles seulement car payer plus de 10€ pour effectuer un retour à la suite d’un souci de taille me semble abusé sachant que les 3/4 des sites internet proposent un retour gratuit à ce jour.
Excellent et hyper rapide
Ultra efficace
Produits de qualité, livrés avec une rapidité impressionnate.
Site très fiable
Très bon choix d’accessoires pour la nage. Livraison rapide et sûre. Et SAV très réactif. Je recommande vivement ce site 100% français !!
Attention si vous avez un problème..
Attention. Très mauvaise expérience. Après plusieurs échanges avec le service client pour un remboursement d'une combinaison qui ne m'allait pas entre autre, j'ai finalement été remboursé jusqu'à ce que le fondateur de l'entreprise annule le remboursement. Et je ne parle pas des propos désobligeants lors de nos échanges à mon encontre.
Cependant, après avoir donc utilisé ma carte sans mon autorisation, l'entreprise a récupéré la combinaison et le montant de la combinaison. Je n'ai jamais été remboursé et l'entreprise reste sourde à mes demandes et mes relances que ce soit par courrier recommandé ou sur les sites de Signal conso. Faites attention!

Très décevant!!!
Très décevant!!!
Je passe une commande, celle ci doit arriver 48h après d'après le site.
Plus de 48h après, toujours pas de nouvelles et du mal à les avoir au téléphone.
Enfin ça répond, ils me disent que la commande n'est pas parti et qu'ils se sont trompés dans la taille. De là, ils le disent dans 48 h la commande est livrée.
48h après celle ci n'est toujours pas livrée, mais cette fois c'est le transporteur qui est en cause.
La commande est livrée 8 jours après.
Je ne suis plus dans la ville de la livraison car c'était pour une course.
Donc je n'ai pas reçu mon colis et j'ai dû louer du matériel pour faire ma course car je n'avais pas mon matériel commandé.
Le transport me dit de faire réclamation à 4 nages.
Je leur demande remboursement et des frais pour la location car ils sont en tort comme le transporteur.
Après plusieurs demandes qui n'aboutissent pas, un responsable me contacte en me disant d'arrêter de me plaindre et d'harceler ses employés.
Ils ne veulent pas reconnaître leur erreur.
Je ne vous conseille pas de commander chez eux!!!!

Resposta da Les4nages.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.