Die Getränke sind ganz gut, was ich allerdings furchtbar finde ist das man die Gratis Produkte nicht aus dem Warenkorb entfernen kann. Man wird also gezwungen das Zeug zu nehmen was die selber nicht w... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
4 für 2 Aktion wurde genutzt, einige Monate später gab es ein Problem mit einem Artikel, daraufhin wurde dieser Ersetzt. Von der Mail an den Kundenservice bis zur Zustellung vergingen 2 Tage. Kundense... Ver mais
A empresa respondeu
Bin seit langem froher Kunde aber seit der letzten Bestellung schmeckt mir keine der neu gelieferten Sorten mehr. Ich weiß nicht ob was an der Rezeptur verändert wurde aber es hat alles einen fast Va... Ver mais
A empresa respondeu
Bin sehr zufrieden sei es Geschmack oder Versand alles ist immer perfekt. Das mal ein Paket vielleicht 6 Tage brauch um verschickt zu werden ist halt so wer weiß was da gerade zum Zeitpunkt der Grund... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
LevlUp Gaming Booster® | Probiere den unverwechselbaren Drink für Gamer! Performance optimiert ✓ Speziell für Gamer ✓ Made in Germany ✓ Unterstützt den Fokus ✓
Informações de contato
Hans-Boeckler-Str. 10a, 37079, Goettingen, Alemanha
- www.levlup.de
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mangelhaftes Lieferadressen Formular
Ich finde die Produkte an sich ziemlich gut.
Leider ist es mir nicht mehr möglich neue Produkte zu bestellen. Seit einem Update der Website wurde auch das Formular für die Lieferadresse verändert.
Das Formular ist so restrikitv, dass man keine Adresszusätze wie bspw. Stiege oder Türnummer angeben kann. Somit wurde meine letzte Bestellung nicht zugestellt. Ich habe zur Anpassung meiner Lieferadresse ein Ticket eröffnet, allerdings sind die Response-Times des Supports sehr langsam (3 Tage Wartezeit) und mein Paket wurde dann bereits mit der fehlerhaften Adresse verschickt. Bis das Problem mit dem Lieferadressen Formular behoben ist werde ich mich wohl bei Konkurenten umsehen.

Maßlos enttäuscht.
Habe oft bei LvlUp bestellt und war immer Recht zufrieden. Jedoch hab ich mir jetzt den super Adventskalender 2025 bestellt und auch erhalten .
Überteuert und in 3 Türchen war nicht mal etwas drin . Beim ersten Türchen dachte ich das das bestimmt runtergerutscht ist aber das ist bei dem Karton nicht möglich . Gefrustet da ich eigentlich jeden Tag einen anderen Geschmack haben wollte ,habe ich die anderen türchen geöffnet und in 3 türchen war nichts drin . Klasse LvlUp für den völlig überteuerten und nicht kompletten Adventskalender. Das ist für mich ein No-Go und werde in Zukunft überlegen ob ich nicht anderweitig meine Pulver bestelle .
Bin maßlos enttäuscht
Mit nicht sonderlich freundlichen Grüßen Daniel Nj.
Nachtrag .
Am 6.12 Ersatzlieferung Bestellung eingegangen
Am 12.12 zum Weitertransport gegeben und Am 15.12 losgeschickt ,laut DHL am 16 hier ...dann kann ich also kurz vor Heiligabend dann meinen Adventskalender öffnen .... Sorry aber das geht gar nicht . Es hieß von LvlUp:Wir werden schnellst möglich eine Ersatzlieferung veranlassen .... Wenn das schnell ist ,frag ich mich langsam was bei LvlUp normal ist.
und nochmal danke für nichts.

kein existenter Support
Paket Donnerstag Nacht aufgegeben.
10Min. später via Support gemeldet, dass eine falsche Adresse angegeben wurde.
Paket wurde Montag versandt.
Kann mir bitte jemand erklären wie ein SUPPORT nicht regelmäßig die Mails checkt?
Sorry aber sowas ist eine 1/5 Sternen.

Adventkalender 2025
Adventkalender 2025
Bei meinem Adventkalender fehlt die Hälfte. Manche Sachen sind in einem Türchen drinnen. Bei dem Preis eine extreme Frechheit! Kundensupport auf WhatsApp und der Website unerreichbar.

Preislich top, Versand naja
Top Preis im vergleich zu Holy. Bin mit dem 4 für 2 Angebot + 1 Geschenk auf irgendwas wischen 30 und 40 Cent pro Portion gekommen.
zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen, da heute an Tag 4 meine Bestellung noch nichtmal an die Post übergeben wurde wie es aussieht also falls jemand Lust und Zeit hat könntet ihr das ja gerne mal losschicken :)
Vielleicht nicht ganz zeitgemäß dass es nach fast 4 Tagen nichtmal auf dem Weg ist, auch wenn gerade bestimmt viel Stress ist + neues Lager sollte das schon trotzdem etwas zügiger gehen aber bin auf die Produkte gespannt. :)

Katastrophaler Kundenservice
Geschmacklich okay, der Kundenservice ist allerdings der schlechteste den ich je erlebt habe. Man wartet 3 Tage auf eine Antwort die dann vermutlich von einem Bot verfasst wurde. Erst wurde meine Bestellung wie gewünscht nicht storniert, sondern versendet. Nun warte ich auf die Rückerstattung.

Absolut inakzeptabeler Kundenservice
Mittlerweile sind wir technisch soweit, das es einem möglich sein sollte, bei Lieferverzögerung automatisch auf der Homepage etwas anzuzeigen bzw. einem per Mail darauf aufmerksam zu machen… leider nicht hier. Ich bewerte hier lediglich den Service und der ist miserabel… Es steht klar auf der Homepage, das Bestellungen spätestens am nächsten Werktag das Lager verlassen.
Worauf man sich verlassen kann, ist, dass die Ware das nicht tut…nachfragen werden mit Standardantworzen beantwortet, Stornierungen werden ignoriert. Absolut inakzeptabeler Kundenservice.

Resposta de LevlUp
Lieferung wurde an falsche Adresse geliefert. Support NICHT erreichbar.
Ich habe am 21.10. den Adventskalender vorbestellt.
Die Night Claw Edition ist daraufhin geliefert worden. Bestellung LU316424.
Von LevlUp wurde dann am 17.11. eine neue Bestellung mit dem Adventskalender erstellt. LU326784
Dort wurde aber scheinbar die PLZ vertauscht. Mein Paket wurde jetzt ca. 270 Km weit an eine unbekannte Person zugestellt.
Support ist auf keinem Weg erreichbar.
Dies war die erste und letzte Bestellung.

Top Service
Anfängliche Schwierigkeiten bei der Rückerstattung, die zu einer längeren Bearbeitungszeit führten, wurden durch eine Entschädigung ausgeglichen. Zur abschließenden Klärung des Falls wurde mir ein Warengutschein im Wert von 200 Euro für den Shop angeboten. Die Kulanz von levlup ist außergewöhnlich. Ich kann LevlUp uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bin sehr zufrieden !!!
Bin sehr zufrieden !!!! Bei Aktionen zu super Preisen zu bekommen. Schmeckt und verspricht was es hält.

Service Müll Produkt ist ok
Produkte sind ok geschmacklich auch ok. Aber der Service unterste Schublade. Lieferzeit bis zu 3 Wochen gewartet auf mein Paket. Dann wollte ich es stornieren über Paypal und an dem Tag wurde das Paket auch erst losgeschickt. Und die Tage die ich davor geschrieben habe, da wurde sich nur entschuldigt."Und ja wir Arbeitern daran und ja ihr Produkt ist gerade nicht auf Lager "bla bla bla.3 Wochen auf eine Lieferung zu warten ist krank. Vorallem kriege ich es schneller wenn ich irgendwas aus dem Ausland liefern lasse. Als Entschädigung gab es ein 10€ Rabatt Gutschein auf die nächste Bestellung . NIE WIEDER BESTELLE ICH DA WAS !

Fehlende Lieferung! - Adventskalender
Update: Das Produkt ist zwar spät angekommen, aber zumindest ist es angekommen. Vielen Dank für Dennis’ konstruktive E-Mail und das Entschädigungsgeschenk.
Ich habe am 21.10. das Adventskalender-Bundle bestellt (Bestellnummer: LU316455).
Am nächsten Tag wurden Night Claw und ein Shaker verschickt - diese beiden sind inzwischen angekommen.
Aber der Adventskalender ist nicht angekommen, obwohl in der E-Mail steht, dass er geliefert wurde.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, aber seitdem werde ich nur hingehalten und der Adventskalender ist immer noch nicht da.
Gestern habe ich eine weitere E-Mail mit einer neuen Bestellnummer (LU326757) erhalten, darin stand „bestätigt“, aber es gibt immer noch keine Antwort und keine Lieferung.
Langsam bezweifle ich, dass der Adventskalender überhaupt noch vor Dezember ankommt!

Bestellung:LU325139
Ich habe am 6. November bei LevlUp bestellt, laut Sendungsverfolgung wurde mein Paket aber bereits am 23. Oktober zugestellt – also noch bevor ich überhaupt bestellt habe!
Offensichtlich wurde hier etwas vertauscht oder falsch verbucht.
Ich habe den Support per E-Mail kontaktiert, aber keine Antwort erhalten.
Das ist wirklich enttäuschend – vor allem, weil man als Kunde komplett im Dunkeln gelassen wird, obwohl man nur eine einfache Rückmeldung erwartet.
Laut Tracking ging das Paket aber nach Salzburg.(Ganz wo anders wo das Paket hingeschickt werden sollte)
So ein Fehler kann passieren, aber dass niemand reagiert, ist einfach kein guter Kundenservice.

Besser als Kaffee
Absolut verliebt in den Geschmack von Elotrix! Ich trinke keinen Kaffee, deswegen ist LevelUp meine Rettung. Ich finde, ihr könntet ein bisschen billiger werden – oder öfter 2für1-Aktionen anbieten :D. Danke und tschüss

Lieblings Energy Pulver
Bin seit Jahren Kunde. Meiner Meinung nach nach wie vor das beste Energy Pulver dass es gibt. Lieferung hatte ich persönlich keine Probleme.
Hab auch dass Gefühl dass mir das Zeug beim zocken hilft, kann aber auch Einbildung sein. Wach hält es auf jeden Fall!

Erfüllt seinen Zweck!!
Die Getränke haben eine hervorragende Qualität. Der Versand war auch sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und würde sie wärmstens weiterempfehlen!

Resposta de LevlUp
Mi piacciono tantissimo i loro energy…
Mi piacciono tantissimo i loro energy drink! Consegna avvenuta nei tempi e offerta molto conveniente! Grazie !

I recommend!
Solid company, great quality products, one of the best energy drinks in the market.
Very fair prices, and a lot of amazing deals and bundles.
I recommend!

Resposta de LevlUp
Ich wollte meine Bestellung mit der…
Ich wollte meine Bestellung mit der Nummer LU321321 stornieren. Der Support antwortet nicht weder im Chat noch auf meine Email.

LEVL UP
Bester Gaming booster denn es gibt und Preisleistungsverhältnis auch super es sind sehr gute Geschmäcker dabei paar schmecken mir nicht aber es ist meine meinung bisher jeden Adventskalender gekaufr auch den neuen wieder

Resposta de LevlUp
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.