Uma empresa não confiavel Depositas está tudo bem depois queres retirar só burocracias deixas de trabalhar na plataforma roubam o teu dinheiro não metam dinheiro nesta plataforma

1. Corretor Financeiro

LiquidityX is a forex and CFD broker offering a broad scope of trading instruments. Forex, stocks, indices, cryptocurrencies, commodities, energies and metals trading in a safe environment is what the company is honored to offer its retail and institutional customers. Transparent executions policy, along with the top-notch trading platforms, guarantees an outstanding experience on financial markets. Customers get access to Trading Central that is a great tool to keep track of news and market sentiment, find and validate trading ideas and check with fundamental and technical analysis brought to you by the mix of financial expertise and AI technologies. Trying the Webtrader platform with live quotes in a demo mode does not require prior registration and authorization. Customers are welcome to choose between Webtrader and MT4 software upon registration. Basic, Gold, Platinum and VIP accounts will satisfy the needs of the most demanding traders. LiquidityX website operates under Capital Securities S.A., a Greek Investment Firm, authorized and regulated by the Hellenic Capital Market Commission (“HCMC”) with license number 2/11/24.5.1994.

2,1

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Uma empresa não confiavel

Uma empresa não confiavel

12 de novembro de 2023

Acho que não vale nada investi 250e…

Por favor reembolsem meudinheiroAcho que não vale nada investi 250e fiquei sem nada pois nem resposta tenho a data de inicio não sei mas foi no principio do ano e quero recuperar meu dinheiro

12 de fevereiro de 2024

Caro José,

Lamentamos saber que não está satisfeito com os nossos serviços.
Por favor, forneça-nos mais detalhes sobre a sua questão, enviando-nos um e-mail para support-lx@liquidityx.com
para que possamos verificar se há algo que possamos fazer para o ajudar.

Equipa LiquidityX

Faz 2 semanas que não é possível…

Faz 2 semanas que não é possível negociar nesta de empresa
Dá sempre o mesmo erro
(Problem in Operation - Asset is close only mode)
Já questionei e dizem que estão com dificuldades
Alguém consegue negociar nessa plataforma???

29 de abril de 2024

Caro João,

Obrigado por reservar um tempo para nos deixar sua avaliação.
Podemos perguntar qual é exatamente o problema que tem enfrentado atualmente? Forneça-nos detalhes e informações sobre qualquer dúvida que você possa ter, contactando diretamente o nosso serviço de apoio ao cliente.
Por favor, aceite as nossas desculpas por qualquer inconveniente causado.

Atenciosamente

Resgates e Funcionalidade

Transferencia parcial pendente durante cerca de 22 dias finalmente foi executada. O dinheiro chegou, sem taxas.
Contudo a plataforma continua a nao aceitar novas posicoes.

Classificacao a rever quando a situacao estiver normalizada.

22 de abril de 2024

Caro Gabriel,

Lamentamos saber que não está satisfeito com os nossos serviços.
Por favor, forneça-nos mais detalhes sobre o seu pedido, contactando diretamente o nosso departamento de apoio ao cliente, para que possamos verificar se há algo que possamos fazer para o ajudar.

Burla de 250€

Há cerca de 2 semanas abri conta na liwuidityx com 250€, na altura da confirmação de dados, o apoio cliente era muito interessado, estavam sempre a ligar e a mandar mails para fazer a confirmação dos dados. Após ter feito a confirmação e posteriormente solicitado a retirada do valor(250€) não me responderam mais e tenho o pedido da retirada do dinheiro efetuado desde o dia 12/04/2024. É completamente ridículo o apoio cliente desta empresa e este embrulho para que não retire o dinheiro.

12 de abril de 2024

Caro Nuno,

Gostaríamos de informar que o seu caso está agora a ser investigado e que alguém do departamento relevante entrará em contacto consigo em breve.
Por favor, tenha em atenção que a investigação pode demorar algum tempo, pelo que lhe pedimos que seja paciente connosco, pois estamos a dar o nosso melhor para resolver o seu problema.

Resolvido

O colaborador da Liquidityx entrou em contato (João) foi muito simpático, tratou de tudo, e foi devolvido o valor que estava em falta.
Muito obrigado pela atenção

2 de abril de 2024

Cara Neida,

Obrigado por nos ter premiado com uma avaliação perfeita de 5 estrelas! O seu feedback traz-nos um sorriso à cara e reforça o trabalho árduo que dedicamos a prestar um apoio excecional.

A prioridade da nossa equipa é garantir a sua satisfação, e é gratificante saber que conseguimos atingir esse objetivo.

Se precisar de alguma coisa ou tiver mais comentários para partilhar, não hesite em contactar-nos através do nosso e-mail de apoio support-lx@liquidityx.com.

Equipa LiquidityX

Entrei com 250 euros e sem eu saber…

Entrei com 250 euros e sem eu saber cobram um valor diário por nós mantermos uma posição qualquer que ela seja a pontos de eu estar a aguardar que amo há posição tivesse mais valia e eles tendo colocado um valor que denominam de troca no valor de 140 euros no meu caso, obrigaram me a ter um stop Liss em que a posição fechou e tive um prejuízo de 42 euros do valor que eu tinha de menos valia da posição e os 140 euros que me cobraram. Fiquei com 60 euros na conta e tenho diariamente ganho uns 10 euros e digo assim que conseguir os 250 eu vou retirar o dinheiro de lá. São atenciosos sim senhor, dão bons conselhos mas não explicam e cobram taxas absurdas. Não quero mais

9 de fevereiro de 2024

Estimado Manuel,

Hemos intentado localizar su cuenta en nuestro sistema, pero lamentablemente no ha sido posible. Para poder ayudarle mejor, le rogamos que nos facilite información adicional.

¿Podría enviarnos un correo electrónico a pr-support@liquidityx.com, incluyendo su número de cuenta de operaciones (TA) y la dirección de correo electrónico que utilizó durante el proceso de registro? Con esta información, podremos identificar su cuenta con exactitud y proporcionarle la asistencia o solución necesaria con prontitud.

Le pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionarle y le agradecemos su colaboración para resolver este asunto de forma eficaz. Si tiene alguna pregunta o duda, no dude en incluirla en su correo electrónico y la trataremos en consecuencia.

Gracias por su atención a este asunto. Esperamos tener noticias suyas pronto.

Saludos cordiales
LiquidityX Equipo

Estou a aguardar o pedido de retirada…

Estou a aguardar o pedido de retirada desde o dia 10/01/2024, já foi cancelada por 3 vezes.
cONTINUO A AGUARDAR A RESOLUÇÃO DA TRANSFERENCIA!!

10 de janeiro de 2024

Caro Vitor,

Obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar a sua avaliação.

para que possamos verificar se há algo que possamos fazer para o ajudar.

Equipa LiquidityX

Investi 250€ passada uma semana…

Investi 250€ passada uma semana beneficiei 24.70€ perguntei ao gestor se continuasse a investir o lucro se no final de 2 anos conseguia beneficiar um valor considerável. Resposta do gestor perante os valores que eu pretendia usufruir a esposta foi não e aconselharam resgate. Assim o fiz passados 5 dias tinha o valor investido mais o valor ganho. Tudo correu de uma forma muito correta e selere...

1 de novembro de 2023

Cara Maria,

Ficamos muito contentes por saber da sua experiência positiva com a LiquidityX.

Mal podemos esperar para continuar a servi-la com o mesmo nível de excelência.

É uma empresa interessante

É uma empresa interessante, em que o assistente que me acompanhou sempre deu o seu melhor e sempre se mostrou atento e aconselhou bem.

1 de fevereiro de 2024

Caro Maciel,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência no LiquidityX.

Orgulhamo-nos de saber que os nossos clientes estão felizes e satisfeitos com os nossos serviços!

Equipa LiquidityX

Apesar de a experiência não ter corrido…

Apesar de a experiência não ter corrido bem (de todo), serviu-me para ter uma melhor noção do funcionamento dos mercados.
O sr. Carlos C foi sempre simpático e atencioso.
A minha saída deve-se ao facto de não ter tempo para acompanhar como desejava a evolução do mercado.

29 de dezembro de 2023

Caro José,

Só estou a deixar uma mensagem para agradecer a sua avaliação simpática e explicativa.

Ficamos-lhe muito gratos!

Equipa LiquidityX

há muito tempo que eu pretendia…

há muito tempo que eu pretendia rentabilizar o meu dinheiro, mas tive uma 1ª experiência muito má, desisti e retirei o meu dinheiro com uma perda substancial.
Agora, mais precisamente desde 30.10.2023, comecei a trabalhar na LiquidityX com a D. Marcia. De início eu estava reticente, com medo, dado a minha experiência anterior, sei que não fui uma cliente fácil para a Marcia, mas ela conseguiu incutir-me confiança para investir o meu dinheiro. Sinto que estou acompanhada, que ela está sempre presente e atenta para me ajudar.
Obrigada Márcia, espero continuar a trabalhar consigo.

19 de dezembro de 2023

Cara Celeste,

Ficamos muito contentes por saber da sua experiência positiva com a LiquidityX.

Mal podemos esperar para continuar a servi-lo com o mesmo nível de excelência.

Equipa LiquidityX

Mais importante que reconhecer um erro

Mais importante que reconhecer um erro, é fazer dele uma lição importante para o resto da vida. Por isto volto para aumentar o meu capital, com maior experiência, com ajuda do Sr. Pedro Miguel

15 de dezembro de 2023

Caro Paulo,

Ficamos muito contentes por saber da sua experiência positiva com a LiquidityX.

Se alguma vez tiver dúvidas, sugestões ou precisar de assistência no futuro, não hesite em contactar-nos através do nosso e-mail de apoio support-lx@liquidityx.com.

Mal podemos esperar para continuar a servi-lo com o mesmo nível de excelência.

Equipa LiquidityX

Fiz um depósito de 250 euros e...

Fiz um depósito de 250 euros, mas após perceber que não tinha tempo para estar atenta à "gestão" da mesma quis cancelar a conta e reaver esse investimento. Fiz todo o processo e reavi o dinheiro na conta após alguns dias.
Obrigada a todos
P.S. Após um trauma com outra empresa que me ficou com o dinheiro, a "LiquidityX" restitui a minha fé nas pessoas.🙏

1 de novembro de 2023

Cara Vera,

Ficamos muito contentes por saber da sua experiência positiva com a LiquidityX.

Mal podemos esperar para continuar a servi-la com o mesmo nível de excelência.

Suporte João

O que tornou a minha experiência boa foi todos os esclarecimentos e dúvidas esclarecidos pelo João da empresa liquidity x ao qual me ajudou bastante

16 de março de 2023

Caro Rafael,

Muito obrigado por reservar um tempo para nos deixar esta maravilhosa avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito contentes por saber da sua experiência positiva com a LiquidityX. O seu feedback significa muito para nós e serve como uma grande motivação para a nossa equipa.

Estamos empenhados em fornecer suporte de primeira linha e criar experiências excepcionais para o cliente, e estamos muito satisfeitos por termos conseguido atender às suas expectativas. Se alguma vez tiver dúvidas, sugestões ou precisar de assistência no futuro, não hesite em contactar-nos através do nosso e-mail de apoio support-lx@liquidityx.com

Mais uma vez, obrigado por nos ter escolhido e por ser um membro valioso da nossa empresa. Mal podemos esperar para continuar a servi-lo com o mesmo nível de excelência.

Equipa LiquidityX

Uma palavra de agradecimento ao…João Dinis

Uma palavra de agradecimento ao funcionário João Dinis pela resolução do meu problema com a marca, foi muito rápido e simpático, tratou de tudo com muita descrição. Atendimento ao cliente ótimo.

3 de outubro de 2023

Caro Alya,

Burla e coacção

Empresa cujos correctores buam e coagem pessoas idosas e doentes, um familiar meu perdeu 30 mil euros em um mês sem qualquer explicação de transacções, inclusivamente ainda o culparam de mexer na aplicação quando esta está em modo semi automático. Foram feitas transacções sem o conhecimento da pessoa e de um dia para o outro o dinheiro desapareceu sem qualquer explicação da empresa ou do corrector. Sem contacto posterior.

19 de setembro de 2023

Cara Adriana,

Obrigado por partilhar a sua opinião connosco. Lamentamos sinceramente as preocupações que manifestou relativamente à sua experiência com os nossos serviços de corretagem. A sua opinião é importante para nós e levamos os seus comentários a sério.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver os problemas que mencionou. A nossa equipa está a analisar ativamente o assunto para perceber o que correu mal e como podemos resolver o problema.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de entrar em contacto consigo diretamente e recolher mais detalhes sobre a sua experiência. Contacte o nosso e-mail de apoio support-lx@liquidityx.com para que possamos responder prontamente às suas preocupações.

A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos empenhados em melhorar com base nos seus comentários. Esperamos ter a oportunidade de recuperar a sua confiança e proporcionar-lhe uma melhor experiência.

Agradecemos o facto de ter chamado a nossa atenção para esta questão e esperamos trabalhar para encontrar uma solução.

Equipa da LiquidityX

Mentirosos

Após pedido de análise, ligam me da empresa o colaborador João, o de expus a minha reclamação e após análise telefonou me e assumiram parte do erro com uma recompensa.
Fiquei muito contente com a resolução e aconselho a empresa para manter os seus investimentos como eu. Agradeço o trabalho profissional por parte do João, sabendo falar e entender o cliente. Parabéns

21 de setembro de 2023

Caro Carlos,

Lamentamos muito a sua experiência com a LiquidityX. O nosso objetivo é fornecer serviços consistentemente fiáveis e um nível exemplar de apoio ao cliente. Para o efeito, pedimos-lhe que contacte diretamente a empresa através do endereço support-lx@liquidityx.com
e fornecer-nos detalhes e informações sobre qualquer questão que possa ter. Se nos der uma oportunidade, gostaríamos de resolver o problema imediatamente, pelo que esperamos que nos permita falar consigo e discutir a situação.

Equipa da LiquidityX

Encerramento da conta

Não tive problemas com o encerramento da conta e com a devolução dos 250€

5 de setembro de 2023

Caro Nelson,

Equipa LiquidityX

Decidi retirar o dinheiro e correu tudo…

Decidi retirar o dinheiro e correu tudo sem problemas!

31 de agosto de 2023

Dear Client,

Thank you for taking the time to leave us a 5-star review! We appreciate your positive feedback and support.

We're pleased to hear that we met your expectations and provided a satisfactory experience. Your satisfaction is a priority for us, and we remain dedicated to delivering quality service.

If you have any further questions or require assistance in the future, please don't hesitate to reach out to us at support-lx@liquidityx.com .

Thank you once again for your review!

Best Regards,
LiquidityX Team