Localiza Rent a Car Avaliações

14.868

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 3 118 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes destacam constantemente que a equipe de atendimento é extremamente prestativa, eficiente e muito simpática em todas as etapas da locação, proporcionando um processo ágil e agradável. Os consumidores também mencionam com entusiasmo que os veículos disponibilizados são novos, limpos, confortáveis e ideais para realizar viagens longas com total segurança e economia. No entanto, alguns clientes também notaram problemas pontuais, apontando que determinados automóveis foram entregues sujos ou apresentaram falhas mecânicas inesperadas durante o uso. Outras pessoas relataram dificuldades e demoras para conseguir realizar a troca de veículos quando surgiram imprevistos nas agências.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o service, destacando a agilidade e a prestatividade dos... Ver mais

Staff

As pessoas relatam experiências positivas com staff, destacando o excelente atendimento prestado pelos... Ver mais

Quality

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a qualidade e excelente estado dos veículos, destacando que... Ver mais

Product

Os usuários descrevem interações ambíguas com o produto, apresentando avaliações muito divididas. Enquanto... Ver mais

Location

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com location, relatando tanto ótimas facilidades... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Carro confiável, bonito, econômico, mecânica parecia muito boa. Atendimento dos funcionários, bem simpáticos e eficientes. Não fui muito feliz na hora que peguei o carro, porque trocaram o modelo do v... Ver mais

Excelente experiência! Fui super bem atendido desde o início, na captação dentro do Aeroporto de Confins, principalmente no momento da retirada do veículo e também na entrega. Em todos os momen... Ver mais

Reserva online muito facil. Serviço da Van da e para o aeroporto muito pontual. Retirada e entrega do veiculo facil e veloz. Simpatia e cordialidade dos motoristas das Vans e do pessoal do balcao. Car... Ver mais

1. Locadora de Carros

Localiza&co is the largest mobility network in South America, present in 7 countries [Brazil, Mexico, Argentina, Colombia, Uruguay, Paraguay and Ecuador], with more than 657 thousand cars in the fleet, 927 physical points and 20 thousand employees. Its integrated platform keeps the customer at the center and is structured in integrated ecosystems to serve individuals, companies and app drivers.

15 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

Todas as avaliações

(14.868)

3.123 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sempre tive um ótimo atendimento com a…

Sempre tive um ótimo atendimento com a localiza, des do atendimento com os funcionários a retirada dos veículos, nas devoluções, tudo muito rápido e prático.

Resposta da Localiza Rent a Car

Olá, Roberto! Agradecemos pela avaliação e por compartilhar sua experiência. Conta com a gente sempre que precisar alugar um carro. Ah, não deixe de acompanhar as nossas novidades nas Redes Sociais. 💚

Atendimento Localiza

Fui muito bem recepcionada pela equipe, que esclareceu todas as minhas dúvidas com muita atenção e cordialidade. O atendimento foi excelente, o processo foi tranquilo e não tive nenhum problema durante a locação. Fiquei muito satisfeita com a experiência!

Resposta da Localiza Rent a Car

Nathila, muito obrigada pela avaliação! A nossa equipe está comprometida com a satisfação dos nossos clientes. Esperamos ver você em breve! 😊

Ótimo atendimento e cordialidade

Ótimo atendimento e cordialidade

27 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Oi, Juliano. Tudo bem? Ficamos muito felizes em receber a sua avaliação! Para não perder as novidades, nos acompanhe nas Redes Sociais. 🚙

Locações sem problema nenhum e atendimento diferenciado.

Fiz uma pequena viagem dia 12/08/2026 de Aracaju para SP. Loquei um carro no aeroporto de Guarulhos para Campos do Jordão.Apesar de muitas pessoas para serem atendidas é um pouco de demora, a atendente foi muito atenciosa e super paciente com as explicações. A entrega foi em outro lugar, dia 15/08/26, naConsolação, mas foi super rápida e tranquila.
Dia 19/08/2026, na Consolação, resolvi locar outro carro para São José dos Campos. A mesma coisa, o atendimento foi maravilhoso, entreguei em Congonhas dia 23/08/26 e foi super rápido. A atenção em nos levar de van para o Aeroporto foi ótima e só tenho a agradecer a Localiza e aos diversos atendentes que passaram por mim.
Sempre tem sido uma boa experiência com a empresa de vocês.

Até a próxima.

12 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Que felicidade receber a sua avaliação, Daniella!💚 São reconhecimentos como este que nos movem a buscar a excelência em nossos serviços. Para não ficar de fora das novidades, nos acompanhe nas Redes Sociais.😊

Excelente e Bom Atendimento da Equipe…

Excelente e Bom Atendimento da Equipe na chegada do Cliente!!! Ótimo!!!

Resposta da Localiza Rent a Car

Ivo, é um prazer receber a sua avaliação. Esperamos te ver em breve e conte com a gente sempre que precisar. 🙂

Atendimento de todos em um só lugar, e pra vida está sempre com a localizar.

A muito satisfatório em saber que sou cliente da localiza, por isso a minha satisfação e creditar sempre os meus aluguel com a localizar.

22 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Olá, Eduardo. Tudo bem? Agradecemos muito pelo seu tempo e pela sua avaliação.O nosso objetivo é aprimorar cada vez mais nossos serviços e oferecer uma experiência de excelência. Até uma próxima oportunidade. 💚

O atendimento é ótimo

O atendimento é ótimo, as facilidades pra retirar e devolver o veículo também são, entendo as promoções para quem já e cliente poderiam serem melhores.

15 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Oi, Teclo Magno. Tudo bem? Ficamos muito felizes em receber a sua avaliação! Para não perder as novidades, nos acompanhe nas Redes Sociais. 🚙

A empresa localiza é um exemplo de…

A empresa localiza é um exemplo de empresa, respeita os clientes,não existe surpresas,vc reservou o carro,vc vai sair da loja dirigindo,ao contrário de outras empresas que existe sempre uma surpresa, carros novos,limpos, atendimento espetacular,a partir da terceiro aluguel,vc não paga mais o calção,isso é muito importante, localização ótimo,valores justo.

27 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Que felicidade receber a sua avaliação, Ed Barros!💚 São reconhecimentos como este que nos movem a buscar a excelência em nossos serviços. Para não ficar de fora das novidades, nos acompanhe nas Redes Sociais.😊

Foi a primeira vez que loquei pela…

Foi a primeira vez que loquei pela localiza e me impressionei com tamanha agilidade quando peguei o veiculo e sem burocracia a entrega ... Parabens!!

20 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Oba, Eunice! Saber disso nos deixa ainda mais felizes. Muito obrigada pela avaliação. Para não perder as nossas novidades, acompanhe a gente nas Redes Sociais. Até a próxima.👋😃

Tudo funciona muito rápido e cortesia

Tudo funciona muito rápido e com cortesia das funcionárias Camila Faccin e Vanessa Meneses.
Fui muito bem atendido.

Resposta da Localiza Rent a Car

Odair, muito obrigada pela avaliação! A nossa equipe está comprometida com a satisfação dos nossos clientes. Esperamos ver você em breve! 😊

Retirada do veículo muito rápida e…

Retirada do veículo muito rápida e veículos novos e econômicos atendente na hora da devolução acho q ele se chama César Melo muito cordial e educado parabéns!!!

23 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Oi, Kataryna. Tudo bem? Ficamos muito felizes em receber a sua avaliação! Para não perder as novidades, nos acompanhe nas Redes Sociais. 🚙

Foi a terceira vez que contrato eles

Foi a terceira vez que contrato eles, sempre foi bom, mas dessa vez, peguei o carro com 30.000, na hora de fazer a revisão, mas ninguém falou nada para sobre isso e ficava aparecendo no painel sobre o óleo e a revisão. Tive que parar minhas férias, estava em Curitiba, fui até uma agência na parte industrial, no começo a atendente foi bem legal, perguntei se demorava, ela me informou que dava uns 50 min, aceitei, mas já tinha passado 4 horas de espera e retornei na agência, a atendente se transformou falou que eu tinha que saber sobre a revisão, que eu não era obrigado a fazer lá, que eu podia fazer em outra agência, eu questionei ela , sobre a revisão que ninguém tinha me informado de nada, depois do chá de cadeira, não fizeram a revisão e eu esperei á toa, pedi o relatório pro rapaz e fui embora, sem resolver meu problema.

17 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Olá, Gedean! Obrigada por nos avaliar. Estamos à disposição para conversar melhor sobre a sua experiência através do Localiza Fidelidade. Faremos contato.

Os veículos que loquei até agora foram…

Os veículos que loquei até agora foram todos filé.

14 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Luis, ficamos muito felizes em receber a sua avaliação. Será sempre um prazer atendê-lo, esperamos te ver em breve. 😚

Só não é 5 estrelas por carro sujo.

Só não é 5 estrelas pois o carro com 533km rodados, um carro zero estava sujo de minério, como pode isso, o locatário anterior deve ter rodado dentro de mina com o carro só pode, tive que limpar o banco traseiro e portas para que pudesse buscar minha noiva para não sujar seu vestido, na hora de retirar o veiculo olhei somente a parte da frente e por fora e não dei a devida atenção ao banco traseiro, inclusive a porta de abastecimento quando fui completar o tanque estava imunda de sujeira de minério. fora isso um carro novo não tive nenhuma dor de cabeça.

24 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Obrigada pela avaliação, Peterson! Gostaria de nos relatar a sua experiência durante a locação? É simples, basta enviar uma mensagem para fidelidade@localiza.com com o assunto Avaliação Trustpilot, relatando sua experiência e informe o número do seu CPF e telefone com DDD. Será um prazer falar com você. 🚙

Conforto e Segurança.

A segurança de locar um veículo com a revisão em dia. Seguro. Posso pegar a estrada tranquilo. Atendimento online e presencial excelente.

22 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Olá, ficamos muito felizes em receber a sua avaliação. Será sempre um prazer atendê-lo, esperamos te ver em breve. 😚

Retirada muito rápida

Retirada muito rápida, devolução também, somente a limpeza do carro que achei que deixou a desejar, dentro do carro, np banco de trás, haviam resíduos de sujeira e o carro estava bem empoeirado por fora, mas de resto tudo tranquilo.

24 de agosto de 2026

Resposta da Localiza Rent a Car

Eduardo, ficamos muito felizes em receber a sua avaliação. Será sempre um prazer atendê-lo, esperamos te ver em breve. 😚

Fui muito bem atendido

Fui muito bem atendido, fácil e ágil!

Resposta da Localiza Rent a Car

Wanderson, ficamos muito felizes em receber a sua avaliação. Será sempre um prazer atendê-lo, esperamos te ver em breve. 😚

Experiência maravilhosa

Resposta da Localiza Rent a Car

Pâmela, ficamos muito felizes em receber sua avaliação. Conta com a gente sempre que precisar alugar um carro! E para não perder nenhuma novidade, fique de olho nas nossas redes sociais, estamos sempre por aqui! 👋😃