Pedi o cancelamento de uma encomenda de 1 só produto e a pagina não aceitou. Depois de algumas trocas de mensagens, a encomenda acabou por ser entregue e devolvida. A equipa mostrou-se sempre disp... Ver mais
De forma geral foi uma boa experiência. Fiz o pedido no dia 21 e chegou no dia 29, esse tempo de espera foi realmente o ponto mais negativo visto que tem lojas semelhantes que já fornecem a hipotese... Ver mais
Recebi hoje o produto que estava em falta. -------------- Faço compras na lookfantastic há cerca de 4 anos, quase mensalmente e nunca tive nada a apontar até à ultima compra há cerca de um mês... Ver mais
Queria muito comprar os produtos da Cantu e achei no Site da lookfantastic por preços ótimos. Corri aqui para ver as avaliações e mesmo com uma reputação não muito boa, resolvi arriscar. Comprei 6 it... Ver mais
As Europe’s number one online premium beauty retailer, LOOKFANTASTIC® is the ultimate destination for all your beauty needs. Carrying over 22,000 products with complimentary worldwide shipping to over 200 countries, we have become the online partner of choice for many leading brands including MAC, Kérastase and Yves Saint Laurent.
With a portfolio of over 660 premium brands onsite, revenue share grown 40% year on year in the last 4 years, making LOOKFANTASTIC® one of the most successful beauty websites globally. With unrivalled technology and a team of world-class experts, we have created over 30 localised sites in as many languages, and attracted over 10 million visits per month in 2017 alone; 71% of which were international.
As we continue to build our luxury portfolio of partners, we are constantly adapting to and welcoming new trends in the industry. With more clean, vegan and organic beauty brands than ever before across skin, hair and body care, we have everything onsite to suit every individual beauty need and concern.
LOOKFANTASTIC® is part of THG Holdings plc, a globally renowned end-to-end tech platform specialising in taking brands direct to consumers across the globe. Using its proprietary technology and infrastructure, THG Ingenuity, the Group enables brands to grow at scale while driving unrivalled value and continuous performance.
LOOKFANTASTIC® is driven by a desire to create brilliant customer experiences, which are built from the insight and data executed through our integrated technology and expertise. Widening access to premium beauty and empowering men and women all over the world, we are leading the online beauty movement. Dedicated to delivering the very best in beauty, we also have an onsite blog led by our team of experts. Whatever your beauty concern or question, we have a bank of educational content to help you look and feel fantastic.
With new products and brands arriving at LOOKFANTASTIC® daily, sign up to our newsletter to receive the latest information and offers.
If you would like to discuss working in partnership with LOOKFANTASTIC® or supplying your brand to any of it's portfolio of websites please contact us on: partnerships@thehutgroup.com.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Eu não entendo como essa loja virtual tem tanta reclamaçao e as estrela continua em 4,2. Mas enfim isso não cabe a mim. Vim aqui para mais uma vez fazer a reclamaçao porque desde o dia 10/02 estou com meu dinheiro preso desse site, porque ja fiz uma reclamaçao em uma compra anterior e não recebi, e o dinheiro ficou preso no site e fiz uma segunda compra e adivinhammmm????
Óbvio que não recebi denovo, e eu fico com cara de bobo, porque o dinheiro ta com eles e eu fico perdendo o tempo em correr atraz, cancelar comprar, fazer outra e assim vai ate me vencerem pelo cansaço, imagino o quanto de pessoas que não estão na mesma situaçao que eu, e dpois vem alguem responder aqui que sente muito por tudo e blá blá blá, e a trouxa aqui que se vira para ter o produto por outro site, porque por esse é puro FRAUDE. Gente é serio não se envolvam nesse site que é furada é perda de tempo e stress, eu ja nem faço questão de receber meu produtor porque o stress que eu ja tive não compensa, mas estou aqui para alertar outras pessoas a não disperdisarem seu tempo nem dinheiro.
Referência: THGA186473854

Resposta da LOOKFANTASTIC
Depois de efectuar uma compra com a lookfastic fui e ver os comentários acerca da firma e confesso que fiquei um pouco preocupada . Contudo, a encomenda chegou na totalidade e até antes do prazo previsto!
Recomendo vivamente!

Resposta da LOOKFANTASTIC
Fiz uma encomenda a 10/02 mas não recebi a maior parte dos produtos. Ando a trocar mails com a lookfantastic desde 26/02 para tentar receber os meus produtos, no entanto, o serviço ao cliente é péssimo e as respostas são automáticas e pouco esclarecedoras. Após muitos mails que não levavam a lado nenhum e nos quais apenas passavam a culpa a outro setor, finalmente a 11/03 pedi o reembolso. Foi me informado que demoraria 3-5 dias úteis a receber o dinheiro mas ainda não recebi nada! Já enviei mais 2 mensagens a reclamar o meu dinheiro mas só recebi outras versões da mesma resposta a dizer que o receberia entre 3 a 5 dias úteis!
Não recomendo de todo que comprem na lookfantastic! Não se deixem enganar pelas grandes campanhas publicitárias e pelos muitos influencers que promovem esta empresa!

Resposta da LOOKFANTASTIC
Já é a segunda vez que aqui venho, por esta der uma empresa tão desonesta.
Contactei o apoio ao cliente pela primeira vez a 31 janeiro e só me dizem para esperar sem me darem nenhuma resposta concreta em relação a um produto que me custou mais de 100€. Até agora ninguém me ajudou em absolutamente nada.
Responderam ao meu primeiro comentário aqui a dizer que já tinham resolvido a situação, mas é mentira. Não dão respostas não fazem nada. O "resolver" deles é não dar respostas mas vir para aqui tentarem passar boa imagem.
Perguntaram me se queria um reembolso ou um produto novo, pedi reembolso. E sabem o que me responderam? Que não o vão fazer, quão desonesto é isso?? DÃO ME A ESCOLHER E NÃO CUMPREM. DEVOLVAM O MEU DINHEIRO, VENDEM ARTIGOS ESTRAGADOS E NÃO SE RESPONSABILIZAM.
Já sei que vão responder a isto a dizer que o assunto está a ser resolvido ou que já está tratado. Não mintam aos vossos clientes E GANHEM VERGONHA NA CARA.
O assunto só estará resolvido quando eu aqui o escrever, até lá escusam de tentar passar imagem de bonzinhos.
Péssimo serviço, não se responsabilizam, não dão respostas, não respondem a perguntas, não DEVOLVEM DINHEIRO.
Nunca mais compro aqui.

Resposta da LOOKFANTASTIC
Após ter efetuado uma compra vi os comentários sobre o site e fiquei cheia de medo que a encomenda não chegasse. Porém, chegou no dia mínimo previsto e vieram todos os produtos, sem percalços.

Resposta da LOOKFANTASTIC
Cobraram por um produto que nunca enviaram e agora recusasam o reembolso porque dizem que não cobraram pelo produto. Fraude.

Muito mau!
Contactei a empresa sobre a minha encomenda efectuada no dia 18, numa primeira reclamação disseram-me que a minha encomenda já tinha sido expedida. Na segunda reclamação disseram que a mesma ia ser cancelada. Ora um apoio ao cliente como este tem muito que se lhe diga, da minha parte considero o serviço em si muito mau já que são mentiras atrás de mentiras visto que a encomenda nem foi cancelada nem se encontra em expedição e com isto tudo continuo sem o meu dinheiro e sem a minha encomenda. Parabéns pelo péssimo serviço! Acabaram de perder mais um cliente.

Resposta da LOOKFANTASTIC
Ora bem, nem sei por onde começar, já vi aqui que pelos vistos é bastante comum e não passam de uns vigaristas...
Fiz uma encomenda Há 4 meses, no qual a recebi, mas o produto não era o esperado e então entrei em contacto para fazer a devolução do artigo.. Pois bem, fiz a devolução, paguei os portes do meu bolso mas sem problema, a qual esta empresa recebe o produto diz que irá fazer o reembolso e até agora NADA!!!!
Já perdi a conta de e-mails trocados, respondidos por um computador, não respondem as perguntas que são feitas.
Dizem que já o fizeram mas provar nada. A única prova é que eu tenho extratos bancários onde nunca recebi o reembolso.
São uns vigaristas, os seus protocologos não são verdadeiros.
NÃO SE DEIXEM ENGANAR POR SITE.

Resposta da LOOKFANTASTIC
Encomendei um produto da Cantu, enviaram-me o errado. Logo pedi a devolução e reembolso de 7.08€ do produto. Nos CTT, Tive de pagar 10€ de portes porque era para um armazém em Inglaterra. Enviei a fatura dos 10€ e deram-me o reembolso desses 10€. No entanto ainda não me pagaram os 7.08€ do produto, e sempre que peço o reembolso dos 7.08 do produto errado dizem que já fizeram o reembolso dos 10€ Dos portes e pronto. Conclusão não tenho o dinheiro (7.08) do produto nem o próprio produto. Ridículo mesmo. Já passaram semanas de comunicação e a resposta é sempre a mesma. Que já fizeram o reembolso dos portes e que já não fazem mais nenhum, nem se dão ao trabalho de ler os mails anteriores a explicar a situação.
Extremamente incompetentes.

Resposta da LOOKFANTASTIC
A informação que o reembolso já foi feito, não procede até o momento, pois acabei de entrar na minha conta do site e da conta Paypal que foi a que optei para reembolso, e ainda não caiu valor algum
Fiz uma encomenda no dia 27 de fevereiro, esperei os dias que o site da para entrega, aguardei mais dias, entrei no site a informação que minha encomenda ti há sido feito, mas não despachada, eenvieiinúmeros questionamentos no campo dentro do site, e a resposta era sempre a programada," que eles sabiam que minha encomenda estava em atraso e que estariam providenciando", depois de muitas tentativas pelo chat, consegui ser atendida online, e me informaram que minha encomenda estava para aguardando expedição, pedi p cancelamento e o reembolso e me informaram que não poderia ser feito porque estava no processo de expedição. Calma aí....se está no processo de expedição porque demora mais de 20 dias para ser despachada, e se não foi despachada porque não posso ter meu cancelamento aceito e meu reembolso feito.
Um absurdo a falta de respeito com o consumidor, estava esperando os produtos porque faço tratamento, estou sendo prejudicada e se quer consigo uma resposta concreta. Detalhe uma colega fez a encomenda do um dos itens e chegou logo depois de alguns dias... Qual a diferença?ela pagou portagem a mais para chegar mais rápido porém demorou muito mais do que está no site.
Fica aqui minha indignação
Quero o CANCELAMENTO E REEMBOLSO, como já fiz o pedido diversas vezes via site e via chat
Número de Ordem: 276288517

Resposta da LOOKFANTASTIC
Boa tarde! Já está completando um mês que que minha encomenda não chegou!! Não tenho telefone para contactar esta empresa! Portanto espero algum tipo de atendimento urgentemente!!! Estou arrependida de ter comprado nesta loja irresponsavel, e espero algum tipo de resposta em relação a minha encomenda!! Caso eu não obtenha uma resposta vou ter de tomar as devidas providencias judicias! Tenho os meus direitos!!
Número da minha encomenda:275778485

Resposta da LOOKFANTASTIC
Como cliente da Lookfantastic sinto-me péssima em ter de fazer esta avaliação mas a verdade é que de dia para dia a Lookfantastic tem se tornado cada vez mais uma desilusão.
Para além de eu ter uma encomenda paga desde dia 15 de fevereiro, demorei semanas a receber uma resposta sobre o porquê de ainda não ter recebido um dos artigos encomendados. Só depois de várias insistências através das mensagens é que me informaram que o artigo que ainda não tinha recebido estava sem stock e que não tinham informação de quando iam fazer a reposição do mesmo.
Pedi então para procederem à devolução do valor do artigo e informaram-me que dentro de 3-5 dias o reembolso seria realizado, e até hoje continuo sem receber esse dinheiro.
Relembro que estou desde dia 4 de Março a aguardar o reembolso do artigo e não há justificação para o facto de ainda não o ter recebido.
Estou cansada desta situação...
Não bastou venderem um artigo que nem em stock havia ainda têm coragem de não devolver o dinheiro aos clientes.
Vergonha.

Resposta da LOOKFANTASTIC
Apesar de algum tempo de espera, sendo compreensível devido à pandemia, recebi a minha encomenda dentro do tempo de entrega previsto. A encomenda foi dividida em duas, algo que já me havia sido informado, e uma delas chegou um dia antes do tempo previsto. Tudo muito bem embalado! A lookfantastic foi durante o processo todo avisando-me em relação a minha encomenda recebendo inclusive mensagens ou emails do dia em que ela chegaria até mim. Confesso que com tantos comentários negativos receei, mas decidi arriscar e a realidade é que correu tudo muito bem! Sempre que solicitei ajuda foi-me dada. Continuarei a comprar!

Resposta da LOOKFANTASTIC
Efetuei uma encomenda no dia 9/02 e chegou um pouco depois da data prevista, embora não seja esse o motivo do meu desagrado. Chegou apenas um dos quatro produtos encomendados, e o pior de tudo é que os restantes ( se é que chegaram todos) estão presos na alfândega. Não estou de todo a perceber a situação, uma vez que supostamente o país de origem faz parte da UE. Já fiz inúmeras encomendas e nunca me aconteceu semelhante coisa. MUITO MAU

Resposta da LOOKFANTASTIC
Fiz uma encomendando no site da lookfantastic e uma parte do pedido já foi entregue, mas a outra parte (276715664) encontra-se desde o dia 8 de março em “site scan” quando na realidade já deveria ter sido entregue. Fico no aguardo de um retorno visto que mais pessoas têm tido o mesmo problema que eu.

Resposta da LOOKFANTASTIC
Fiz uma compra dia 10/02, recebi a mensagem do site que a compra chegaria até dia 22/02, após dia 26/02 mandei duas mensagem em dias diferentes no site da Lookfantastic perguntando da minha encomenda e não obtive nenhum retorno, dia 04/03 mostrava na minha pagina do site que minha compra tinha sido entregue em casa no dia 03/03, as 14:55hr, mas nesse mesmo dia por coincidência fiquei em casa O DIA TODO e tenho certeza absoluta que ninguem bateu na porta, então novamente dia 04/03 mandei uma mensagem no site perguntando para quem tinha sido entregue a encomenda ou alguma prova de que a encomenda tinha sido entregue, e claro que mais uma vez não obtive retorno, não indico esse site para ninguém, nota zero em atendimento. Com certeza não volto a comprar.
Encomenda: 272907006

Resposta da LOOKFANTASTIC
PÉSSIMO! ESPERO HÁ 1 MÊS E MEIO!!!!
ESPERO HÁ 1 MÊS E MEIO PELA MINHA ENCOMENDA. INCONCEBÍVEL. OS PRODUTOS ESTÃO DISPONIVEIS NO SITE, OS CLIENTES PAGAM E NÃO ENVIAM!
NUNCA MAIS, PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO! PÉSSIMO SERVIÇO!
Encomenda: 268113594

Resposta da LOOKFANTASTIC
Boa tarde, fiz uma encomenda no site da Lookfantastic em dezembro e ainda não recebi a encomenda. Para além disso a marca não me da resposta.

Resposta da LOOKFANTASTIC
Tenho a minha encomenda parada num tal de "Site Scan" há mais de 1 semana. Entretanto o prazo limite para a entrega da minha encomenda foi ontem.
Comecei a pesquisar reviews numa tentativa de ver se isto era normal e para minha surpresa centenas de pessoas a queixarem-se exatamente do mesmo. Ou têm as encomendas paradas há semanas/meses ( a maioria também no tal "Site Scan") ou receberam mensagens a informar que houve tentativa de entrega quando na verdade não houve.
O apoio ao cliente da Lookfantastic enrola os clientes e esquiva-se a prestar qualquer tipo de informação (isto sequer quando respondem). Tiveram a lata de me dizer que não tinham forma de rastrear a minha encomenda, o que parece extremamente suspeito uma vez que eles me forneceram um código de rastreamento e me enviaram e-mails supostamente a informar onde a minha encomenda andava. Sim, digo "supostamente" porque esses e-mails diziam que a minha encomenda já estava em Portugal há mais de 1 semana atrás, o que claramente contradiz o histórico de rastreamento.
Não recomendo. Ou é péssimo apoio ao cliente juntamente com uma péssima distribuição, ou é claramente burla.