Veja o que dizem as avaliações
Dommage pour la société l'Or, leurs capsules sont super mais malheureusement ils ont choisis le prestataire DPD pour livrer leur capsules et là c'est une catastrophe, dommage.... Edouard mars 2026 ap... Ver mais
Caffè buonissimo, tante varianti per accontentare tutti i gusti. Attenzione all’ambiente e al riciclo delle capsule (in alluminio, fra l’altro mantengono l’aroma benissimo). Mi piace poterlo condivi... Ver mais
Hace tres meses hice un pedido y por…
Hace tres meses hice un pedido y por motivos
De un viaje no pude recoger el paquete y hasta día de hoy no me hicieron ningún reembolso, muy mal
Assistenza inesistente
Assistenza inesistente
Ho fatto un ordine che non so dove sia ed è impossibile parlare con qualcuno. Il numero verde non funziona, il form sul sito non funziona, sui social non risponde nessuno.
Nothing wrong with the coffee just the…
Nothing wrong with the coffee just the pathetic excuse of a courier Amazon Shipping. Not for the first time delivered to the wrong address, this time the local pub, a few doors down from me. tried to complain direct to L'or to give them feedback but wouldn't submit. Now looking for an alternative supplier as I will not support a company who uses a pathetic excuse of a courier and you can't complain to
Despite all bad reviews I had an…
Despite all bad reviews I had an excellent experience!
I ordered Machine+coffee bundle for €69.99 (110 assorted coffee pods) and I’m absolutely delighted with it!Also I should mention a super-fast delivery, I received my order on the next morning!
Offre non respectée
Le 14/03/2026 j’ai commandé une machine à café avec une offre promotionnelle incluant 200 capsules pour un montant de 84,99 €.
J’ai pu lors de ma commande choisir un « cadeau ». J’ai d’abord reçu cette petite boîte de 10 capsules “cadeau” le 17/03/2026, puis un SMS du livreur m’annonçant une livraison pour le 23 mars… finalement livrée le 20/03/2026.
À la réception : la machine est bien là, mais aucune des 200 capsules annoncées dans l’offre.
J’ai contacté le service client une première fois pour signaler les problèmes de livraison et le non-respect des délais affichés sur le site.
Lors d’un second appel pour les capsules manquantes, le conseiller m’indique que je ne suis pas la seule dans ce cas, que cela arrive régulièrement, que certains clients reçoivent la machine sans capsules ou alors même les capsules sans machine … et surtout que je ne recevrai jamais les capsules à cause d’un changement d’entrepôt.
La seule solution proposée :
• soit renvoyer la machine (déjà offerte et ouverte) pour un remboursement complet afin de repasser une commande avec aucune garantie que lors de cette nouvelle commande les capsules soient présentes. Réflexion faite auprès du SAV au téléphone qui me répond « d’habitude il n’y a pas de problème »
• soit accepter un remboursement partiel correspondant aux capsules
Aucune volonté de corriger l’erreur ou d’honorer l’offre initiale.
Le plus choquant reste l’attitude du conseiller qui a mis fin à la conversation en disant :
“on va couper court madame”.
Résultat : une offre promotionnelle non respectée, une expérience client très décevante et une gestion des litiges inexistante.
Je déconseille fortement.
À FUIR : Vice caché avéré et réponse lunaire du SAV !
J'en suis à ma DEUXIÈME machine L'OR Barista (la première achetée en Août 2020, la dernière achetée en octobre 2023 après la panne de la première), et les deux ont eu exactement la même panne : le système de perçage des capsules se décolle et casse juste après un cycle de détartrage classique. C'est une pièce scellée, donc la machine est totalement irréparable. Direction poubelle tous les 2 ans et demi pour un simple point de colle usine ! Evidemment juste après l'expiration de la garantie...
J'ai contacté le service client pour signaler ce défaut de conception évident (vice caché). Leur réponse par e-mail ? "Malheureusement, nous ne pouvons répondre favorablement à votre attente à la suite de trop nombreuses demandes."
C'est une blague ? La marque avoue elle-même par écrit qu'il y a tellement de machines qui tombent en panne qu'ils refusent désormais de les prendre en charge ! C'est un aveu pur et simple d'obsolescence programmée.
Puisqu'ils refusent d'assumer la fragilité de leurs produits, j'ai saisi la Répression des fraudes (DGCCRF) via SignalConso.
Un conseil aux futurs acheteurs : passez votre chemin, ces machines sont jetables et le SAV n'en a que faire de ses clients fidèles.
Desastrosa mensajería de LOR
El café está bueno, pero no es posible comprarlo vía online porque su mensajería es Celeritastransporte, sin duda la peor de España con diferencia. De 2 compras, ninguna entregada en el punto de entrega. Y sólo hace un intento. Luego el paquete queda durmiendo el sueño de los justos, hasta que lo devuelven a Cataluña. Eso, sí, te devuelven el dinero sin problema.
No vale la pena comprarles el café online. La próxima vez intentaré hacerlo por Amazon, que tienen sus mensajeros propios y funcionan mejor.
caffe IMBEVIBILE
acquistato il 10/03/2026 premetto avevamo gia acquistato il loro prodotto , ma questa volta il caffe è veramente IMBEVIBILE, provato piu capsule su un ordine di 200 capsule , veramente IMBEVIBILE, provato a compilare un reclamo sul sito , mi butta sempre fuori
Dommage pour la société l'Or
Edouard mars 2026 après 3 semaines d'attente et une nouvelle commande à faire après un remboursement puisque les capsules étaient perdues dans la nature
Grosse Arnaque
Il y a quelque temps, je trouvais ce café très bon, de temps en temps pas bon. Mais depuis quelques jours, sur deux achats consécutifs, de quatre boîtes de Forza numéro 9 que j’achète comme d'habitude je trouve ce café vraiment pas bon. Même après avoir changé de machine, franchement mauvais… du jus de chaussette. Dégueu…
Grosse Arnaque vue le prix de la boîte.
Erreur de facturation
Bonjour, j ai commandé 200 capsules de café l'or expresso , j'ai bénéficié de 30% à la commande qui m'ont bien était soustrait de ma commande , on me demande de passer au paiement je règle(manque de pot la banque ne demande pas d'autorisation), après la validation de cette commande , on me remercie pour la commande passée et là le montant n'est pas identique ils ne m'ont pas soustrait les 30% , cette commande étant faite le 01/03/2026 j'attends la suite que va donner l'or à mon problème. ????j ai envoyé le 01/03/2026 un mail , j'attends donc une réponse.
Service commercial à fuir.. ne l’appeler que si vous n’avez besoin de rien !
Après 2ans et demi, la cafetière originale l’or Barista est tombée en panne. Il y a de l’eau qui coule à la fois dans le bac de récupération et dans la tasse : du coup un tout petit café. Après appel : plus de garantie, et on me conseille de la jeter et d’en commander une autre : cela s’appelle de l’obsolescence programmée. Mais bon .. comme j’aime ce café je décide d’en racheter une autre. Au moment du paiement : échec de paiement et il faut appeler le service commercial. Ce que je fais. Et la .. il faut s’accrocher pour ne pas raccrocher et aller ailleurs. Le « commercial » vous reçoit d’une manière condescendante (il ne faut pas oublier qui est le client et que c’est grâce aux clients que la société existe) on m’a même dit qu’il fallait que je passe ma commande en « incognito » sans passer par mon compte que j’ai depuis presque 3 ans , et que si je n’y arrivais pas à payer, qu’il ne sait pas comment je pourrais passer ma commande. Je pense que ce Monsieur ne doit pas être à une vente de cafetière près. Sauf que si on n’achète plus de cafetière on n’achèterai peut-être plus non plus les dosettes de café . Mais il s’en moque ce Monsieur !! Pauvre de moi .. qu’est ce que j’ai fait de l’appeler ? pourquoi je l’embête avec mon problème d’achat ? je reste avec mon problème ! Vous comprenez (et je cite entre autres) il n’est pas informaticien… sauf que c’est le site qui vous incite à appeler le service « commercial » mais c’est plutôt un service qu’il faut appeler quand vous n’avez besoin de rien ! Je n’ai jamais vu un commercial refuser une vente ainsi. Et quand vous OSEZ demander un geste commercial sur cette cafetière compte tenu des circonstances ((j’en ai même offerte une à mon fils) et bien vous avez demandé la lune. C’est inadmissible et insupportable d’avoir été accueillie ainsi. Résultats : je n’ai toujours pas pu passer de commande de cafetière sur mon compte ou celui de mon conjoint : même punition : pas possible de payer. C’est un comble pour un site de vente.
J’ai mis une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro.
Ne changez rien, passez votre chemin et surtout avec le sourire. Dans ces circonstances si vous réussissez à garder vos clients je vous tire mon chapeau !
No Coffe in the capsule
Apparently, L'Or changed the amount of coffee they put in the capsules. Pure water!
commande en ligne compliquée
Depuis plusieurs mois et plusieurs fois il est difficile de commander sur le site. Echec échec échec ....
L'accueil téléphonique est déplorable
bonjour j'ai acheté au mois de décembre…
bonjour j'ai acheté au mois de décembre 2 kg de café en grain l'or du café mais le produit était infecte à consommer malheureusement avec de la famille j'ai réussi à me faire reprendre le café par le supermarché qui me l'avait vendu cher clients fuyez la la société (JDE Peet's) l'or du café un amateur d'espresso bonne journée
Livreur qui ne donne aucune…
Livreur qui ne donne aucune information, qui reprogrammé vos livraisons dans un relais à une heure de chez sans vous avoir contacté, alors que le relais d’origine est un hyper et qu’il vous dit qu’il est disponible alors que dpd dit qu’il est indisponible, je ne veux plus etre livré par eux trop de prise de tête je préfère la poste !!!! Et toujours pas de café après une commande qui a été faite il y a 8 jours chercher l’erreur !!!!
Scandaleux !
Je mets 1 étoile car il le faut, mais en réalité si les étoiles étaient en "négatif", Lorespresso aurait moins 1000 étoiles !
Ma commande de café livrée ce matin est arrivée en piteux état. Les boîtes contenant les capsules sont enfoncées ou dégradées et elles n'ont pas supporté les chocs... La moitié, voire plus, des capsules sont inutilisables ! J'ai tenté de contacter le service client, mais les coupures de ligne incessantes (j'ai quand même appelé 3 fois), ont eu raison de ma patience...
Lorespresso, vous n'êtes pas professionnel et c'est bien dommage ! À bon entendeur...
Le 2 janvier je passe une commande
Le 2 janvier je passe une commande. Le lundi je vois que ma commande est expédiée et aux mains de DPD. Pas de nouvelles de ma commande les jours qui suivent mais avec la neige qu'on a eu je ne m'inquiète pas. Je regarde quand même où en est ma livraison sur le site DPD qui me dit ne pas avoir encore mon colis et qu'il se trouve toujours chez l'expéditeur. J'envoie donc un message au service client L'Or pour lequel je ne reçois aucune réponse et samedi 10, je m'aperçois que j'ai un mail m'informant que mon retour a bien été réceptionné et que le remboursement a été effectué.
??? Alors là je n'y comprends rien!
Pour retourner ma commande encore aurait-il fallu que je la reçoive!!!
J'ai donc dû repasser commande samedi 10 en espérant la recevoir cette fois-ci et je souhaiterai aussi avoir une explication.
UPDATED: Customer service.
Initially poor customer service, slow and response did not actually address the issue.
Item never received (granted more the courier issue), however L'Or did not seem to understand, however after a follow up from me they sorted the issue.
Disappointing
Disappointing , coffee nice but not very hot so have to add hot water which weakens the taste
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.