Luckyme Online Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein toller Shop mit ausgefallenen Styles und Farben in Onesize Größen. Ich bin bereits seit ein paar Jahren Kundin und bestelle regelmäßig. Hier finde ich immer etwas und bin mit der Qualität und den... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lucky me ist ein vertrauenswürdiger Onlineshopping. Über Neuigkeiten wird man stets informiert. Lieferung erfolgt zügig und evtl. Retouren werden zuverlässig bearbeitet. Wenn man das Team kontaktie... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

War jetzt über einige Jahre wirklich super zufrieden und Produkte und Preise sind prima. Aber es darf nix schief gehen und mal eine Lieferung verloren gehen. Trotz mehrfacher Korrespondenz und schei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Der Pullover hat eine tolle Qualität, sitzt perfekt und fühlt sich sehr angenehm an. Genau wie beschrieben – sogar besser als erwartet. Auch der gesamte Ablauf... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice und Qualität der Kleidung sehr schlecht

Leider ist die Qualität der Kleidung ungenügend. Die Artikel gibt es auf anderen Seiten günstiger. Nach einmaligen tragen sind die Jeanshosen ausgeleiert und sehen nicht mehr schön aus.
Zudem ist der Kundenservice leider gar nicht hilfreich und kulant. Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann auch nur jedem davon abraten.

22 de abril de 2024
logotipo da Luckyme Online

Resposta da Luckyme Online

Liebe Emily,
es tut uns leid, dass du mit deinem Einkauf bei uns nicht zufrieden warst.

Wir haben dir den Sachverhalt dazu ja ausführlich per Mail erklärt. Auch wenn wir verstehen können, dass du mit dem Ergebnis deiner Anfrage unzufrieden bist, konnten wir in diesem Fall nicht anders entscheiden.

Auch wenn es aufgrund deines subjektiven Empfindens dein gutes Recht ist hier eine negative Bewertung zu verfassen, können wir den Inhalt leider nicht nachvollziehen. Zu oft wird guter Kundenservice oder "Kulanz" damit verwechselt, dass jedem Anliegen eines Kunden zugestimmt werden muss, sei es auch noch so abwegig.

Viele Grüße
LuckyMe-Online

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TOP Produkte, TOP Service, TOP Abwicklung!

Tolle Produkte mit einem super Service und reibungslosen Abwicklungen.
Nach nur einer Mail wurden meine zwei Bestellungen zusammengeführt und ich musste nur einmal Versandkosten zahlen. Das ist nicht selbstverständlich, zumal andere Online Händler gar nicht auf die Mails reagieren.
Auch die Retoure wurde schnell und reibungslos abgewickelt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

6 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit über 7 Jahren Kundin bei…

Ich bin seit über 7 Jahren Kundin bei LUCKYME! Negative Kommentare kann ich nicht nachvollziehen- sie machen tatsächlich keinen Sinn! Kleidung, Retoure & Kundenservice sind immer super! Ich wurde noch nie enttäuscht. Per Email bekommt man immer eine schnelle und super freundliche Antwort. Die Kleidung entspricht den Bildern, welche man auf Instagram oder im Web zu sehen bekommt. Ich bestelle auch weiterhin bei LUCKYMEONLINE!

Ich bestelle schon seit Jahren bei Luckyme

Ich bestelle schon seit Jahren bei Luckyme und bin immer zufrieden. Klar muss man das Porto und die Retoure selber bezahlen. Man kann aber auch per PayPal zahlen, nicht nur Vorkasse. Die Rückerstattung geht sehr schnell. Die Lieferung kann schon mal etwas länger dauern. Der Kundenservice antwortet immer sofort und informiert auch, wenn ein Teil wieder vorhanden ist. Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen!!!

Ich bin jahrelange

Ich bin jahrelange, sehr zufriedene Kundin bei Lucky Me und kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
Die Ware ist immer top und sollte doch etwas nicht in Ordnung sein, kann man die jederzeit Retoure senden.
Die Zahlung kann nicht nur über Vorkasse, sondern auch per PayPal erfolgen.
Der Kundenservice meldet sich umgehend, wenn es ein Problem gibt und die angegebenen Lieferzeiten werden ebenfalls eingehalten.
Habe ich eine Retoure, wird diese sehr zügig bearbeitet und ich habe mein Geld auch super schnell zurück. Das kann man nicht von allen Onlineshops so behaupten.
Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin gerne dort bestellen.😊

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Glücksspiel und ÜberraschungspaketDie Bestellung bei Lucky me online ist…

Die Bestellung bei Lucky me online ist mühelos. Leider kann man nur gegen Vorkasse bestellen. Die auf der Homepage angegebenen Lieferzeiten werden allerdings oft überschritten. Versandkosten und Retouren zahlt der Kunde.
Dies ist besonders unangenehm, wenn die Größenangaben meist nicht stimmen. Ich trage eine gängige S/M, dass entspricht bei den Modellen von Lucky Me oft einer XL.
Viele Modelle sind zudem von einer minderwertigen Qualität. Für die aufgerufenen Preise also zu teuer.

Reklamationen werden zügig bearbeitet, sogar mit kostenlosen Rücksendung und Kaufpreiserstattung.

Fazit: Die Bestellung ist ein Glücksspiel mit Überraschungspaket
Hier ist noch viel Luft nach oben!

22 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais