Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Also Anfangs fand ich es schon…
Also Anfangs fand ich es schon interessant hier zu spielen, da ich eben auch etwas gewonnen hatte.
Allerdings war nach der ersten und einzigen Auszahlung vorbei mit Gewinnen.Ich war nur noch am Einzahlen. Fakt ist schlussendlich doppelt soviel eingezahlt wie rausgeholt.Am Anfang dick gewonnen, war für mich einfach Taktik um mich zu locken.Danach nur noch eingezahlt. Die Bonusse kann man voll vergessen. Ein Beispiel: Du bekommst einen 200 Euro Bonus, musst diesen aber erstmal 45x umsetzen, das wären dann 9000 Euro. Ich kam nicht mal ansatzweise an diese Summe. Egal wieviel Bonus ich bekommen hatte, unmöglich diese Bedingungen umzusetzen.
Passt bitte einfach nur auf euch auf, um nicht in diesen Strudel zu geraten!!
Finger weg
Finger weg! Hier zahlt man sich dumm und dämlich.
Nur Werbung wird angezeigt
Nur Werbung wird angezeigt, sie zahlen nie was, nur Betrug!

Resposta da Luckymeister
auf gar keinen fall hier spielen
auf gar keinen fall hier spielen. wenn man mal was gewinnt wird nicht ausgezahlt und auf auslastung vom support team hingewiesen. ich habe 100 mal aufgefordert mein konto zu schliessen. ohne erfolg. nach wochen ist es immernoch aktiv und mein guthaben nicht ausgezahlt. spielt hier auf keine fall. das ist 100 scam

Resposta da Luckymeister
luckymeister.com Alle Rechte letze Müll…
luckymeister.com Alle Rechte letze Müll solche Seiten müssen verboten werden richtige Betrüger ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️👎⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️👎⛔️👎⛔️🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫⛔️

Scam Anbieter
Scam Anbieter, hab Glück gehabt und dick gewonnen und sie haben mein Guthaben erst nicht bezahlt, dann einfach gelöscht. Support lügt einfach und sagt ich hätte die bonusbedingungen gebrochen, was 100% nicht stimmt. Auf keinen Fall da einzahlen!

Casino ....
Casino ist mit Vorsicht zu genießen. Man kann erst ab 200€ auszahlen. Das hatte ich erst gelesen als ich auszahlen wollte. Ich hatte allerdings nach der ersten Einzahlung so Glück dass der Auszahlungsbetrg 3x überschritten wurde. Nach Verifizierung wurde innerhalb von 2 Tagen überwiesen. Also...dafür schon mal 4*.
Trotz nach eine monat nach Aufforderung zum Konto schliessung bis heute nichts erfolgte und weiterhin mich einzahlen lassen
Ich habe den Eindruck gemacht, dass meine Anliegen zum Spielerschutz nicht ausreichend umgesetzt wurden. Trotz meiner Aufforderung zur Einschränkung/Sperre meines Kontos konnte ich weiterhin spielen und einzahlen. Für mich war der Umgang mit verantwortungsvollem Spielen nicht zufriedenstellend. Ich empfehle anderen Spielern, die Spielerschutz- und Selbstsperre-Prozesse vorab genau zu prüfen.
Habs vor fast ein Monat eine Selbstsperre beantragt und bis heute nichts passiert .
Trotz das ich mehrmals geschrieben hab mit die Assistenten.
Sagen immer das es im weg geleitet würde .

Nice casino
Auszahlung akzeptiert geld kam auch…
Auszahlung akzeptiert geld kam auch nach fünf Werktagen nicht an. Ich soll mich kümmern zu beweisen das ich das geld nicht bekommen hätten! Absolutes drecks casino!

Resposta da Luckymeister
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.