Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Ver mais
Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Ver mais
A empresa respondeu
Pessimo, un ordine fatto il giorno 27 e ancora deve arrivare al corriere nonostante abbia pagato 3.99 di spedizione, un ordine fatto dalla Cina invece in meno di una settimana mi è arrivato, assurdo.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.
Informações de contato
Itália
- www.luemm.it
Respondeu a 16% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimi prodotti e prezzi
Ottimi prodotti e prezzi. Vasta scelta

Non pervenuti
Assistenza inesistente, prodotti non spediti.
Pessimo venditore in quanto comportato…
Pessimo venditore in quanto contato per un prodotto che dopo tre mesi si è difettato non vuole rispondere della garanzia dei due anni

Resposta da LUEMM Store
Assenza di comunicazioni e rispetto - non preordinate giochi
Comunicazione assente e alla richiesta di informazioni da parte mia, sempre risposte vaghe e che scaricano responsabilità. Nello specifico si tratta di un preordine di un gioco (Assassin's Creed Shadows) rimandato più volte da Ubisoft. Ordinato la versione standard (per il prezzo favorevole) mi viene assicurato che fosse copertina italiana e che sarebbe stata spedita "un paio di giorni prima". Non avendo ricevuto aggiornamenti chiedo numero di tracciamento ma, con mio grande disappunto, vengo contattato telefonicamente dal proprietario che, facendo ricadere la responsabilità sul fornitore, mi comunica di dover attendere "massimo 10 giorni" per ottenere la mia copia (bucando il d1) o di aggiungere il corrispettivo per la special. E va bene. Passati questi 10 giorni li ricontatto e questa volta mi viene detto che le copie non sarebbero mai arrivate e che il rimborso mi sarebbe stato corrisposto in maniera completa solo tramite procedura su ebay (cosa che non ho potuto fare in quanto trascorso il tempo massimo che ebay stabilisce) o, altrimenti, mi sarebbe stato rimborsato circa l'80% perché "le commissioni non possiamo perdercele noi". Inoltre in questa ultima chiamata scopro che la standard edition che avevo ordinato in realtà NON aveva copertina italiana.
Che sia stato fatto di proposito o meno, il venditore non è affidabile per la gestione dei preordini. Quindi, in sintesi, NON preordinate qui.

Prodotto usato
Mi hanno rifilato un analogico per controller ps5 già usato, ne ho avuti molti e so quando una cosa è usata o no aperto pochi giorni fa nonostante l’ordine L ho ricevuto a novembre soffre del cosiddetto “drifting dell’analogico da controller” appena usato subito con questo problema ed impossibile siccome succede quando lo si usa tanto, pessimi!

Ottimo venditore
Ottimo venditore, grande assortimento di videogiochi e Funko pop.

Resposta da LUEMM Store
Vendono oggetti che non hanno
Vendono oggetti che non hanno. Dopo aver ordinato e giorni di richieste via mail, si degnano di controllare e si accorgono che non hanno nessuno degli oggetti e annullano l'ordine. La cosa divertente è che i 2 oggetti risultano ancora disponibili e in vendita. State alla larga, scarsa comunicazione, venditore poco serio.
Venditore che vive in un altro mondo…
Salve. In data 31/10/2024, decido di acquistare presso il venditore LuemmStore, l’ormai introvabile “Assassin’s Creed Revelations Animus Edition PS3 Collector [Versione italiana]” in quanto sigillata. Essendo una persona puntigliosa, richiedo cortesemente al venditore immagini del prodotto in quanto essendo da collezione, ovviamente dev’essere almeno in ottimo stato in quanto ovviamente, la perfezione non esiste. Il venditore omette che su un angolo destro del box, v’è un leggero danno che ha intaccato anche e purtroppo il box lenticolare sottostante che appunto viene riscontrato dal sottoscrivente quando consegnatami. Segnalata la problematica e comunque in quanto ormai introvabile, decido lo stesso di tenerla però richiedendo loro un legittimo rimborso parziale (20% del totale complessivo speso) per il disagio e come da direttive europee e normativa vigente italiana in materia di consumo e consumatori ed ecco qui che inizia il calvario, ovverosia mandata mail e nessuna risposta, mandati messaggi via WhatsApp ed anche via chat Messenger Facebook come indicato sul loro sito e nulla sino a che dopo vari messaggi, alcuni giorni dopo mi rispondono dicendomi che non è un loro prodotto, risposta ovviamente errata ed insensata e ovviamente smentita dalla loro stessa ricevuta d’acquisto mandatami con il prodotto. Dopodiché, spariscono per circa una settimana, sino a quando il sottoscrivente, visto il loro essersi resi evanescenti, comunica malgrado di voler segnalare il tutto all’ODR e se necessario, intentare un’azione civile, dopo diffida del mio legale fiduciario, nei loro confronti in quanto rifiutatisi di rimborsarmi parzialmente il prodotto acquistato ed ecco che ricevo un’altra risposta errata ed insensata quale che si sentono minacciati (invito nuovamente loro a leggersi il novellato disposto all’art. 612 C.P. in quanto il reato di minaccia e tutt’altra cosa rispetto alle errate e prive di fondamento insinuazioni da loro avanzate nei miei confronti che fra l’altro integrerebbero per giunta il reato di calunnia disposto all’art. 368 C.P. da parte loro nei miei confronti) e con supponenza mi rispondono che è un danno da niente e che se non soddisfatto del prodotto, posso sempre renderlo però a mie spese. Quindi, prodotto mandatomi danneggiato, nonostante ciò decido di tenerlo proponendo una risoluzione celere e bonaria come appunto un rimborso parziale del 20%, fra l’altro ope legis, che mi viene illegittimamente negato e se comunque avessi intenzione di renderlo, dovrei addirittura pagare le spese di restituzione per via della loro omissione e delle loro illegittime politiche di reso che ovviamente, oltre ad esserne in contrasto, comunque sottostanno per il principio della gerarchia delle fonti, alla normativa italiana vigente di riferimento e soprattutto alle direttive europee in materia. Che dire se non che vivono in un altro mondo e quindi, in quanto sono stato sempre preciso, cortese e disponibile nei loro confronti, sentendomi preso in giro da questa loro assoluta mancanza di professionalità, preparazione e disponibilità a risolvere in maniera bonaria e celere come dovrebbe avvenire fra persone civili, addirittura tacciato di ridicole e irrazionali insinuazioni come suddettamente riportate, ritengo doveroso iniziare con una dettagliata recensione negativa nei loro confronti, per poi segnalare il tutto all’ODR, valutando anche un’azione civile nei loro confronti mediante il mio legale fiduciario, il tutto per il nulla in quanto basterebbe risolvere in maniera bonaria e celere con un rimborso parziale ex lege del 20%. Non ci si comporta così con un cliente e quindi, vi consiglio vivamente di evitare di acquistare presso il loro sito in quanto, se dovessero sorgere problematiche, verrete irrisi per poi essere abbandonati. Saluti.
Sono BRAVISSIMI. UN ECCELLENZA. Ma purtroppo spediscono con GLS e con le spedizioni ci sono sempre problemi. Perchè non cambiate corriere? Torno subito a comprare da voi.
Il servizio è ottimo. Sono cortesissimi. I loro prodotti sempre perfetti. Ma purtroppo ho dovuto smettere di comprare da loro poichè ostinatamente si servono di GLS. Premetto un pacco spedito da loro venne perso da GLS e Luemm mi rimborsò subito con tanto di telefonate di scuse. Però perchè continuare a spedire con GLS che da sempre problemi? E mi dispiace non essere più loro cliente. Poichè sono bravissimi come negozio. Perchè non cambiate spedizioniere? Torno molto volentieri ad essere vostro cliente.

Resposta da LUEMM Store
Mi sono espresso già molte volte anche…
Mi sono espresso già molte volte anche su facebook, Luemm una garanzia, diffidate dalle cattive recensioni, personale cortese, store fornitissimo, sono oramai cliente fisso

PENNA CON TELECAMERA
PENNA CON TELECAMERA
HO acquistato attraverso eBay una penna con telecamera e appena ricevuta l ho messa in carica dopo aver inserita la scheda.
Con delusione ho notato che la penna era non funzionante.Dop 10 ore sotto carica non si è caricata.
Ho segnalato immediatamente l' anomalia a Luemm, venditore e a eBay,ma sono trascorsi Diversi giorni e non ho ricevuto nessuna risposta
Penso che la correttezza e la serietà nel rapporto con la clientela di queste aziende, dovrebbe essere prioritaria.
Competenza e disponibilità del personale del negozio
Buona sera, contattato il negozio telefonicamente per cambiare un ordine errato effettuato online qualche giorno prima, sono stati fantastici. Ordine cambiato all'istante. Personale competente e molto gentile, aspetto l'arrivo del gioco comprato per dare un ulteriore giudizio positivo. Bravi! Continuate così

Resposta da LUEMM Store
Ho fatto un acquisto con preordine ma..
Ho fatto un acquisto con preordine il 24 maggio
A Luglio provo a contattare lueem tramite Whatsapp perché cioè che avevo preordinato era già disponibile da un paio di settimane sul sito ufficiale e mi dice di non avere ancora ricevuto il materiale
Ad agosto lo ricontatto perché la disponibilità era già ben oltre le aspettative e ricevo la risposta "verifico e le faccio sapere" ...la risposta non arriverà mai più la persona è sparita e non risponde più anche dopo successivi messaggi
Per fortuna ho risolto con PayPal nonostante siano trascorsi oltre 90 giorni
Dò una stella perché non posso mettere 0
Acquisto su Amazon andato a finire malissimo. Zero serietà e soprattutto tante menzogne. Diffidate che truffano e basta
Edit del 5 maggio 2024: dopo 10 mesi hanno deciso di contestare la recensione, sempre persone per bene vedo. Non so perché avrei dovuto dare il mio nome e cognome e i miei dati per essere ricontattata giorno e notte da questi truffatori. Comunque l'esperienza é stata negativa, ho ancora le chat su Amazon che lo provano. A loro non devo nulla perché mi hanno fatto perdere solo tempo e ci ho rimesso anche i soldi del reso che ho dovuto pagare io (nonostante doveva essere gratuito) per togliermeli di torno. Però voglio aiutare i consumatori che si affidano e credono a questi soggetti. Lasciate perdere, non sono seri, dicono di averti inviato il pacco quando ancora devono acquistare la merce che ti venderanno. Quest'ultima trovata mi riconferma che sono pronti a spergiurare e prendere in giro. Però se tutti hanno avuto pessime esperienze una domanda sul mio servizio la farei ma no, mettiamo in dubbio chi compra. Ah, chissà chi sono questi tre recensori recenti che si sono limitati tutti a dire "ottimi prezzi e disponibilità" tra una marea di vere recensioni che attestano l'inaffidabilità del negozio. Ultimamente vi state dando da fare ma forse sarebbe meglio lavorare sul non truffare i consumatori piuttosto che attaccare i vostri ex clienti cercando di aumentare il vostro punteggio. Buona vita

Resposta da LUEMM Store
Buongiorno se è lo stesso venditore che…
Buongiorno se è lo stesso venditore che propone i suoi prodotti su Amazon sconsiglio vivamente l' acquisto in quanto i prodotti che vende sono scadenti.
Ho acquistato una spazzola per lavare l'auto al primo utilizzo si è rotta. Il rimborso me lo ha fatto Amazon nonostante io avessi spedito il prodotto al venditore che non ha rispettato gli accordi presi. Così facendo ho rimesso le spese di spedizione.Non cascate nella fregatura.!!!
Ottimo negozio molto fornito
Ottimo negozio molto fornito, personale molto disponibile e gentile, da ritornarci sicuramente

FATE ATTENZIONE
FATE ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE. NUMERI DI ASSISTENZA IRRAGGIUNGIBILI. HO EFFETTUATO UN ACQUISTO SUL LORO SITO CON PAGAMENTO ANTICIPATO E NON HO RICEVUTO LA MARCE. SOLTANTO DOPO L'APERTURA DI UN TICKET SU AMAZON LA MERCE È STATA SPEDITA E FINALMENTE ARRIVATA!...
Avevo ordinato un prodotto che…
Avevo ordinato un prodotto che purtroppo non era più disponibile e loro sono stati molto gentili e super disponibili e me l’hanno cambiato con un altro diverso senza alcun tipo di problema!
Fantastici!

Resposta da LUEMM Store
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.