I prodotti fnora ordinati sino sempre arrivati puntualmente e ben impacchettati. Inoltre i prodotti che ho acquistato fino ad ora risultano tutti molto buoni. Io li acquisto per una mia nipotina che l... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salve, la qualità dei prodotti, muffin e canestrelli, è al solito ottima. Purtroppo la maggior parte dei canestrelli sono arrivati frantumati il che ne ha reso impossibile l'uso come merenda fuori ca... Ver mais
Prima volta che acquisto con il forno Luisanna e sicuramente ripeterò! Finalmente un dolce di pasta sfoglia che posso mangiare anche io e non invidiare al mio moroso. Prodotti di qualità e gusto... Ver mais
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focacc... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.
Informações de contato
Via Casilina Sud 7676, 03013, Ferentino, Itália
- info@luisanna.it
- www.luisanna.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buoni
Prodotti buoni compatibilmente con ciò che si può ottenere con un senza glutine. Solo un po troppi dolci le tortine, ma questo e’ gusto personale. Migliorerei la qualità della marmellata. Grazie
Ottima scelta
Ho ordinato un pacco di prodotti per mia figlia, che è stato spedito, per errore, in un altro indirizzo. Dopo ripetute telefonate e mail la proprietaria ha prontamente risolto il problema. I prodotti sono fantastici, mia figlia dice che non hanno differenza con quelli col glutine. Il gusto è ottimo, così anche la varietà. La gioia più grande per me è vedere mia figlia sorridere di nuovo. Grazie per il vostro prezioso lavoro!
Prodotti senza glutine di alta qualità…
Prodotti senza glutine di alta qualità di una bontà unica!
Ottimi prodotti
Feedback positivo ottimi prodotti e…
Feedback positivo ottimi prodotti e soprattutto vedere la felicità nei occhi di una figlia, grazie infinite
Ottimi prodotti!!…
Ottimi e gustosi prodotti,merce arrivata in perfette condizioni, consigliato 👍
Prodotti senza glutine molto buoni.
Prodotti senza glutine molto buoni.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Spedizione perfetta.
Semplicemente superbi
Semplicemente superbi
I dolci sono ottimi uno tira l'altro lasciano un buon sapore in bocca e di razioni oneste non come in tanti altri siti nei quali sono piccolissimi
Prodotti eccellenti,non sembrano…
Prodotti eccellenti,non sembrano neanche senza glutine.consiglio a tutti,di provare i vostri buonissimi prodotti.peccato che dove abito io nei dintorni ,non abbiamo i vostri fantastici prodotti
Sempre super soddisfatta
Sempre super soddisfatta dei prodotti una sicurezza di bontà
Azienda top !!!
I prodotti sono buonissimi e di qualità . Fantastico anche il rapporto con i clienti ( rispondono personalmente al telefono ) spedizioni veloci e prezzi molto buoni
Prodotti buonissimi
Pacco arrivato in ottime condizioni e in pochi giorni.
Prodotti davvero buoni.
Consiglio l' acquisto
Sono diverse volte che acquisto prodotti senza glutine Luisanna. Sono molto buoni, arrivano integri perché ben imballati e durano a lungo.

Comprerò ancora con piacere
Ottimi prodotti,freschi .Si sente la qualità delle materie prime.
Belle le confezioni anche per fare un regalo.

Resposta da Luisanna senza glutine
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.