Ho acquistato questa illuminazione con cavo bifacciale per illuminare il giardino, uno dei punti forti di questo prodotto è la luminosità eccezionale,davvero funzionale. Il materiale del cavo è robust... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ditta seria! Soddisfatto del prodotto e per la precisa descrizione dello stesso sul sito (villaggio di natale animato), prontezza nella risposta per alcuni chiarimenti, tempestività nella elaborazione... Ver mais
Ho acquistato delle luci smart connect con prolunghe e trasformatore. Mi sono trovato benissimo. Nonostante vi fosse stato un piccolo disguido con la disponibilità delle prolunghe, hanno risolto in b... Ver mais
Detalhes da empresa
Luminariaitalia vendita online di Luminarie Natalizie e Luci di Natale a LED, Luci per matrimoni, Lampadine e Fari a LED
Informações de contato
Via Amedo Modigliani, 3/5, 51034, Casalguidi, Itália
- info@mixar.it
- www.luminariaitalia.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto perfetto e velocissimi nella…
Tutto perfetto e velocissimi nella consegna.
Negozio serissimo
Negozio serissimo, c'era un led che non si accendeva, parlando telefonicamente con l'operatore cordiali e gentile il giorno dopo anno spedito le luci di ricambio..
Rapidi e precisi
Tutto perfetto ,spedizione rapida
Professionalità
Ho trovato un'azienda serie e competente
Ho trovato un'azienda serie che produce materiali di ottima qualità, riscontrando successi nei miei clienti in Sardegna.
Servizio Clienti ottimo ! Ho acquistato il prodotto Ice Light 4x1,30 m Bianco Caldo con Flash , prodotto già acquistato in precedenza , e sono stata contattata per informazioni relative all'attacco lato luci per inviarmi il prodotto corretto da poter collegare a quello già in mio possesso.
È la prima volta che compro da lumi in…
È la prima volta che compro da lumi in aria e sicuramente farò altri acquisti
Ditta seria e precisa
Disponibilità e cortesia nel seguire la…
Disponibilità e cortesia nel seguire la vendita. Soprattutto per la consulenza prima dell'acquisto. Spedizione perfetta e ultra veloce. Grazie mille
Servizio clienti chat disponibile e…
Servizio clienti chat disponibile e perfetto imballo spedizione del materiale da migliorare cartoni troppo sottili si rompono e si bucano facilmente
Il mio shop on line di riferimento
Il mio shop on line di riferimento!
Trovo tutto quello di cui ho bisogno, sempre!
Spedizione super veloce! Stra consigliato!
Piu' che puntuali e pacco ben imballato
Azienda con personale qualificato e…
Azienda con personale qualificato e tecnicamente molto preparato. I materiali venduti risultano di ottima qualità.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Cercavo una catena di lucine a led per servizi fotografici minimal, trovata ad un prezzo super conveniente!
Spedizione rapidissima, un giorno di ritardo nella consegna, ma imputabile al corriere!
Consigliatissimo!
Ordine
Ordine, spedizione, consegna, tutto ottimo.
Il prodotto è serio e professionale, così come il venditore. Consigliato
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.