Madeindesign Avaliações 1.241

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato due sgabelli Tam Tam Pop in materiale plastico lucido che da tempo guardavo e trovavo meravigliosi e - cosa che ho apprezzato tantissimo - corrispondono perfettamente, anche per i colori (... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Sobre Madeindesign

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, prezzi buoni, spedizione puntuale!

22 de dezembro de 2025

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi e la puntualità della spedizione.

A presto su Made in Design!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pacco ben imballato e arrivato in…

Pacco ben imballato e arrivato in perfette condizioni. Unico neo che sia arrivato il pomeriggio precedente quando non ero a casa.

25 de dezembro de 2025

Buongiorno Elisa,

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che il pacco sia arrivato ben imballato e in perfette condizioni. Ci dispiace invece per il piccolo inconveniente legato all’orario di consegna, che dipende dal corriere.

Grazie ancora e a presto su Made in Design!

Molto soddisfatti

Molto soddisfatti delle lampade e dell’assistenza

22 de dezembro de 2025

Buongiorno Cecilia,

grazie per il suo feedback !
Siamo lieti che le lampade e il nostro servizio di assistenza abbiano pienamente soddisfatto le vostre aspettative.
La ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accompagnarvi anche nei vostri prossimi acquisti.

Professionali e efficienti

Ordine facile da ordinare e pagare, efficiente il modo di comunicare. Non dò 5 stelle perchè la spedizione non ha rispettato i tempi e non dava informazioni sullo stato della consegna.

21 de dezembro de 2025

grazie per il suo feedback !
Siamo felici che abbia apprezzato la facilità dell’ordine, il pagamento e la comunicazione del nostro servizio.
Ci dispiace che la spedizione non abbia rispettato i tempi previsti e che le informazioni sullo stato della consegna siano state insufficienti. Lavoriamo costantemente per migliorare questi aspetti e offrire un’esperienza più fluida ai nostri clienti.
Speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Prezzi buoni-merce non perfetta

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificarlo. La consegna è stata un po’ caotica in quanto il trasportatore di Udine dopo averci chiamato per concordare la consegna, si era bellamente scordato la consegna. Alla fine abbiamo risolto.

21 de dezembro de 2025

Buongiorno Greg,

ci dispiace per il problema riscontrato con le sedie Kartell. Questo non è normale e non rispecchia i nostri standard di qualità.
Se non l’ha già fatto, può aprire una segnalazione direttamente dal suo account cliente: in questo modo il nostro servizio post-vendita potrà prendere in carico la richiesta e trovare una soluzione adeguata.

Ottima assistenza

3 de dezembro de 2025

Buongiorno Alfonso,

grazie per il suo feedback !
Siamo lieti che il nostro servizio di assistenza abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua disposizione per i prossimi acquisti.

siete stati precisi

siete stati precisi, efficaci e veloci
ve lo riconosco
non è comune

Buongiorno Antonio,

grazie mille per il suo feedback !
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la precisione, l’efficacia e la rapidità del nostro servizio.
La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accompagnarla nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, con il black friday c'erano scontistiche interessanti ed ho potuto approfittare per fare alcuni regali di Natale. Consegna senza problemi ed ottimo servizio assistenza (cortesi e disponibili).

Buongiorno Marco,

grazie mille per il suo feedback !
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, e che gli sconti del Black Friday le abbiano permesso di fare dei regali di Natale. Siamo anche lieti che la consegna e il servizio di assistenza siano stati all’altezza delle sue aspettative.
La ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Molto soddisfatto!

Made in Design è stata una bella scoperta da appassionato di design!
Prezzi, servizio clienti e spedizione tracciabile dalla Francia.
Bravi!!

Buongiorno Elvis,

grazie mille per il suo feedback !
Siamo lieti che Made In Design sia stata una piacevole scoperta e che i prezzi, il servizio clienti e la spedizione tracciabile dalla Francia abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo sito

Consegna puntuale e vasta scelta di prodotti

Buongiorno Maria,

grazie per il suo feedback !
Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che abbia apprezzato l’ampia scelta di prodotti disponibili sul nostro sito.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lampadario Kartell rigato

Il lampadario Kartell è arrivato rigato

Buongiorno Fabio,

Ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato con il lampadario. Questo non corrisponde al livello di qualità e di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.
Dopo verifica, non risulta attualmente aperta alcuna segnalazione sul suo account. Senza una richiesta di assistenza registrata, il nostro servizio clienti non è purtroppo in grado di intervenire e proporti una soluzione adeguata.
La invitiamo quindi a effettuare una segnalazione tramite il suo account cliente, allegando alcune foto del prodotto, così da permettere al nostro servizio post-vendita di prendere in carico la richiesta nel più breve tempo possibile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho acquistato per un amico

ho acquistato per un amico, tutto ok

9 de dezembro de 2025

grazie per il suo feedback !
Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che l’acquisto per il suo amico sia stato soddisfacente.

Esperienza positiva

Prodotto arrivato conforme all'ordinazione effettuata e nei tempi prestabiliti. Ho mandato una mail all'assistenza, durante l'attesa del pacco, perché dalla descrizione che compariva nel suo tracciamento sembrava ci fosse una lieve difformità con la descrizione che compariva al momento dell'acquisto e poi dell'ordine. Di fatto non è stato così, tutto era per l'appunto conforme, solo ho ricevuto una risposta dopo che il pacco era già a casa. Non grave, perché comunque tutto andava bene, ma forse (compatibilmente con il numero degli ordini che immagino essere tanti) velocizzare questo tipo di comunicazioni renderebbe il servizio perfetto. Al netto di questo, per mia esperienza, consiglio il sito come affidabile.

Buongiorno Veronica,

grazie per il suo feedback dettagliato !
Siamo lieti che il prodotto sia arrivato conforme all’ordinazione e nei tempi previsti, e che complessivamente la sua esperienza sia stata positiva.
Prendiamo nota della sua osservazione riguardo ai tempi di risposta dell’assistenza e faremo il possibile per migliorare la rapidità delle comunicazioni, compatibilmente con il numero di ordini.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio, e saremo felici di accompagnarla nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Articolo eccellente

Articolo eccellente, velocità nella spedizione, cura nel seguire il cliente

Buongiorno Donatella,

grazie per il suo feedback !
Siamo lieti che l’articolo, la rapidità della spedizione e l’attenzione riservata al cliente abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Consegna ignorante

Il corriere ha sbagliato giorno ed ora della consegna nonostante io avessi specificato giorni feriali orari ufficio, ha consegnato di sabato alle 13.45!

Buongiorno Maria Teresa,

ci dispiace per il disagio riscontrato durante la consegna. Comprendiamo perfettamente la sua insoddisfazione rispetto al giorno e all’orario non conformi alle indicazioni fornite.
Dalle nostre verifiche, il corriere non è riuscito a effettuare la consegna a domicilio e ha quindi depositato il collo presso un punto di ritiro, dove è stato consegnato il sabato. Il pacco risulta poi regolarmente ritirato il mercoledì successivo.
Ci scusiamo sinceramente per questo inconveniente, purtroppo indipendente dalla nostra volontà, e la ringraziamo per la comprensione.

Seri e professionali

Ottima la comunicazione sia prima che dopo la spedizione. L'oggetto da me comprato è arrivato ben imballato e perfetto

14 de dezembro de 2025

Buongiorno Loretta,

grazie mille per il suo feedback !
Siamo lieti che la comunicazione, prima e dopo la spedizione, sia stata chiara ed efficace e che l’articolo sia arrivato in perfette condizioni e ben imballato.

acquisto

sito, prezzo, tracciamento tutto fatto bene

11 de dezembro de 2025

Buongiorno,

Grazie per il suo ritorno !
Siamo lieti che l’expérience globale — dal site au prix, jusqu’au suivi, ait été à la hauteur de vos attentes.

La qualita' del prodotto

La qualita' del prodotto, il suo design e il colore assolutamente corrispondenti alla foto, la velocita' della consegna.

11 de dezembro de 2025

Buongiorno Titti,

grazie per il suo gentile feedback !
Siamo felici che la qualità del prodotto, il design, il colore e la rapidità della consegna abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto e veloce spedizione

Ottimo prodotto e veloce spedizione, venditore ultra raccomandato

10 de dezembro de 2025

Buongiorno Theodoros,

grazie mille per il suo feedback !
Siamo lieti che il prodotto e la spedizione siano stati all’altezza delle sue aspettative e la ringraziamo per la raccomandazione.
Saremo felici di accompagnarla nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Perfetto la consegnata e il prodotto

Perfetto la consegnata e il prodotto

9 de dezembro de 2025

Buongiorno Sylvie,

grazie per il suo messaggio !
Siamo felici che sia la consegna sia il prodotto abbiano risposto pienamente alle sue aspettative.

Clara, servizio cliente

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais