Madeindesign Avaliações 1.241

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato due sgabelli Tam Tam Pop in materiale plastico lucido che da tempo guardavo e trovavo meravigliosi e - cosa che ho apprezzato tantissimo - corrispondono perfettamente, anche per i colori (... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Sobre Madeindesign

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tutto ok

secondo acqusto effettuato su questo sito .
Impeccabili

20 de agosto de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback e per la fiducia dimostrata con il Suo secondo acquisto! Siamo lieti che la Sua esperienza sia stata impeccabile.

Buongiorno Silvia,

Grazie per la recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che è soddisfatta dei nostri servizi.

Una garanzia

Una garanzia. Veloci (spedizione in Italia a Roma), ottima selezioni di marchi e prodotti.

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo gentile riscontro! Siamo lieti che la rapidità della spedizione e la qualità della nostra selezione di prodotti e marchi abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

A presto,

Involucro danneggiato

Il prodotto ok ma l’involucro era stato aperto ed aveva un buco lateralmente. Era un regalo e mi serviva subito pertanto non ho potuto rispedirvelo. non è stato bello presentare un prodotto kartel in quella condizione

Buongiorno Claudio,

Ci dispiace molto per le condizioni in cui ha ricevuto il prodotto. Capendo che si trattava di un regalo, comprendiamo bene il suo disappunto nel doverlo presentare con l’imballo danneggiato.
Trasmettiamo subito il suo commento al nostro reparto qualità e logistica, così da migliorare i controlli sugli imballaggi e prevenire simili inconvenienti in futuro.
La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione puntuale e precisa e…

Spedizione puntuale e precisa e prodotto acquistato pienamente conforme alla descrizione

29 de julho de 2025

Buongiorno Rodolfo,

La ringraziamo per il Suo feedback!
Siamo felici che la spedizione sia stata puntuale e che il prodotto corrisponda perfettamente alla descrizione.

Sarà un piacere rivederLa presto,

Comunicazione da migliorare

I prodotti sono ottimi ma la comunicazione non ha funzionato. Ho cercato più volte di entrare in contatto con voi per concordare la data di consegna ma è impossibile raggiungervi, ho scritto mail che non hanno mai avuto risposta. Nessuno mi ha detto che a un certo punto la spedizione sarebbe stata presa in carico da un corriere italiano, ci sono arrivata per deduzione. Un po’ più di coordinamento a livello di comunicazione per spiegare i vari passaggi e soprattutto la possibilità di comunicare con voi in caso di bisogno sarebbero graditi.

29 de julho de 2025

Buongiorno Rosanna,

Ci dispiace per le difficoltà di comunicazione e per il ritardo legato alla disponibilità dell’articolo. La spedizione viene effettuata dal nostro magazzino in Francia e poi viene presa in carico da un corriere locale nella fase finale, e comprendiamo che sarebbe stato utile ricevere maggiori informazioni a riguardo.
Il suo commento ci aiuta a migliorare la trasparenza e l’assistenza ai nostri clienti, affinché situazioni simili non si ripetano.

Efficiente

Efficiente, efficace sicuro! Spedizione nei tempi.tutto funziona benissimo

27 de julho de 2025

Buongiorno Maria,

La ringraziamo per il Suo feedback!
Siamo lieti che il nostro servizio e la spedizione abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che tutto abbia funzionato perfettamente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Store molto serio e professionale.

Store molto serio e professionale.

8 de agosto de 2025

Buongiorno Domenico,

Grazie per la recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che è soddisfatta dei nostri servizi.

Esperienza d'acquisto impeccabile

Esperienza d'acquisto impeccabile. Prodotti di qualità, spedizione rapidissima, imballo perfetto. ECCELLENTE

5 de agosto de 2025

Buongiorno Beatrice,

La ringraziamo per il Suo gentile riscontro! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione abbiano reso la Sua esperienza d’acquisto eccellente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A disaster company

I have placed an order June 18th and I still haven’t received it. Nobody can tell me when I will receive it.
I will never buy anything from you again and I will say to anybody I know to avoid you.

2 de agosto de 2025

Hello,

We are very sorry for the delivery issue and the long delay caused by the carrier. Our delivery service contacted you today to clarify the situation, and we understand you refused the delivery as it arrived too late. A refund request has already been processed so that you will be reimbursed quickly.
We regret the inconvenience and thank you for your feedback, which helps us improve.

Best regards,
Julie, customer service

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gli articoli non mi sono ancora stati…

Gli articoli non mi sono ancora stati consegnati, anche se risulta il contrario. Ho chiesto il rimborso e nel giro di pochi giorni mi è stato accreditato.

17 de julho de 2025

Buongiorno Giovanni,

Siamo davvero spiacenti per il disagio riscontrato con la consegna del suo ordine.
Purtroppo, il ritardo è dovuto al corriere e non dipende dal nostro servizio. Il suo pacco è stato restituito al nostro magazzino e, non appena il reso è stato convalidato, abbiamo proceduto al rimborso per regolarizzare la situazione il più rapidamente possibile.
Comprendiamo la sua frustrazione per questa attesa e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Cordiali saluti

Ottima scelta!

Azienda seria, descrizione degli oggetti in vendita accurata, rapporto qualità/prezzo corretta, selezione dei marchi varia e proposte alternative interessanti.

31 de julho de 2025

Buongiorno Roberto,

La ringraziamo per il Suo gentile feedback. Siamo lieti che la selezione dei nostri marchi, la qualità dei prodotti e il rapporto qualità/prezzo abbiano incontrato le Sue aspettative.

Sarà un piacere rivederLa presto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima offerta e servizio preciso

Utilizzo questo sito da anni per l'acquisto di prodotti di design e mi sono sempre trovata bene. Servizio rapido ed efficiente, prodotti secondo le aspettative. Ottima offerta.

15 de julho de 2025

Buongiorno sabrina,

La ringraziamo molto per il Suo feedback e per la fiducia dimostrata nel tempo! Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano sempre soddisfatto le Sue aspettative.

A presto,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo!

Questa volta ho acquistato un tavolino Noma della Bloomingville che mi è stato consegnato il 14 luglio. Siccome era un regalo per mia figlia quando ieri lo ha aperto era difettato di mala maniera. Contattato il servizio clienti ci hanno informato che non possono cambiarci il prodotto, che l’unica cosa che possono fare è un rimborso. Pessimo! Soprattutto perché questa è la seconda esperienza di questo tipo. La prima ho cercato di cambiare 2 lampade che avevo scelto del colore sbagliato. Niente da fare. Non si fanno cambi. Questa comunque è la seconda ma anche l’ultima volta che acquisto da Made in design. Lo sconsiglio vivamente.

23 de julho de 2025

Buongiorno,

Siamo davvero dispiaciuti per la delusione causata da questa esperienza, soprattutto trattandosi di un regalo.
Come indicato nelle nostre condizioni di vendita, raccomandiamo ai nostri clienti di verificare lo stato dei prodotti ricevuti entro una settimana dalla consegna, in modo da poter segnalare eventuali difetti o problemi nei tempi previsti. Comprendiamo però che in alcuni casi non sia sempre possibile, e per questo motivo il nostro servizio post-vendita ha comunque riaperto il dossier per trovare una soluzione.

Siamo rammaricati nell’apprendere che anche una precedente esperienza non sia stata soddisfacente. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione e continuiamo a lavorare costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio e della comunicazione con i nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione e speriamo sinceramente di poter riconquistare la sua fiducia.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Attenzione Pessimo

Attenzione Pessimo, sono 6 gg che non ho nessuna informazione sull'ordine effettuato e nessuna info sulla spedizione

17 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Buongiorno Alice,

La ringraziamo per il suo commento.

Ci dispiace per l’attesa e la mancanza di aggiornamenti nei primi giorni. Il suo ordine è stato effettuato sabato 12 e, come indicato sul nostro sito, la preparazione non può iniziare durante il fine settimana. La spedizione è partita mercoledì 17, ed è stata consegnata ieri 21 Luglio.

Speriamo che ora stia già approfittando del suo prodotto e che possa rivedere positivamente la sua esperienza.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Patrick, Servizio Consegna

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais