Madeindesign Avaliações 1.241

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato due sgabelli Tam Tam Pop in materiale plastico lucido che da tempo guardavo e trovavo meravigliosi e - cosa che ho apprezzato tantissimo - corrispondono perfettamente, anche per i colori (... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Sobre Madeindesign

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Reso

La modalità di reso è un po’ faticosa.
Mi è stato risposto alla mail in cui chiedevo spiegazioni dopo due giorni e la procedura potrebbe essere semplificata

Buongiorno Chiara,

Ci dispiace che abbia trovato il nostro processo di restituzione laborioso e poco intuitivo.
Stiamo lavorando attivamente per semplificare l'esperienza e rendere il processo più fluido e accessibile a tutti, in linea con le migliori pratiche per ridurre l'attrito nella gestione dei resi.
Per quanto riguarda i tempi di risposta, ha ragione: a causa dell'elevato volume di richieste durante il periodo dei saldi, i nostri tempi si sono eccezionalmente allungati
La ringraziamo sinceramente per la sua pazienza. Il suo feedback ci aiuta davvero a migliorare il nostro servizio.

Cose bellissime e spedizione lampo

Cose bellissime e spedizione lampo

Buongiorno Valentina,

Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti dei nostri servizi.

Ci auguriamo di rivederla,

Bellissimo articolo

Bellissimo articolo, originale.
Piaciutissimo.

Buongiorno Rosetta,

La ringraziamo sinceramente per il Suo feedback.
Siamo felici di sapere che l’articolo Le è piaciuto e che ha trovato nell’originalità un valore aggiunto.

Speriamo di averLa nuovamente con noi in futuro!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

Buongiorno Piero,

grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti dei nostri servizi.

Ci auguriamo di rivederla,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo l'acquisto online, pessima la consegna

Ottimo l'acquisto online, pessima la consegna.
Cambiate corriere, con Bartolini ci sono sempre problemi e non è possibile indicare gli orari in cui consegnare. Fanno finta di essere passati e dicono che non ti trovano, mentre c'è il portinaio e non provano neanche a chiamarti sul cell per verificare

Gentile Cliente,

Ci scusiamo sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto con il nostro corriere Bartolini. Comprendiamo quanto sia frustrante non ricevere il servizio atteso.
Purtroppo, Bartolini è uno dei partner di spedizione dei nostri corrieri Francesi, in Italia, e ci dispiace che il servizio non abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Le assicuriamo che stiamo lavorando attivamente per migliorare la qualità del servizio e per garantire che le Sue future esperienze siano all’altezza delle Sue aspettative.
La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione, che ci aiuta a migliorare continuamente.

Fantastico!

Sedie bellissime, arrivate nei tempi previsti!

27 de junho de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di apprendere che ha trovato le nostre sedie bellissime e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Il Suo feedback positivo ci motiva a mantenere elevati standard di qualità e puntualità.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, imballato tutto perfettamente, prezzo più basso trovato rispetto a tutti i siti consultati!

21 de junho de 2025

Buongiorno,

Grazie mille per la recensione!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la nostra spedizione velocissima, l’imballaggio perfetto e il prezzo più basso rispetto ad altri siti.
Apprezziamo molto la fiducia che ci ha mostrato e speriamo di servirla ancora presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non è possibile disiscriversi dalla…

Non è possibile disiscriversi dalla newsletter.

5 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Buongiorno Alberto,

La ringraziamo per la sua segnalazione. Abbiamo riscontrato un problema tecnico che impediva la disiscrizione dalla newsletter, ma siamo felici di informarLa che è stato risolto.
Se dovesse incontrare ulteriori difficoltà, non esiti a contattare il nostro servizio clienti, saremo lieti di assisterLa personalmente.
Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Professionalità

Affidabilità, tempestività nell’aggiornamento sulla delivery, chiarezza e trasparenza nelle comunicazioni, puntualità finale nella consegna.

17 de junho de 2025

Buongiorno,

Grazie per aver evidenziato la nostra affidabilità, la tempestività negli aggiornamenti sulla consegna, la chiarezza e trasparenza e la puntualità nella consegna finale.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di servirla ancora presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non riesco a cancellarmi dalla…

Non riesco a cancellarmi dalla newsletter. Cliccando su “cancellati dalla newsletter” apre una pagina in cui dice a quale newsletter si è iscritti, senza dare la possibilità di disicriversi.
Ho mandato anche una mail tempo fa chiedendo di essere cancellato e continuano ad arrivarmi, alla faccia della GDPR

28 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Buongiorno Roberto,

Siamo davvero spiacenti per il disagio e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione.
Effettivamente, si è verificato un problema tecnico con il sistema di cancellazione dalle newsletter, ma possiamo confermare che è stato risolto.
Se non lo ha già fatto, La invitiamo a fornire al nostro servizio clienti l’indirizzo e-mail con cui è iscritto alla newsletter, così potremo procedere manualmente alla cancellazione e assicurarci che non riceva più comunicazioni indesiderate.
Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e La ringraziamo per la pazienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo negozio di design on line

Ordine evaso in pochissimi giorni. Arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto.

26 de junho de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo. Siamo lieti che l'ordine sia stato evaso rapidamente e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La Sua soddisfazione è per noi una priorità.

A presto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sgabelli color rosa molto belli

Sgabelli color rosa molto belli, di dimensione adatta a piccoli spazi, e di facilissimo assemblaggio

26 de junho de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo. Siamo lieti che gli sgabelli rosa siano di Suo gradimento per estetica, dimensioni e facilità di montaggio.

A presto,
Clara, servizio cliente

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il prodotto è bello purtroppo mi è…

Il prodotto è bello purtroppo mi è arrivato con qualche danno (una ruota rotta e una parte della struttura in ferro staccata). Non essendo danni gravi e avendo urgenza di utilizzare l oggetto acquistato non ho optato per un cambio che avrebbe comportato un ulteriore reso e spedizione ma ci tenevo a segnalarvelo per permettere una migliore spedizione con un imballaggio più resistente in futuro. Grazie mille

24 de junho de 2025

Buongiorno Chiara,

Ci dispiace sinceramente per i danni riscontrati all’arrivo del prodotto. Questo non rispecchia il livello di servizio che desideriamo offrire.
La ringraziamo per la segnalazione: è molto importante per noi ricevere questo tipo di feedback, in modo da migliorare la qualità dell’imballaggio e ridurre al minimo il rischio di danni durante il trasporto.
In futuro, Le consigliamo comunque di aprire sempre una segnalazione al nostro Servizio Clienti per qualsiasi difetto o danneggiamento: anche se non si desidera un cambio, ciò ci consente di intervenire tempestivamente e valutare eventuali soluzioni.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e La ringraziamo ancora per la sua comprensione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una lampada bianca ed e’…

Ho ordinato una lampada bianca ed e’ arrivata nera . Per no rispedirla poiché ero in partenza l’ho tenuta , ma non sono affatto soddisfatta

18 de junho de 2025

Buongiorno Marina,

Siamo davvero dispiaciuti per l’errore: le è stata consegnata una lampada nera anziché quella bianca che avevamo spedito. Questa situazione è molto rara e non rispecchia la qualità del nostro servizio.
Avremmo potuto organizzare un cambio tempestivo se ci avesse contattati prima di decidere di tenerla: il nostro servizio clienti è sempre pronto ed efficiente, pronto a risolvere questo tipo di inconvenienti.
Il nostro servizio cliente l'ha contattata via mail ed inviato un geste commerciale, per scusarci e rimediare alla svista.

ampia scelta

ampia scelta, acquisto facile, spedizione perfetta e veloce.

2 de junho de 2025

Buongiorno Ivanovic,

La ringraziamo molto per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta, la facilità d’acquisto e la spedizione veloce.
Speriamo di rivederla presto su Made In Design!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La data di consegna non viene mai…

Alla mia recensione negativa in merito al fatto che non vengono rispettate le date di consegna, l'azienda risponde che ha consegnato l'ordine il 16 giugno: non è assolutamente vero! Ho fatto 2 ordini: uno con 3 strutture certo arrivate il 13 giugno (sempre in ritardo) e un secondo ordine con 1 struttura, questa mai arrivata! In teoria doveva arrivare il 12!

17 de junho de 2025

Buongiorno Antonella,

Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato con la consegna.
Tuttavia, in base al numero d’ordine che ci è stato comunicato, risulta che l’ordine è stato effettuato il 03/06 ed è stato consegnato il 16/06.
Potrebbe gentilmente verificare se il numero d’ordine fornito è corretto? In caso contrario, siamo a disposizione per fare le verifiche necessarie e risolvere al più presto la situazione.
Restiamo in attesa di un suo riscontro e ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

PRocesso di ordinazione semplice e…

PRocesso di ordinazione semplice e molto intuitivo. Diversa la consegna. La nostra merce e stata ordinata il 17/5 con consegna dopo 8 giorni. Dal 29/05/2025 la nostra merce e ferma a Nola e ad oggi 9 Giugno non abbimao ancora avutlo la consegna. Quindi questo e di sicura da migliorare.

8 de junho de 2025

Buongiorno Lucia,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato il processo di ordinazione semplice e intuitivo.
Ci dispiace molto, invece, per i problemi riscontrati con la consegna. Il ritardo è legato a una problematica con il corriere, con cui siamo tuttora in contatto per risolvere la situazione al più presto.
Il nostro servizio clienti l’ha contattata il 10/06 per informarla dell’accaduto, e la terrà aggiornata entro la fine della settimana. Nel frattempo, è stato inviato un gesto commerciale a titolo di scuse per il disagio arrecato.
Ci scusiamo ancora sinceramente e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bei prodotti, ma ci vuole più cura nelle consegne

Sono interessanti le selezioni dei prodotti che propone, ciò che ritengo vada largamente migliorata e la struttura di spedizione del prodotto, I tempi non sono certi ed è complicato comunicare con chi realmente farà la consegna. Nel mio caso, mi è stata comunicata una data, il corriere è arrivato 3 giorni prima. Non c'era nessuno e si è dovuto programmare un altro giorno di consegna.

30 de maio de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento e per l’apprezzamento verso la nostra selezione di prodotti.
Siamo però davvero dispiaciuti per l’esperienza avuta con la consegna. La situazione che ha descritto non è conforme ai nostri standard: quando viene comunicata una data, il corriere dovrebbe rispettarla o avvisare in anticipo di eventuali cambiamenti.
Abbiamo già segnalato il problema al nostro partner logistico affinché episodi simili non si ripetano. Siamo consapevoli di quanto sia importante ricevere gli ordini con precisione e senza imprevisti, e continueremo a lavorare per migliorare questo aspetto.
La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Una buona scelta di pezzi di design

Servizio assistenza molto cortese e disponbile, prezzi chiari e ampia scelta almeno della marca che mi interessava. Tempi di consegna rapidi e rispettati. Peccato per la consegna al piano strada, che trattandosi di arredamento, non è sempre una buona cosa.

31 de maio de 2025

Buongiorno Maurizio,

Grazie mille per il suo gentile feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra ampia scelta, la cortesia del servizio assistenza, la chiarezza dei prezzi e la puntualità nella consegna.
Prendiamo nota della sua osservazione riguardo alla consegna al piano strada; lavoriamo costantemente con i nostri partner logistici per migliorare questo aspetto e offrire un servizio sempre più comodo.
Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Rimborso ricevuto

Avevo scritto di un ritardo nel rimborso e la mancanza di contatti.
La risposta è arrivata, con oggettive spiegazioni, a cui è seguito il rimborso.
Per cui posso ritenermi completamente supportata dal Servizio Clienti

30 de maio de 2025

Buongiorno Rosanna,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che il nostro Servizio Clienti sia riuscito a supportarla al meglio e a risolvere la situazione con il rimborso.
La sua soddisfazione è molto importante per noi e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Clara, servizio clienti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais