Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Malgré les produits de qualité, livraison rapide sav excellente, les frais de livraison sont extraordinairement élevé avec le transporteur Mazet.Pour acheter du terreau, il ne faut pas dépasser 100kg,... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Attention !!! Je suis client depuis plusieurs années et pleinement satisfait. Bons produits, bon service. MAIS actuellement le site ne répond plus, le téléphone non plus et le site fait l'objet d'un... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé un serre chauffante pour les plants potagers . Elle est arrivée cassée puisque il y avait aucune protection dans ce colis . Le livreur a posé le colis sans me prévenir et que j' y soi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas

Magellan est une enseigne de vente à distance (catalogue et internet) proposant de nombreux produits et conseils destinés au jardin : semences, plants, bulbes et semis, issu de l'agriculture biologique et conventionnelle, engrais et supports de culture utilisables en agriculture biologique,ainsi que du matériel et des articles pour l'aménagement et l'équipement du jardin, de la maison et des personnes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

impeccable à tous niveaux !!!

27 de julho de 2023

Cher client,

Nous vous remercions pour votre note positive, et sommes ravies de vous compter parmi nos clients fidèles.

Très belle journée de la part de toute l'équipe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Site sérieux et sav très efficace. Il manquait un produit dans la commande et le sav après discussion téléphonique l'a renvoyé le lendemain. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande.

30 de maio de 2023

Top, rien a redire

15 de maio de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres satisfaite de mes produits reçus

Tres satisfaite de mes produits reçus, beau choix, je recommande vivement Magellan ! Seul petit bémol, les frais d'envoi tres elevés lorsque l'on veut acheter trois paquets de graines, je me fournis donc chez deux autres concurrents bio pour ces petits achats tout au long de l'année, dommage !

23 de maio de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe, les produits sont excellents comme toujours

4 de maio de 2023

génial mon achat

c'est très intéressant d'avoir cet achat cela fait gagner du temps pour les plantations

2 de maio de 2023

Service parfait

Service parfait . Qualité top

15 de abril de 2023

Un site sérieux

Un site sérieux, des produits de qualités et les livraisons sont facile à suivre, ils font bien le job

22 de abril de 2023

melons greffés 6/8 de morts et secs a l'arrivée

bonjour, j'ai commandé 8 melons greffés en mini mottes le 05 fevrier 2023.Six d'entre eux sont arrivés morts le 30 mars 2023.

Je comprends pas comment celui qui a fait la commande a eu le toupet de mettre des plants morts, fallait qu'il les jettent directement.

Je leurs ai signalé par mail mais personne ne repond.

30 de março de 2023

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée, pourriez-vous nous contactés pour que nous puissions intervenir sur la réclamation.

Avec toutes nos excuses.

Top !!

Top !!! Tout simplement un site sérieux, envoie rapide et objets de très Bonne qualité 👏

4 de abril de 2023

Mauvaise expéience…

reçu un figuier desséché avec aucune chance de reprise contact du service client par mail qui est aux abonnés absents ! pas du tout commerçant

29 de março de 2023

Cher client,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, suite à notre échange téléphonique un nouveau figuier vous sera expédié pour le quel vous avez demande un débocage à partir du 14 avril car vous nous dites être disponible à partir de cette date.

Merci de nous renoter.
Très belle journée

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande MYAWUAAVX encaissée et pas livrée

Très mauvaise expérience avec magellan bio.
Commande passée le 28/02/2023, livraison promise sous 24 heures, et toujours en attente de la livraison le 30/03/2023 !! Après un premier contact téléphonique où on me dit que le problème viendrait du livreur Chronopost, plus de nouvelles.
Les mails restent sans réponse. Le téléphone sonne interminablement dans le vide.

PS- Suite à la publication de cet avis et en date du 5 avril, Chronopost m'informe que le colis est en cours de livraison et cette fois-ci tout se passe bien. Colis bien emballé, articles ok.

30 de março de 2023

Chère cliente,

Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée, nous redoublons d'efforts auprès du transporteur pour que cela ne se reproduise plus.
Avec toutes nos excuses.

Très bien!

Très bien et pour une fois, les délais de livraison ont été respectés!

29 de março de 2023

Très bien

Très bien , c'est parfait ! exactement ce que je cherchais, je vais en recommander.
très bon service, emballage soigné

26 de março de 2023

Nickel

Nickel, les plaques sont suffisamment rigides et solides, la livraison était dans les temps. Merci. Maintenant si vous avez des produits pour maraicher à testé...je suis preneur !

15 de março de 2023

Produits de qualité.

Colis bien emballé, produits de qualité, rapport qualité-prix imbattable, merci.

25 de fevereiro de 2023

impeccable

impeccable, conforme à l'annonce. Personnellement je n'ai pas pris le dessous de plaque puisque les couvercles des bacs de poissons font très bien l'affaire. Ceci dit la plaque alvéolée est super ! rapport qualité prix parfait je suis même agréablement surprise. J'avais aussi commandé des graines et là aussi rien à dire.

6 de março de 2023

Excellente journée de la part de toute l’équipe Magellan

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais