Malgré les produits de qualité, livraison rapide sav excellente, les frais de livraison sont extraordinairement élevé avec le transporteur Mazet.Pour acheter du terreau, il ne faut pas dépasser 100kg,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Attention !!! Je suis client depuis plusieurs années et pleinement satisfait. Bons produits, bon service. MAIS actuellement le site ne répond plus, le téléphone non plus et le site fait l'objet d'un... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
J ai commandé un serre chauffante pour les plants potagers . Elle est arrivée cassée puisque il y avait aucune protection dans ce colis . Le livreur a posé le colis sans me prévenir et que j' y soi... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Magellan est une enseigne de vente à distance (catalogue et internet) proposant de nombreux produits et conseils destinés au jardin : semences, plants, bulbes et semis, issu de l'agriculture biologique et conventionnelle, engrais et supports de culture utilisables en agriculture biologique,ainsi que du matériel et des articles pour l'aménagement et l'équipement du jardin, de la maison et des personnes.
Informações de contato
350 rue de la Muque, 59830, Cysoing, França
- 03.74.09.47.50
- contact@magellan-bio.fr
- www.magellan-bio.fr
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très facile pour commander
Très facile pour commander , délais proposés pour la livraison respectés.
J apprecie le choix de produits bio
J apprecie le choix de produits bio. Ils sont de tres bonne qualité. Livraison rapide, sans probleme
Parfait. Site sérieux et sav très efficace. Il manquait un produit dans la commande et le sav après discussion téléphonique l'a renvoyé le lendemain. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande.

Resposta da Magellan Bio
Tres satisfaite de mes produits reçus
Tres satisfaite de mes produits reçus, beau choix, je recommande vivement Magellan ! Seul petit bémol, les frais d'envoi tres elevés lorsque l'on veut acheter trois paquets de graines, je me fournis donc chez deux autres concurrents bio pour ces petits achats tout au long de l'année, dommage !

Resposta da Magellan Bio
Superbe, les produits sont excellents comme toujours

génial mon achat
c'est très intéressant d'avoir cet achat cela fait gagner du temps pour les plantations

Un site sérieux
Un site sérieux, des produits de qualités et les livraisons sont facile à suivre, ils font bien le job

Resposta da Magellan Bio
Ne respecte pas les délais
Ne respecte pas les délais, et la nature n'attend pas!!!!
melons greffés 6/8 de morts et secs a l'arrivée
bonjour, j'ai commandé 8 melons greffés en mini mottes le 05 fevrier 2023.Six d'entre eux sont arrivés morts le 30 mars 2023.
Je comprends pas comment celui qui a fait la commande a eu le toupet de mettre des plants morts, fallait qu'il les jettent directement.
Je leurs ai signalé par mail mais personne ne repond.

Top !!
Top !!! Tout simplement un site sérieux, envoie rapide et objets de très Bonne qualité 👏

Mauvaise expéience…
reçu un figuier desséché avec aucune chance de reprise contact du service client par mail qui est aux abonnés absents ! pas du tout commerçant

Resposta da Magellan Bio
Commande MYAWUAAVX encaissée et pas livrée
Très mauvaise expérience avec magellan bio.
Commande passée le 28/02/2023, livraison promise sous 24 heures, et toujours en attente de la livraison le 30/03/2023 !! Après un premier contact téléphonique où on me dit que le problème viendrait du livreur Chronopost, plus de nouvelles.
Les mails restent sans réponse. Le téléphone sonne interminablement dans le vide.
PS- Suite à la publication de cet avis et en date du 5 avril, Chronopost m'informe que le colis est en cours de livraison et cette fois-ci tout se passe bien. Colis bien emballé, articles ok.

Très bien!
Très bien et pour une fois, les délais de livraison ont été respectés!

Très bien
Très bien , c'est parfait ! exactement ce que je cherchais, je vais en recommander.
très bon service, emballage soigné

Nickel
Nickel, les plaques sont suffisamment rigides et solides, la livraison était dans les temps. Merci. Maintenant si vous avez des produits pour maraicher à testé...je suis preneur !

Produits de qualité.
Colis bien emballé, produits de qualité, rapport qualité-prix imbattable, merci.

impeccable
impeccable, conforme à l'annonce. Personnellement je n'ai pas pris le dessous de plaque puisque les couvercles des bacs de poissons font très bien l'affaire. Ceci dit la plaque alvéolée est super ! rapport qualité prix parfait je suis même agréablement surprise. J'avais aussi commandé des graines et là aussi rien à dire.

Resposta da Magellan Bio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.