Je mets 1 étoile très déçue du service clients j'ai envoyé deux messages pour mon Cook expert qui m'avait lâche dans une préparation cela fait plus d une semaine je suis allée sur le cite nous con... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Comme pour chaque appareil Magimix, c’est le top du top ! Pas encore beaucoup testé, mais déjà quelques smoothies excellents ! Hâte de tenter de nouvelles recettes…
Toujours aussi satisfaite des robots multifonctions Magimix: le 4200 il y a 30 ans, le Mini maintenant que les enfants sont grands. Livraison très rapide
Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.
Informações de contato
48 Rue des Vignerons, 94300, Vincennes, França
- www.magimix.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 73% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impeccable.
- expédition très rapide ;
- produit très adapté à sa fonction.

Porte-filtr Expresso V2
Pour l'instant ce nouvel porte-filtre AXPRESSO V2 continue à fuir même en le serrant assez fort ! ?

Produit de qualité
Produit parfaitement emballé, arrivé en temps et heure.
Contente de la qualité du matériel reçu. Fonctionne bien.
Le grand couteau en plus aurait été une excellente chose.
Bonne expérience

Resposta da Magimix
Échange de couvercle accepté par Magimix.
Échange de couvercle effectué après accord de Magimix. Seul problème rencontré : dépôt du couvercle abîmé dans un point relais, et durée importante avant que ce couvercle soit déposé chez Magimix.
Le reste était parfait.

Resposta da Magimix
Tout s'est déroulé sans accroc ni…
Tout s'est déroulé sans accroc ni soucis!

Resposta da Magimix
Entreprise de livraison à revoir
Rien a dire sur le produit, conforme au produit d'origine.
Par contre, aucun choix disponible sur l'entreprise de livraison. Comme d'habitude avec cette entreprise, des retards et livraison effectuée pas là ou on le demande.

Très satisfaite
Très satisfaite. Le nettoyage est toujours fastidieux pour ce genre d appareil

Resposta da Magimix
accessoires qui permettent la fantaisie. Génial !
livraison efficace et rapide. Les accessoires correspondent à mes attentes. Très satisfaite

Resposta da Magimix
J'ai commandé un livre et deux autres…
J'ai commandé un livre et deux autres articles, le bouquin se baladait dans le carton, résultat ; les angles de la couverture cartonnée tout ratatinés 😕 !
J'ai envoyé un message au service clients pour leur signaler, pas de retour... c'est dommage

Magimix CS 5200 XL
J’ai acheté le robot culinaire MAGIMIX CS5200XL en décembre 2025 et j’ai préféré l’utiliser quelques mois avant de partager mon avis sincère.
L’appareil et ses accessoires sont arrivés rapidement, dans un colis bien protégé.
La qualité de ce produit est exceptionnelle, sa puissance et sa contenance sont incroyables.
Je prépare régulièrement de grandes quantités de recettes avec cet appareil, et il ne montre aucun signe de faiblesse.

Resposta da Magimix
Je possède le Magimix Cook Expert XL…
Je possède le Magimix Cook Expert XL Connect depuis quelques années et je suis absolument ravie !!
L’application sur téléphone ou tablette est géniale, pratique, et bien organisée, elle permets également de garder toutes nos recettes en favoris

Resposta da Magimix
produit avec marge de progression intéressante
produit pas à la hauteur de la concurrence notamment italienne

J'ai acheté un robot CS5200 XL
J'ai acheté un robot CS5200 XL puis dans les 14 jours, j'ai indiqué que je me rétractais. J'ai renvoyé le produit à l'adresse indiquée, le 20 mars par colissimo. Il a été réceptionné le lundi 23 mars. Depuis, après de nombreux mails, je n'arrive pas à obtenir le remboursement. Plus de réponse aux mails, pas de réponse téléphonique. C'est du vol !

Resposta da Magimix
Faites attention c'est des voleurs
Faites attention c'est des voleurs , ils ne veulent pas me rendre ma base que j'ai mise à réparer et surtout ils ne veulent pas me rendre la somme que j'ai payer pour les réparations, je vais entamer une procédure car ils ne répondent même plus à mes emails pour la restitution de mon argent, ne me dites pas de vous contacter je ne fais que ça. Mon emails Sasasaho28 gmail.com

Resposta da Magimix
Achat rapide et bien mené
Achat rapide et bien mené. Livraison parfaite. Le blender est top, je suis ravie.

Service client déplorable.
Service client déplorable.
J’ai commandé un appareil défectueux, que j’ai dû renvoyer à mes frais.
Le remboursement a finalement été effectué… après 6 mois d’attente. Sans mes nombreuses relances (plus de 50 mails), je serais probablement encore en train d’attendre aujourd’hui.

Expédition rapide
Expédition rapide, produits vraiment super, petit bémol sur la qualité de l'emballage.

Resposta da Magimix
Commande passée et reçue facilement et…
Commande passée et reçue facilement et rapidement

Resposta da Magimix
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.