Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Ver mais
A empresa respondeu
Personale gentile e preparato per la gestione delle bollette del gas e luce ,sono molto pazienti e ti aiutano per sbrigare le pratiche in fretta ,consiglio questa gestione a voi tutti
Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Ver mais
A empresa respondeu
Con Agsm avevo la domiciliazione bancaria per i pagamenti delle bollette. Nel passaggio a Magis Energia hanno trascritto in modo errato il mio codice IBAN con il risultato che oggi ho dovuto contatta... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pessimo ed incompetente servizio clienti. W la vecchia A.I.M.

Resposta da Magis Energia
L'operatore Tiziana che mi ha risposto da Lecce è stata molto esaustiva e ha risolto i dubbi che avevo, molto preparata e professionale. Complimenti

Resposta da Magis Energia
Signora Rossana gentilissima e preparatissima, tutto fatto velocemente ! Avanti così !

Resposta da Magis Energia
Ho chiesto un subentro e in 24 ore è stato gestito. Daniela del Customer care gentilissima

Resposta da Magis Energia
Ottimo servizio e ottima disponibilità verso il cliente...soprattutto nella persona di Caterina!
Continuate cosi!!

Resposta da Magis Energia
le 5 stelle sono per Angela che con molta cortesia e velocità ha risposto e risolto a un problema creato dal sistema e non dagli umani

Resposta da Magis Energia
Grande professionalità e velocità nell' espletare le mie richieste

Resposta da Magis Energia
l'operatrice Caterina ha risolto in maniera immediata e professionale una problematica dando un'eccellente servizio di assistenza. Complimenti!

Resposta da Magis Energia
Michele molto disponibile e professionale! Mi hai aiutato al meglio!

Resposta da Magis Energia
Sono stata seguita da Roberto da Lecce.. Mi sono trovata benissimo, cordiale, paziente, simpatico e utilissimo nello spiegarmi tutto.. Sono stata fortunata ad essere seguita da lui grazie mille Roberto!

Resposta da Magis Energia
Angela mi ha spiegato in modo chiaro e semplice tutte le informazioni di cui avevo bisogno, mi ha aiutato a risolvere il problema, grazie mille

Resposta da Magis Energia
Questa mattina mi sono recata presso I vostri uffici per una voltura. Ho trovato personale molto competente, professionale e gentile, e non è sempre così scontato. Ringrazio molto il personale. Complimenti!!!

Resposta da Magis Energia
Rossana è stata molto efficiente

Resposta da Magis Energia
Voltura telefonica con Giorgia di Lecce, ottima esperienza semplice e risolutiva nel momento del "problema", operatrice disponibile e gentile!

Resposta da Magis Energia
Sono stato seguito per una voltura da Giorgia da Lecce, sono molto soddisfatto del servizio offerto, molto rapidi ed efficaci

Resposta da Magis Energia
Ottimo esperuenza allo sportelli di Bussolengo con Consusli Di Giorgio,consulente eccezionale!

Resposta da Magis Energia
Angela di magis mi ha risolto tutto subito.
Avevo titubanze ma dopo aver parlato con lei sono sereno

Resposta da Magis Energia
VORREI RINGRAZIARE TANTO L'OPERATRICE BARBARA...PERCHÉ MI HA AIUTATO AD AVERE IL RIMBORSO DI UN DOPPIO PAGAMENTO DI UNA BOLLETTA.....GRAZIE BARBARA X LA TUA CORTESIA E LA TUA DISPONIBILITÀ...

Resposta da Magis Energia
Ho contattato Magis per l’attivazione di un contratto e mi ha risposto un ragazzo, Roberto Da Lecce, molto gentile e professionale. Mi ha seguita passo passo con pazienza ed attenzione nei dettagli.

Resposta da Magis Energia
Buongiorno, ringrazio la signora Angela per avermi dedicato piacevolemte tutto il tempo necessario per la richiesta delle mie informazioni in merito al subentro e per il chiarimento sui pagamenti.
Con vive cordialità
saluti carmine marsiglia

Resposta da Magis Energia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.