Le matelas est arrivé bien emballé, correspondant aux mesures précises spécifiées. Matela de qualité, très confortable. Seul chose, les délais annoncés sont un peu plus long que prévu. Il y a des... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commandé 2 matelas en mousse. Bien reçu mais avec mauvaise protection. Emballage très léger. Présence de deux accros visibles, Une largeur incorrecte, Et enfin, de nombreuses taches noires sur... Ver mais
Sav inexistant, ne répondent pas au téléphone, envoie un mail quand ils ont envie... Délai de fabrication délirant, ne tiennent pas informé sur le retard ou bien racontent n'importe quoi sur les dates... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Experts fabrication et vente de blocs et plaques de mousse (Bultex, HR, Visco, Ouate) et housses. Plusieurs formes, matelas standard et sur mesure...
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A FUIR !!
A fuir !
Très mauvais service après vente. cela fais 1 an que nous sommes en litige. J'ai commandé des coussins pour le dossier de mon canapé, en suivant leurs directives inscrites sur le site. les coussins sont arrivés beaucoup plus petits (environ 10cm de moins de chaque coté). Ils n'ont toujours pas réglé le problème, je me suis faites baladée pendant des mois en passant d'une personne à l'autre, et maintenant leur service client est injoignable, ni par téléphone, ni par email. Où est le sérieux et le professionnel ? en attendant ils ont récupéré les housses qui sont pas aux bonnes dimensions et gardé l'argent ! C'est vraiment du grand n'importe quoi ! Je suis extrêmement déçue et très énervée!
Qualité très basse
Qualité très basse, cousins qui se degonflent, matériaux non conformes, plastique
commande faite le 27/07 pour un matelas…
commande faite le 27/07 pour un matelas dédié a un van. publicité sur le site au moment de la commande indiquant livraison avant le 11/08. impeccable je devais partir pour le 15 aout . n'ayant pas de nouvelle je les contact le 10/08 pour savoir si la livraison était toujours d'actualité pour le 11/08. de la ils me répondent l' envoi ce ferait le 11/08 et que le transporteur me contacterais.
effectivement ma commande est passé en statuts envoyé la veille de la fermeture de l'entreprise pour congé.
nous sommes le 22/08 toujours pas de nouvelle du transporteur qui je pense doit être en congé tout comme l'entreprise ma mousse surmesure.com
il se dédouane sur leur prestataire de transport.
entreprise qui ne tien pas ses engagements, un manque sérieux certain.
j'espère au moins que le produit sera bon...
a avoir su j'aurais utilisé une autre entreprise pour réaliser mon projet car cela m'a bien porter préjudice.
Commandé 3 matelas sur mesure
Commandé 3 matelas sur mesure.
Arrivées sous 15jours en plein mois d août.
Bon rendu et bonne qualité.
Je recommande ce site.
Sur mesure approximatif & SAV médiocre
ATTENTION ! La notion du sur-mesure chez ce marchand inclut une marge d'erreur de 1cm, ce qui peut gâcher votre projet !
Cette information n'est pas précisée au moment de passer commande.
Si votre produit arrive avec 1 cm de plus, le SAV s'en dédouanera et vous renverra à la lecture des conditions générales de vente !
Je ne recommande pas ce marchand.
Très sérieux très professionnel je…
Très sérieux très professionnel je valide à 💯 de très bonne qualité 👍
Produit conforme et livré rapidement, sav disponible par téléphone et agréable
Seulement trois semaines entre le passage de commande et la livraison, produit conforme à la commande (matelas sur mesure avec arrondis), sav disponible par téléphone, que du positif hormis les emails automatiques que je n'ai jamais reçus.
Superbe entreprise
Superbe entreprise. La qualité des produits est impressionnante. Le service est au top. Pour les avoir au tel c’est très simple et la personne est agréable et professionnelle. J’ai fais faire des matelas pour van avec des coussins, rien à dire!!! Que du positif
Commande assise camping-car
Nous avons commandé une assise et un dossier pour notre camping-car. les dimensions étaient particulières car sans angle droit...
Nous avons eu un très bon contact avec Sidonie et avons donc commandé mousses et housses en suivant ses conseils, selon l'utilisation que nous souhaitions en faire.
Livraison gratuite et rapide.
Suite à une erreur de découpe du site de production sur l'assise, la commande a été refaite et renvoyée sans aucun soucie et avec en dédommagement, une petite pochette.
Je n'hésiterai pas à recommander sur leur site.
La prochaine fois j'achète "local" !
Pas d'avis sur la qualité des mousses que l'on trouve finalement à côté de chez soi, mais le principe de commander à distance un produit sur mesure sans le voir et le tester est une très mauvaise idée.
De plus en rajoutant les frais de port les prix ne sont pas compétitifs.
Bon service client mais qui n'apporte finalement pas de valeur ajoutée.
Parfait très bonne qualité !!!!
Commande passée le 11/07/2022, rien à dire qualité au rendez-vous, hr30, 12cm d'épaisseur dont 3 de visco.
Et une housse de bonne qualité,couture soignées.
objet conforme et semble t il de…
objet conforme et semble t il de qualité MAIS livraison de m...e! la pire en 30 ans!(GEFCO pour mémoire)
Conseillère désagréable, pratiques commerciales très limite
Conseillère désagréable qui refuse d'appliquer à mon devis l'offre promotionnelle publique affichée sur leur site et accessible à tous lors du black friday - sauf à moi, apparemment.
Elle me soutient dans un premier temps que tout est automatisé et qu'il lui est impossible d'appliquer la réduction à mon devis, car je ne suis pas passé par le site. Puis dans un second temps, qu'elle ne fait des gestes commerciaux qu'aux client habituels ou lors de commandes importantes, en soulignant que je ne fais partie d'aucune de ces catégories. On frôle l'insolence.
Je précise que ma demande de devis était impossible en ligne bien que la mousse agglomérée soit présente et que, puisque j'ai dû faire une demande par email, la commerciale m'indique que je suis exclu de facto de l'offre black friday -20%. On marche sur la tête.
Merci au revoir.
Nickel ! Très satisfait de mon achat
J'ai commandé une mousse épaisseur 12 cm avec couche thermo-gel et housse toile hydrofuge chenille couleur terre cuite, repliable (3 parties) pour van. J'ai reçu la commande environ 3 semaines plus tard (délai un peu plus long que prévu). La qualité me parait être au rendez-vous : mousse bien ferme (10 cm aurait été suffisant me semble-t-il), travail de couture soigné et paraissant bien résistante, beau rendu avec la housse choisie, cotes respectées. A ce stade, très satisfait de mon achat. A voir à l'usage pour l'usure, la stabilité de la mousse et la résistance des coutures
Une commande importante passée il y a…
Une commande importante passée il y a 5 semaine et toujours pas livrée les délais ne sont pas respectés et pas d’information
Très très déçue !!!😡😡
Erreur de dimensions sur un matelas
Erreur de dimensions sur un matelas, une semaine pour prouver l erreur (photo, mail) puis une semaine pour recevoir une bâche en plastique immense sans bon de retour, encore une erreur, à la fin épuisé par tout ces échanges …j ai renoncé…puis ce délais de 25 jours pour découper une mousse…on est plus au 19eme siècle
nous venons de recevoir une commande…
nous venons de recevoir une commande assise fauteuils plus assise canapé avec le passe poil non cousu le fil pandoulle sur tout le long de la couture der l'assise canapé et c'est pas cousu ! comment peut on envoyé cela sans le voir une honte !!
Super société et rapport qualité/prix au top
Matelas et 3 coussins pour l’extérieur commandés, au top! Le rapport qualité/prix est au rendez-vous. Housse arrivée tachée, certainement du au transporteur mais le service client a été réactif et très commercial. M’a proposé de laver la housse, si la tâche ne partait pas, la société renvoyait une nouvelle housse. la tâche est partie au lavage mais la société a quand même fait un geste commercial en envoyant 2 coussins avec le tissu et le motif de mon choix. Service client rare de nos jours et encore plus pour le geste commercial! N’hésitez pas à commander!!
Je ne mets jamais d'avis sur internet mais je déroge exceptionnellement à cette règle pour rééquilibrer les avis sur ce site. Certains avis que j'ai pu lire m'ont en effet fait hésiter à passer commande sur mamoussesurmesure, mais je ne regrette absolument pas de l'avoir fait. Prix très intéressants (surtout avec la réduction accordée sur les commandes passées en janvier), produit et travail de qualité (à confirmer sur le long-terme bien sûr), et fabrication et livraison ultra-rapide (7 jours entre la commande et la réception). Que du positif pour ma part!
RAVI !! Parfait
Merci pour cette housse realisée parfaitement sur mesure et pour l envoi rapide. Merci egalement pour les masques, très jolis et la gentillesse de Sidonie. Je repasserai par vous et vous recommanderai auprès de mes amis.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.