Marjanemall Avaliações 18

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience très décevante avec Marjane…

Expérience très décevante avec Marjane Mall.
Un montant a été débité de mon compte le 01/04/2026 suite à une commande non finalisée. À ce jour, après plus de 13 jours et plusieurs relances (appels, WhatsApp, emails), aucun remboursement n’a été effectué.
Le service client donne à chaque fois des réponses différentes sans solution concrète, et promet des délais qui ne sont pas respectés.
J’attends toujours la régularisation de ma situation pour le préjudice subi.
Je déconseille fortement tant que ce type de problème n’est pas traité sérieusement.

13 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une TV TCL 43 QLED 4K UHD…

J'ai acheté une TV TCL 43 QLED 4K UHD Smart Google Tv, Dolby Vision HDR10+, Slim + Support en ligne au bout au bout de quelque jours j'appelle le service après vente et ils me disent qu'il y a un problème dans le système, sauf que moi j'ai procédé au virement.. au lieu de fermer l'accès à la plateforme en attendant de régler le problème..
J'attend au moins de récupérer mon argent faute de recevoir ma commande sinon je vais porter plainte à la police !! C'est du vol !!

7 de abril de 2026

منصة لا ترتقي للمستوى وموظفين كسلاء جدا جدا

فريق الدعم سئ جدا جدا
رقم الهاتف لايشتغل،
واتساب فقط المجيب الالى ولا احد يرد عليك ولو بعد اسبوعين هههه
* توصلت بمنتج زجاجي مكسور ولم يرجعو لي المال *
* رفضو لي طلبي ارجاع منتجين رديئين ولا علاقة لها بالصورة في صفحة المنتج ، ولم يقومو حتي بمحاولة التواصل معي عبر رقم الهاتف لشرح سبب الرفض *
تطبيق سئ ولا يوحي بالمصداقية ، غياب شهادات المشترين و كذلك طريقة التواصل َمع البائع للاستفسار عن بعض المنتجات، اغلبها لا تحتوي على وصف دقيق ...

على العموم تجربتي معهم سيئة جدا ولا انصح بهم

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils méritent meme pas 1 etoile sur…

Ils méritent meme pas 1 etoile sur Trustpilot, ce sont des gros gros voleurs, jai commandé une chaussure adidas 43 1/3 ils m’ont envoyer 44 2/3 alors que c’est leur erreur, apres ils refusent de me rembourser le montant totale, ils ont pris 30dh gratuitement, jai fais un retour qui a pris a vie, finalement pour recommander la bonne pointure faut que je paye les frais de livraisons.. bref je vous conseille pas de ce site de mort, bande des incompétants a partir de leur responsbale jusquau le service clients, à eviter ces bande de voleurs!

Payé pour 500g, reçu 300g : Marjanemall refuse de rembourser la différence

Extrêmement déçu par ma dernière expérience chez Marjanemall. J'ai commandé une boîte de créatine ostrovit de 500g, mais j'ai reçu le format 300g après 3 jours d'attente.
Non seulement l'erreur vient de leur services logistiques, mais leur service client refuse toute solution de bon sens. J'ai proposé de garder le produit reçu et d'être simplement remboursé de la différence de prix sur wafacash pour m'éviter la courvée de renvoyer le colis et d'attendre encore. Refus catégorique : ils exigent le retour complet pour un remboursement total, me faisant perdre encore plus de temps pour une faute qui leur incombe à 100%.
Leur excuses ne corrige pas l'erreur de préparation. C'est la dernière fois que je commande sur cette plateforme.

Numéro de commande : N°0029916701
Date de l'expérience : 28 Mars 2026

28 de março de 2026

Received Wrong items

I ordered 2 diffusers. I received 2 bath salts instead . Stupid mistake . I contacted help desk several times, they were unable to resolve the issue and refund my money. Message to Marjane , you are 50 years behind civilisation. Don’t pretend to be a modern company. You have a long way ahead before you can catch up with the world.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai décidé de changer de fournisseur…

J'ai décidé de changer de fournisseur et suis passé de Jumia Maroc à Marjanemall, du fait de l'impossibilité d'obtenir des factures des achats réalisés.. Il s'avérerait que je me trouve devant les mêmes problèmes avec ce nouveau fournisseur..

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Une hécatombe de livreurs qui rend toute livraison impossible

Au début les livreurs étaient plusieurs et tout se passait plus ou moins bien, même si les prix des produits continuait à monter en flèche. Mais depuis presque 1 an j'ai remarqué qu'il y avait moins de livreurs et qu'ils choisissaient eux mêmes quand livrer les produits. C'est vraiment pas professionnel d'avoir un livreur qui vous appelle à 20h pour effectuer la livraison alors que toute l'après midi je suis disponible. Et il sont injoignables le reste du temps, impossible de convenir d'une date ou heure de livraison convenable. A quoi bon? Pas étonnant que Marjanemall soit déficitaire.

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment vraiment déçu de…

Je suis vraiment vraiment déçu de marjanemall, j’ai un coupon de 50dh qu’il va vous finir aujourd’hui, il m’indique un minimum d’achat de 150 dirhams. J’ai effectué le rachat de 150 dirhams et refuse de me fournir mon coupon de 50 dirhams. J’ai demandé l’aide, le robot me répond que je dois effectuer un rachat de 200 dirhams, j’ai effectué le rachat de 200 dirhams et refuse de me fournir mon coupon. J’ai effectué un rachat plus les frais de livraison 150 dirhams, il refuse de me fournir mon coupon, j’ai effectué un rachat de 150 dirhams plus 24 dh de frais de livraison et elle refuse de me fournir mon coupon sera la dernière quoi sue je vais racheter un produit ni sur marjan ni mqrjan mall service nuuuuuul

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une des très mauvaise expérience que…

Une très mauvaise expérience que j’ai vécue 👎🏻
J’ai acheté un Redmi Note 14 chez Marijane Mall et j’ai constaté que ce téléphone n’était pas un produit officiel. Je les ai contactés par e-mail, malheureusement sans retour favorable. Je les ai appelés également : même chose.
Maintenant, ils refusent mon retour.

Un conseil : évitez cette plateforme.
MAUVAISE EXPÉRIENCE

19 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cela fait plus de 5 jours que j’attends…

Cela fait plus de 5 jours que j’attends la procédure de retour d’un article défectueux, et je n’ai reçu aucune réponse malgré mes relances.
Je suis vraiment déçu du manque de suivi et de communication.
J’espère simplement ne pas avoir été victime d’une arnaque et que ma demande sera prise en compte.

1 de novembro de 2025

MarjaneMall La Cata

Je ne comprend pas ces services est ce que vous êtes la pour fournir une belle expérience aux clients ou bien vous voulez juste gagner de l'argent ??

J'ai fait deux commandes chez MarjaneMall une pour un liseur de cheveux de la marque lizze à ma surprise je reçoit une autre marque de liseur chose qui est normale j'ai demander le remboursement donc faut passer par un process de vérification e devait attendre le livreur pour faire retourner le colis donc faut mettre juste des point de relais pour facilité la démarche de retour suite a ça j'ai après deux trois jour un sms avec une reference wafacash donc faut chercher une agence wafacash a côté ou bien tu doit te déplacer dans un endroit ou tu vas trouver une agence wafacash donc pas grave pour cette partie après quelques jours je reçoit un email avec un coupon de -50DH sur n'import qu'elle commandes donc j'ai commander un casque P9 j'ai utiliser le coupon donc je devrait payé 34dh au total chose qui à redirger un agent de marjanemall de m'appeler pour confirmer la commande j'ai confirmer le 09-09-2025 et ma surprise a nouveau je vérifier mon compte et je trouve que la commande à été bien annulé :p le 10-09-2025 et aussi j'ai trouver que mon coupon de 50dh n'est plus utilisable :p

Donc pas besoin d'envoyer des coupon qui serve a rien du tout

Je ne recommande pas ce service de MarajneMall, 0 service client aucune qualité et qui ne sont pas honnête dans leurs échange.

10 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service après vente injoignable !

J'ai commandé une imprimante Epson Eco Tank L3250 sur le site de marjanemall.ma
Cependant. Je n'ai pas reçu la garantie,la facture et la ramette de papier (Accessoire inclu).
Un agent m'a rassuré en disant qu'il va contacter le vendeur (Joutech online) et depuis presonne ne répond à mes e-mails!

2 de novembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais