MAXENERGY Austria Handels GmbH Avaliações 1.590

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Abhandlung der Anmeldung war nichts extrem besonderes im Vergleich zu anderen. Es ging einfach und unkompliziert, so wie es sein sollte. Aber die Website war visuell ansprechend, und ansprechender... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Also: der Wechsel über e-control war sehr einfach. Alle Infos sofort per E-Mail bekommen. Problem: Der Text des Vertrags, den ich unmittelbar vor Beginn der Belieferung erhielt, lautete bezüglich de... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine neue Wohnung bezogen und es war sehr einfach einen Vertrag mit MaxEnergy abzuschließen. Die Website und alle Konditionen sind sehr transparent und fair. Mir gefällt die Preis-Struktur me... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Companhia Elétrica
  3. Companhia de Gás
  4. Fornecedor de Energia Verde
  5. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Österreich. Wir von MAXENERGY beliefern als Energieversorger seit mehr als 15 Jahren Deutschlands und Österreichs Haushalts- und Gewerbekunden mit Strom und Gas. Unter unserem Leitbild „Maximale Energie für Dich“ stehen wir nicht nur für gute Energie zu günstigen Preisen, sondern stellen unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt und bieten dadurch einfache, transparente Prozesse und guten Kundenservice. Hervorgegangen aus einem Traditionsunternehmen stehen wir von MAXENERGY für über 60 Jahre Erfahrung in der Energiebranche und übernehmen als Unternehmen Verantwortung für die Umwelt – mit 100% Ökoenergie.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schneller Wechsel - Unklarheit bei Vertragsbedingungen

Problem: Der Text des Vertrags, den ich unmittelbar vor Beginn der Belieferung erhielt, lautete bezüglich des Wechselbonus anders als im Tarifblatt, auf dessen Basis ich überhaupt gewechselt bin und das ich zum Glück auch unmittelbar nach Vertragsabschluss bekommen habe. So musste ich mir dann etwas zeitaufwendig telefonisch und dann schriftlich die Bestätigung einholen, dass die ursprünglichen Bedingungen ( Wechselbonus wird aliquot auch dann ausbezahlt, wenn man vor einer Vertragslaufzeit von 12 Monaten kündigt) für meinen Vertrag gelten.
Einen neuen Vertrag mit den richtigen Vertragsbedingungen bekam ich allerdings nicht.

1 de abril de 2026
logotipo da MAXENERGY Austria Handels GmbH

Resposta de MAXENERGY Austria Handels GmbH

Hallo Michael,
vielen Dank für Deinen Hinweis – und schön, dass wir die Unsicherheit rund um Deinen Vertrag klären konnten. Es tut uns leid, dass es durch die abweichenden Angaben zu Unklarheiten und zusätzlichem Aufwand gekommen ist.
Deinen Hinweis haben wir intern bereits weitergegeben, damit wir unsere Unterlagen weiter prüfen und verbessern können.

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

es ist wahrscheinlich alles…

es ist wahrscheinlich alles schiefgehangen, was schief gehen konnte. aber jetzt ist endlich alles wie es sein soll.

3 de abril de 2026
logotipo da MAXENERGY Austria Handels GmbH

Resposta de MAXENERGY Austria Handels GmbH

Hallo geronimo,
danke für Deine Bewertung und Dein offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass bei Deinem Anliegen offenbar einiges schiefgelaufen ist. Umso mehr freut es uns, dass jetzt wieder alles so ist, wie es sein soll. Gleichzeitig möchten wir aber natürlich genau nachvollziehen, was passiert ist, damit wir den Fall intern prüfen und mögliche Schwachstellen verbessern können.
Damit wir dies tun können, solltest Du eine von Trustpilot versendete Mail erhalten haben, in der wir Dich um weitere Informationen bitten.
Bitte reiche uns diese nach, damit wir uns Dein Anliegen im Detail ansehen und Dir eine zufriedenstellende Antwort liefern können. Danke für Deine Kooperation!

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Preise sind fair und das Handling…

Die Preise sind fair und das Handling vom Voranbieter zu MaxEnergy lief problemlos. Musste selber nichts machen. Trotz allem 1 Minuspunkt: Es wurde nicht explizit kommuniziert, dass die Preise das Netzentgelt nicht enthalten. Gerade von Wiener Netze die Rechnung bekommen. Somit ist das Ganze wieder nicht so günstig. Aber insgesamt günstiger als zb bei Ökostrom. Danke!

3 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais