Veja o que dizem as avaliações
Une roue complète de remorque commandée avec un déport de 20mm. Celle livrée est à déport 0mm. Après concertation avec SAV on me propose un retour, mais le transporteur doit passer chez moi, ce qui... Ver mais
j'ai commandé deux ailes de remorques avec système réfléchissant avant et arrière , j'habite près d'Ajaccio et j'ai été surpris car la livraison a été rapide , cela prouve que les articles était bien... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vente en ligne d'accessoires remorque, d'éclairage et de signalisation mobile
Informações de contato
Je conseille vivement
Commandé boîtier attelage le jeudi , reçu le lundi , meilleur tarif , très bon conseil, et livraison rapide , je recommande vivement
Service SAV au top
J’ai commandé deux roulements de remorque bateau à la réception mon carton avait été ouvert il n’y en a avait plus qu’un !!! En point relais on me dis de faire une réclamation auprès de DPD (transporteur) ….je lui répond mais c’est une blague !!!! Je fais un mail auprès du service après vente maxter en expliquant la situation. Je les remercie pour leur professionnalisme et leur réactivité car j’ai reçu 3 jours plus tard à la maison un roulement sans aucun frais supplémentaire. Je n’hésiterai pas à recommander chez eux.
Julien Augé
Site affreux a fuir pas du tout sérieux
Site affreux a fuir pas du tout sérieux
Livraison non conforme
Une roue complète de remorque commandée avec un déport de 20mm.
Celle livrée est à déport 0mm. Après concertation avec SAV on me propose un retour, mais le transporteur doit passer chez moi, ce qui m'oblige à poser 1 jour de congé...Impossible de faire le retour par "point relais" et c'est pourtant là que j'ai récupéré ma commande. Pour moi, la solution proposée dissuade forcement la plupart des clients à retourner les pièces...surtout quand le fait de poser un congé pour attendre le transporteur coûte bien plus cher que la commande elle même!
Je ne commanderai plus rien chez MAXTER-ACCESSOIRES.COM
J'ai été trés satisfait de ce site
J'ai été trés satisfait de ce site - Reçu la piéce en 24 h emballée avec soin - Et au tiers de prix de ce qui m'était proposé sur place. Merci.
Tres bon site
Tres bon site, mes feux arrière de caravane sont conformes a la photo et tres bonne qualité, arrivés tres rapidement. Je recommanderais sans souci
Commande d'un essieu à souder.
Commande d'un essieu à souder.
Le temps entre en le paiement et l'envoi du colis... 5 jours et c'est moi même qui a forcer l'envoi.
Suivi colis mazet a déploré
Lors de la livraison, jai reçu uniquement les goujons. Pas d'essieu.
Lors du second rdv de livraison, il y avait tout les colis. Cependant le cartons de goujons étaient ouvert il manquait un goujon.
Cependant, je suis très content du service après vente. Si vous avez un soucis , demandez Anthony. Dommage que le site ne soit pas gérer par lui-même.
On vous prend pour un Idiot !
Bonjour ,
J'ai commandé une jante remorque 13"
Malheureusement , celle reçu ne ressemble pas du tout a la photo du site.
D'après le SAV c'est tout à fait normal, la photo n'étant pas contractuelle !
C'est même marqué dans les conditions générales !
Bref évitez ce Site pas sérieux !
Envoie rapide 48h produit conforme…
Envoie rapide 48h produit conforme jante en 13" pour remorque bien emballé produit de qualité bon site simple d'utilisation !!!
Aucun service après vente que ce par…
Aucun service après vente que ce par mail aucune réponse et par tel quand ont téléphone le matin ont a un message automatique nous disant qu il n y a pas de service du a une réunion de 15h a 16h puis ça raccroche !
J ai commandé des pièces avec la livraison express a 29euros celle ci , les pièce n était même pas partie alors que j aurait dû déjà la recevoir ! Commande a ce jour toujours pas reçu et je n ai aucune nouvelle !
Pas content
Je donne UNE ÉTOILE concernant l'expérience avec le magasin Maxter.
J'ai acheté chez eux deux essieu dont un freiné.
Alors que je n'ai pas beaucoup rouler avec ma remorque freinée, et je m'aperçois après à peine une 6-8 sorties qu'elle ne freine plus, donc je démonte et là les garnitures de frein sont décollées.
Je contacte le magasin Maxter, qui contacte son fournisseur mais qui lui répond que je n'ai pas assez roulé avec. Pffff !
Moi je suis surpris et bien au contraire ma réaction c'est que quand c'est neuf il ne devrait pas y avoir de problème surtout au niveau des garnitures.
Donc ATTENTION !!
Si vous achetez un essieu freiné, chez Maxter il faut rouler rouler et faire des kilomètres pour ne pas avoir de problème c'est préconiser par leur fournisseur.
Je ne comprends pas la réponse du fournisseur et surtout je suis déçu car il n'y a même pas un geste commercial du magasin par rapport à mon problème sur mon essieu neuf.
Stéphane
Colis noté livré alors qu’il ne l’est…
Colis noté livré alors qu’il ne l’est pas
Vendeur malhonnête qui ne veut pas reconnaître la perte de son colis.
Une honte
Vendeur de mauvaise fois !!
Vendeur de mauvaise fois !!
Ne reconnaît pas ses erreurs !
Article livré de la mauvaise couleur et la forme ne correspond pas !!
L'article à été substitué !!
Mais le vendeur refuse de payer les frais de retour alors que c'est lui qui c'est trompé !!
Qualité et rapidité
Très bien, rien à redire. J'ai Commandé et reçu rapidement (moins de 3jours) 2 jantes pour ma remorque. Elles correspondent parfaitement à mes besoins, j'ai monté les pneus sans problème le soir même.
Didier (Drome)
feu de gabarit remorque
Commandé des feux de gabarit pour remorque. Tout est conforme, de plus envoi rapide et soigné pour ma commande
Excellent site j ai reçu mes pièces en…
Excellent site j ai reçu mes pièces en 4 jours aucun souci à signaler le sav est très réactif je recommande vivement ce site (acheté essieu, jante, roue jockey)
Commande passée le 15 octobre
Commande passée le 15 octobre, rien reçu depuis cette date suite rupture de stock!!!. Pour la demande de remboursement on vous fait patienter et on vous donne des raisons erronées pour retarder et vous "balader".
Site marchand pas sérieux
commandé un feu arriere AJBA FP 70 et…
commandé un feu arriere AJBA FP 70 et j'ai reçu un RADEX 6800 .j'ai ete remboursé et j'ai gardé le produit reçu par erreur ,je vais le mettre a la poubelle !
très bien
très bien, expédition plutôt rapide et tarifs sympas
tres mauvais
A éviter
pas de suivie de colis.
Donc je n ai pas su qu'il été o point relais.
Donc reparti a Maxter.
Aucun effort pour commercial pour un renvoie immédiat...
Donc J'ai annuler ma commande....
Remboursement en 6 semaines après plusieurs relance.
A éviter
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.