Meine Moebelmanufaktur Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super zufrieden mit den Produkten. Tolle Materialien, gute Verarbeitung und auch das Zubehör (Rollen etc) sind sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma und kaufen auch in Zukunft wieder... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen kleinen Schrank für die Dachschräge anfertigen lassen und liebe das fertige Ergebnis sehr! Nach der Lieferung gab es einige Dellen in einer der Türen, welche schnell und problemlos au... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Möbelqualität überzeugt: hochwertige Materialien, robuste Beschläge, alles unbeschädigt und sehr gut verpackt geliefert. Dafür gibt es die drei Sterne. Der Rest leider nicht: Der Liefer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frau Möckel hat mir schnell, unkompliziert und kompetent geholfen meinen Entwurf des Nischenschrankes aus praxisbezogen Gründen leicht abzuändern. Per Email habe ich nach kurzer Zeit den neuen Entwurf... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gute Qualität, aber Lieferung, Aufbau und Service mit Schwächen

Der Rest leider nicht: Der Liefertermin wurde überschritten, informiert wurden wir erst auf Nachfrage. Bei der Anlieferung in den 3. Stock – vorab angekündigt und zugesagt – musste ich am Ende die Hälfte der 28 Pakete selbst tragen.

Ein Teil des Services läuft über ein KI tool, das empfinde ich als nicht persönlich und wertschätzend genug (der Kunde ist es nicht wert persönlich betreut zu werden)

Der Aufbau ist nichts für Anfänger, das war uns klar. Aber: Die Teile-Etiketten sind kryptische Produktionslabels statt einer klaren Nummerierung, eine Zuordnung war sogar falsch. Für die Feinjustage fehlen brauchbare Anleitungen.

Auf unsere detaillierte Rückmeldung kam zunächst nur ein pauschaler Verweis auf die Montageanleitung. Erst nach ausdrücklicher Reklamation wurde ein Servicepartner eingeschaltet, der einen klasse Job gemacht hat. Danke dafür.

Fazit: Die Produktqualität ist klasse. Der Gesamtprozess muss besser sein.

21 de setembro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Möbel, den Materialien und der Verpackung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Lieferung, der Montage und der Kommunikation zu den von Ihnen beschriebenen Schwierigkeiten gekommen ist.

Besonders Ihre Hinweise zur Kennzeichnung der Teile, zur Montageanleitung und zur Abstimmung bei der Lieferung nehmen wir ernst. Dass die Unterstützung bei Ihrer Reklamation zunächst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir ebenfalls. Umso mehr freut es uns, dass unser Servicepartner Ihnen anschließend gut weiterhelfen konnte.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, denn solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Lieber Herr Erhard,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!

Wir haben Ihr positives Feedback per E-Mail erhalten und freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Möbel.

Super zufrieden mit den Produkten

Super zufrieden mit den Produkten. Tolle Materialien, gute Verarbeitung und auch das Zubehör (Rollen etc) sind sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma und kaufen auch in Zukunft wieder ein.

29 de agosto de 2026

Lieber Daniel,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Zubehör so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn weitere Möbel in der Planung sind.

Tolles Regal

- Artikel exakt so wie beschrieben
- Lieferzeit so wie vereinbart
- keinerlei Beschädigungen

-->> weiter so !!!!!

17 de setembro de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Regal genau Ihren Erwartungen entspricht und alles reibungslos geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Regal und stehen jederzeit gerne Für Fragen oder weitere Projekte zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Völlige Fehlleistung

Es wurde eine Kommode mit 4 Schubladen und einer Tür bestellt.

Beim Aufbau mussten wir leider 10 Mängelrügen beanstanden:

Es fehlten Schrauben, Excenter, eingelassene Holzdübel waren zu lang. Die Deckplatte ist zu kurz, es wurde unsauber (Grat) gearbeitet.

Sämtliche Mängel hier aufzuführen wäre zuviel des Schlechten. Mein Einschreiben wegen Rücktritts vom Vertrag wurde unternehmensintern eine Woche lang nicht angenommen. Nicht normal.

Der Kaufpreis wurde zurück erstattet. Auf die Rückholung des Möbels warte ich nunmehr, trotz Aufforderungen, seit 3 Wochen. Nicht normal.

Der Qualität des Möbels, der Kundendienst sind die reinste Katastrophe. Wenn das Maßmöbel sein sollen, dann "Gute Nacht". Es fehlten 32 Euroschrauben. Nach 9 Tagen meiner Reklamation kam die Frage vom Kundendienst, wofür ich diese Schrauben gebrauchen würde. Geht es eigentlich noch, kennen die ihre eigenen Aufbaupläne nicht?

Das Möbelstück wurde übrigens im April 2026 bestellt, jetzt haben wir den Monat September. Verschwendung von 6 Monaten Lebenszeit für einen dermaßen Mist!!

Sollte das Möbelstück nicht bis zum 24.09.2026 abgeholt werden, wird es kostenpflichtig zu Lasten MMM eingelagert werden. Die Lagerungskosten werden bei Nichtzahlung eingeklagt werden.

19 de setembro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Problemen gekommen ist. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang persönlich mit Ihnen zu klären.

Positiv überrascht!

Fertigung hat zwar, wie angegeben, gedauert, aber Anlieferung, Verpackung der Einzelteile des Regals, Qualität sowie die Aufbauanleitung waren zur vollsten Zufriedenheit! Weiterempfehlung!

17 de setembro de 2026

Lieber Herr Thoms,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht wurden und wir Sie von der Qualität, Verpackung und Aufbauanleitung rundum überzeugen konnten. Wir wissen, dass die Fertigungszeit manchmal etwas Geduld erfordert – umso schöner, dass sich das Warten für auf Ihr individuell gefertigtes Maßmöbel gelohnt hat.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft zu arbeiten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Regal!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen kleinen Schrank für die…

Nach der Lieferung gab es einige Dellen in einer der Türen, welche schnell und problemlos ausgetauscht wurde.
Das Aufbauen fiel mir nicht immer ganz leicht, wurde zum Ende hin aber besser, weil alle Teile gut markiert waren. Danke!

Liebe Kundin,

vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem neuen Dachschrägenschrank.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Endergebnis so zufrieden sind und für Sie alles perfekt passt.

Dass eine Tür beim Transport beschädigt wurde, bitten wir zu entschuldigen. Schneller Service im Schadensfall ist uns ein großes Anliegen, weshalb wir uns freuen, dass der Austausch reibungslos verlief.

Auch Ihren Hinweis zur Montage nehmen wir dankend auf – wir arbeiten ständig daran, unsere Anleitungen noch verständlicher zu machen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem maßgefertigten Schrank!

Gute Erfahrung

Erstklassige Qualität in der Verarbeitung. Gut Verpackt und alles sicher angekommen. Einfache Montage.

13 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der sicheren Verpackung und der einfachen Montage so zufrieden sind.

Viel Freude mit Ihrem neuen Möbel!

Beratung war sehr gut

Beratung war sehr gut. Bewertung des Schranks erfolgt dann nach Lieferung/ Aufbau.

21 de agosto de 2026

Lieber Herr Clauser,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.
Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Schrank.
Wenn bei der Lieferung oder dem Aufbau Fragen aufkommen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

die gelieferten Muster waren gut verpackt wurden zügig geliefert

Die Muster haben uns sehr gut gefallen. Auch die Software zur Planung der Möbel ist einfach und lässt sich intuitiv bedienen.
Wir haben aufgrund dessen mehrere Möbel bestellt. Über die Qualität kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, weil die Lieferung noch aussteht.

20 de agosto de 2026

Liebe Frau Hager,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben!

Es freut uns sehr, dass die Muster gut bei Ihnen angekommen sind und Ihnen die Qualität vorab zugesagt hat.
Ihre Möbelbestellung ist bereits inder Produktion und wir sind uns sicher, dass Sie auch von der Qualität der fertigen Möbel begeistert sein werden.

Sollten Sie bis zur Lieferung oder beim späteren Aufbau noch Fragen haben, ist unser Team jederzeit gerne für Sie da.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder

Wir hatten vor einigen Jahren sehr gute Erfahrungen mit einem Dachschrägenschrank von Meine Möbelmanufaktur gemacht und haben deshalb erneut einen Schrank nach Maß bestellt. Leider war die Enttäuschung groß: Beim Aufbau stellten wir fest, dass wichtige Teile fehlten.
Der Kundenservice reagierte überwiegend erst nach telefonischer Nachfrage, und es waren mehrere Nachlieferungen nötig. Jede Nachlieferung dauerte etwa eine Woche, sodass sich der gesamte Aufbau über mehrere Wochen hingezogen hat.
Zusätzlich war die Aufbauanleitung schlecht strukturiert und unübersichtlich, was den Zusammenbau deutlich erschwert hat.
Schade ist auch, dass man nicht weniger als einen Stern vergeben kann.
Dank meiner Erfahrung im Möbelaufbau konnte ich den Schrank schließlich montieren – Freude hat es allerdings nicht gemacht.

25 de julho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Bestellung Teile fehlten und sich der Aufbau durch die notwendigen Nachlieferungen hingezogen hat. Auch Ihre Hinweise zur Aufbauanleitung nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen.

Wir hoffen sehr, dass Sie trotz dieser anfänglichen Schwierigkeiten inzwischen Freude an Ihrem Schrank haben und mit dem fertigen Ergebnis zufrieden sind.

Der Schrank ist hochwertig

Der Schrank ist hochwertig, die Anleitung war ausreichend und die Verpackung übderduchrschnittlich gut. Ich bin mit dem Schrank sehr zufrieden.

Lieber Herr Ticozzi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schrank so gut gefällt, die Montage gut geklappt hat und alles sicher bei Ihnen ankam.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert

Liebe Kundin,

vieen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kundenoriertierten und freundlichen Service rundum zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen viele Freude mit Ihrem neuen Maßmöbel.

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen. Qualität sehr gut, Aufbau super beschrieben. Gerne wieder

Lieber Kunde,

vielen Dank für das tolle Lob und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat, die Qualität überzeugen konnte und der Aufbau super geklappt hat.

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Musterbestellung und Lieferung hat…

Die Musterbestellung und Lieferung hat einwandfrei und zügig geklappt. Bei den Mustern war auf jeden Fall auch das passende für uns dabei. Vielen Dank!

6 de agosto de 2026

Liebe Frau Simon-Reinke,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Musterbestellung reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist – und dass Sie direkt das Passende gefunden haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ich mir bei den Farben nicht so…

Da ich mir bei den Farben nicht so sicher war, habe ich Muster bestellt. Die Bestellung kam zeitnah. Ich habe sogar 2 weitere Farbmuster erhalten und einen schönen Prospekt. Das hat mir sehr geholfen. Ich werde nun gerne meine Möbelbestellung bei der Möbelmanifaktur machen und freue mich jetzt schon darauf. Vielen Dank!

6 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Farbmuster und der Prospekt bei Ihrer Entscheidung geholfen haben. Dass Sie nun Ihre Möbelbestellung bei uns aufgeben möchten, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Ihr Projekt gemeinsam umzusetzen und Ihnen Möbel zu liefern, an denen Sie lange Freude haben werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Superschneller und kostenfreier Musterversandt

Superschneller und kostenfreier Musterversandt. Die Muster haben uns Entscheidung für das richtige Dekor leicht gemacht.

27 de julho de 2026

Lieber Herr Schulz,

danke für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der schnelle, kostenfreie Musterversand gefallen hat und dies die Auswahl des richtigen Dekors für Sie erleichtert hat.

Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Beratung und guter Service.

Gute Beratung und guter Service.

Lieber Kunde,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Schön, dass Ihnen unsere individuelle Beratung und unser Service so gut gefällt.

Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle kompetente Beratung und…

Schnelle kompetente Beratung und Zusendung der Muster. Alles ohne Probleme.

Liebe Frau Nissen,

danke für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass der gute Kundenservice, die individuelle Betratung und die Zusendung der Muster Sie überzeugt hat. Genau so wünschen wir uns die Rückemdlungen unserer Kunden.

Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Homepage

Gute Homepage, schneller Versand der Muster.

20 de julho de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Homepage gefällt und alles reibungslos geklappt hat.

Wir hoffen, die Muster helfen Ihnen bei der Auswahl. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gern bei uns melden!

Meine Möbelmanufaktur

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais