Météo-France Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tout comme les clowns de la Poste, nous avons maintenant les clowns de la météo à la hauteur de la clownerie qu'est devenu notre pays et ses services publiques. Tout est fait automatiquement par IA. P... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis très mécontent des prévisions. Je ne comprends pas qu'avec la technologie qui évolue on est pas capable de prévoir la météo correctement a 1 heure près. Vous êtes une bande d'incapable. Je sui... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Météo France : une blague ! Prévisions erronées même en temps réel ! Ce service fiable il y a 15 ans n’a plus aucune efficacité. L’application sur smart phone est un vaste gag sans aucune crédibi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Météo France c'est de l'arnaque...ça fait belle lurette que leurs prévisions sont à côté de la plaque...Toute cette technologie et ce personnel pour si peu de compétences et de résultats fiables...il... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

Prévisions météorologiques gratuites à 7 jours de Météo-France sur toutes les villes de France, le monde, les plages, la montagne, la mer

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

113 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Du grand n'importe quoi..

Il est évident que depuis quelques années les bulletins météo sont réellement devenu de simples prévisions !! .. je ne comprends pas pourquoi avec tout le matériel qui nous coûtent une fortune sans parler des salaires versés nos pseudos météorologues n'arrivent plus à nous donner des données fiables !!.. plus aucunes cohérence dans leurs calculs, prévisions totalement à la ramasse beaucoup trop souvent ..
Demain il va faire beau ! Bha non il à plus et pas qu'un peu !!, après demain pluie annoncée ! , bha non..il à fait beau temps !!??.. bref celà devient récurant et réellement inquiétant.

21 de janeiro de 2026

manque de fiabilité

Ces ingénieurs royalement payés à qui on offre régulièrement les derniers joujoux achetés avec nos impôts. Ils ne sont plus capables de faire des prévisions à 48H. Il y a 20-30 ans, les prévisions à 48h étaient relativement fiables et j'arrivais à programmer les interventions en extérieur.
Aujourd'hui malgré leurs supers calculateurs qui coutent un bras, il n'est plus possible de s'appuyer sur leurs prévisions.
Hier lundi en fin de matinée, météo-France annonçait du beau temps pour mercredi et aujourd'hui mardi, il est prévu de la pluie le matin et ciel très nuageux l'après-midi : la rando de mercredi avec pic-nique a donc été annulée :-(
Encore un secteur public où l'état doit faire des économies car certains fonctionnaires servent à rien et pour d'autres, ils ne sont pas stressés par leurs tâches.
Il y a quelques années après avoir rencontré un ingénieur de météo France sur un lieu de vacances, il ne s'est pas caché que son travail était plutôt tranquille et que leur budget recherches était confortable...
Ils devraient être payés avec une partie variable suivant l'exactitude de leurs prévisions. Pourquoi dans le privé faut-il montrer que le travail mérite salaire et que dans le public, les fonctionnaires sont maintenus en place même si leur travail n'est pas totalement réalisé ou mal exécuté...

13 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mise a jour nullissime et inutile!!

D'une application claire et facile à lire nous voilà desormais depuis la derniere mise à jour avec quelque-chose d'impraticable.
Les villes en favoris sont en bas d un écran placées après l'historique (ecrit en tout petit et en rouge) et après l'écran d accueil quon ne recherche pas puisque c'est de là quon vient.
Quelle nullité cette mise à jour!!!

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mise à jour

Service et site que je trouve performant au niveau des vigilances, de par mon expérience du 23 décembre 2025 dans l'Hérault, mais nécessite cependant une mise à jour de son site et application comme le fait l'application Waze, pour avoir les phénomènes météorologiques en temps réel.
Vous avez l'équipe de passionnés pour cela !
Et ôtez toutes ces publicités et informations bidons de votre site, pour un service public, c'est un peu trop !
Météoroliquement votre !

23 de dezembro de 2025

Lamentable

Lamentable. Combien coûte ce service public ? Il y a 40 ans Carlos le chantait déjà...monsieur météo quand tu dis su'il fait chaud etc... résultats totalement différents toutes les 2h, et parfois pluie annoncée alors qu' il fait un beau soleil!!! Aucune entreprise ne pourrait se payer ce luxe.

8 de janeiro de 2026

Meteo France des incapables

Meteo France des incapables ! Hier annonce -7 , résultats 1 degré !! Annonce de fortes chutes de neige mais rien de tout ça ! Nous sommes en intempéries pour rien ! Comme ce pays , meteo France n'est vraiment pas fiable ..

7 de janeiro de 2026

Nouvelle Application Nulle

Nouvelle Application Nulle !
Widget qui ne se met pas à jours, interface difficile et non intuitive,
Impossible de trouver les villes où lieux sur la carte...qui a d'ailleurs disparu...
Données quasi jamais actualisé sur le Widget...
Enfin rien ne va...
Peut-être serait-ce une volonté....

29 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L’app Meteo-France, agréable facile quoiqu’en disent certains mais ils vont avoir raison car l’ancienne app a disparu aux profits de la cupidité encore et encore la collecte des données , et les pubs insérées insupportable.
METEO-FRANCE ce ne serait pas un service public qui devrait échapper à ce fléau?
Interface précédent clair, facile d’accès et puis c’est fini.
DB

20 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une nouvelle version très dégradée

Une nouvelle version très dégradée : pub intempestive et suppression de fonctionnalités pertinentes comme des favoris bien plus faciles et complets à consulter sur la version précédente
Bien dommage, j’ai supprimé l’application

8 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nouvelle présentation prétentieuse et…

Nouvelle présentation prétentieuse et mal pratique. Tout ça sous le sigle de LA RÉPUBLIQUE FRANÇAISE liberté égalité fraternité avec drapeau tricolore , pour accumuler les défauts d’impraticabilité. RENDEZ NOUS L’ANCIENNE application.

7 de dezembro de 2025

Trop longue à venir!!

Trop longue à venir!!! Trop de pubs!!!! Carte France températures on oublie trop de régions par exempe Normandie.... c'était mieux avant!!! A améliorer sinon je prendrais un autre site!!!

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Fiabilité déplorable

Météo France est de moins en moins fiable. Ce service se révèle incapable de prévoir le temps 24 h à l'avance. Ex, le site annonçait hier dimanche un lundi sans pluie. Or, ce lundi, il ne cesse de pleuvoir. J'avais prévu un rdv avec un couvreur, qui doit du coup le reporter. Et ces fausses prévisions de Météo-France, parfois quelques heures à l'avance seulement, sont très fréquentes. Recrutez du personnel ou améliorez vos calculateurs !

1 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais