Tout comme les clowns de la Poste, nous avons maintenant les clowns de la météo à la hauteur de la clownerie qu'est devenu notre pays et ses services publiques. Tout est fait automatiquement par IA. P... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis très mécontent des prévisions. Je ne comprends pas qu'avec la technologie qui évolue on est pas capable de prévoir la météo correctement a 1 heure près. Vous êtes une bande d'incapable. Je sui... Ver mais
Météo France : une blague ! Prévisions erronées même en temps réel ! Ce service fiable il y a 15 ans n’a plus aucune efficacité. L’application sur smart phone est un vaste gag sans aucune crédibi... Ver mais
Météo France c'est de l'arnaque...ça fait belle lurette que leurs prévisions sont à côté de la plaque...Toute cette technologie et ce personnel pour si peu de compétences et de résultats fiables...il... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Prévisions météorologiques gratuites à 7 jours de Météo-France sur toutes les villes de France, le monde, les plages, la montagne, la mer
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Comment est-ce possible ?
Comment en 2025 une institution comme météo France peut produire des prévisions aussi mauvaises ? je suis dans le Sud-Ouest je pratique beaucoup d'activités extérieures j'en suis arrivé à interpréter les prévisions de météo à France à l'envers et ça tombe à peu près juste! c'est un comble! Météo France est quasiment toujours opposé aux prévisions de Météo Radar ou encore Accuweather pour ne citer qu'elles, à ce niveau d'erreur ce ne sont plus les impondérables météorologiques mais, j'aurais l'esprit mal tourné, je parlerais d'une volonté.
C nul la veille on regarde c'était mis…
C nul la veille on regarde c'était mis qu'il faisait mauvais avec de la pluie et de l'orage et le jour même il faisait beau et au fur et à mesure de la journée ils mettaient qu'il faisait plus beau parce que ils font que des météo aléatoires ducoup on a du changer nos plans et on a perdu tout ce qu'on avait payé pour un parc d'attraction à cause d'eux ils sont nuls !!!
Nullité crasse des prévisions
cela fait trois fois de suite que météo France nous place en vigilance orange et qu'il tombe 2 mm d'eau dans la journée. Merci de revoir vos modèles de prévision et de nous servir quelque chose de fiable à plus de 2 heures. Plutôt que de tirer la couverture pour se protéger, merci de nous fournir des prévisions crédibles.
Mériterait zéro ...
Dommage que je ne puisse pas mettre carrément zéro. Alerte aux orages dans le Nord Est aujourd'hui et demain, on frise le ridicule ... A peine 5 mm de pluie depuis hier. Mais comment être médiocre à ce point ? Franchement, avec les moyens techniques (calculateurs, satellites, ...), il est incroyable d'être aussi pitoyable ... Prévisions donc totalement inutiles faites par des "prévisionnistes" qui devraient changer de métier.
Site internet totalement incomplet
Site internet totalement incomplet, peu d’information.
Franchement inutile
Médiocrité
Hallucinant !! Aucune prévision n est bonne concernant ma ville. Même le matin pour l après midi. Alors que la chaîne météo, eux se trompent rarement. Météo France, je vous mets même pas 1/20 . Vous prenez les gens pour des idiots. Vous êtes des incompétents
On ne peut pas se fier à vos prévisions. Vous êtes des incompétents.
Aujourd'hui
Aujourd'hui, l'Alsace devait être concernée par une grosse cellule orageuse en fin d'après midi.
C'est ce que TF1 annonçait hier soir. C'est ce que France 2 annonçait aujourd'hui à 13H.
Un énorme ciel bleu sur Colmar, 36.5° à l'ombre à 18h18.
J'ai depuis longtemps pris l'habitude de rajouter entre 5° et 10° aux prévisions dans ma ville. Personne n'a parlé des 40° de juin alors qu'on s'ébahit de les trouver aujourd'hui à mi-août dans le sud !
Un grand bravo à tous ces pros de la profession qui sont sans doute les seuls à croire ce qu'ils disent. Et des gens sont payés pour ça ! Terrible.
c'est là que l'on pourrait sûrement faire des economies
J'aimerais savoir combien ce service coûte aux contribuables 😏 Quand je passe devant leurs locaux à Aix en Provence, je me dit qu'il doit y avoir de nombreuses personnes à l'intérieur qui se les grattent, pendant que des millions d'autres personnes croient qu'ils travaillent 😁 il y a sûrement des économies à faire dans ce secteur, sans que les prévisions en soient affectées. Je ne regarde que la météo du jour pour le jour même, et c'est déjà loin d'être fiable, encore la preuve aujourd'hui sur mon lieu de vacances 🥶🌧️⚡☔
meteo france vous des nuls vos…
meteo france vous des nuls vos previsions sont comme vous nulles vous annoncez des orages alors que la canicule est toujour la vous etes des imcompetents changer de metier
Aucune fiabilité et incompétence
Aucune fiabilité ! Même pas du jour J pour le lendemain ! Grand n’importe quoi . On se demande si y’a des gens qui y travaillent .Faut Privatiser Météo France ! Et comme nous tous ils seront responsables de ce qu’ils ne font pas . Incompétence et Irresponsabilité.
Météo France indigne de confiance
Ça se permettre de faire la météo à 15 jours, alors qu'ils sont incapables de la prévoir pour le lendemain.
Hier annoncé soleil toute la journée et ce matin il pleut :(
Et c'est pratiquement toujours comme ça.
Je me demande à quoi ils servent
Des incapables qui gâchent le temps…
Des incapables qui gâchent le temps libre de tout le monde avec des prévisions fantaisistes...
Depuis l'IA plus rien ne va
Depuis l'IA plus rien ne va
On nous annonce de la pluie depuis 3 jours et pas une goutte, ciel bleu
C'est incroyable
C'est incroyable, ils ne sont même pas capable de prévoir le matin pour l'après midi, encore des incapables payés avec l'argent de nos impôts et certainement, très grassement payés.
Un service d'incompétents notoires
Un ramassis de médiocres aussi incompétents que coûteux ! Incapable de prédire pour le lendemain ... Voilà deux jours qu'ils annoncent de la pluie les après-midi, et QUEDALE ! RIEN, NADA ... Dire qu'il y a 30 ans, avec moins de moyens, ils étaient fiables. Que s'est-il passé pour qu'ils soient devenus aussi nuls ? Il urge de fermer ce "service" d'Etat coûteux et ridicule par sa médiocrité.
Encore une fois Météo France ne fait pas le taf
Encore une fois Météo France ne fait pas boulot. 0 qui servent tous ces ingénieurs ? Ils jouent sur leurs ordis ? Ce matin prévision sur les Alpes Maritimes : pluie . Et depuis pas encore une goutte d'eau et plein soleil .
Essayez la boule de cristal ça ne seras pas pire
De mieux en mieux
De mieux en mieux. Meteofrance annonce des averses sur osny à 17 h 58 le 24 juillet 2025 et il y a ungrand soleil. QUELLE BABDE DE BLAIREAUX
incompétent
Ces idiots ne savent même plus prévoir la pluie correctement !
Impossible de savoir comment s’habiller en avance .
Nul !
"Mauvais" est un compliment.
Chers "dirigeants" de meteo France, n'auriez-vous pas privilégié la famille et les amis lors des embauches ? Être plus mauvais en 2025 que 25 ans plus tôt il faut le faire. On ne peut plus rien prévoir, ni organiser, c'est infernal. L'ensemble des avis semblent dire la même chose 😉.
Intouchables
Des gens qui ne servent pas à grand chose payés gracieusement par l’état.
Il y à peut-être des économies à faire de ce côté-là.
Des prévisions très aléatoires!!!!!!
Intouchables comme les aiguilleurs du ciel même statuts honteux
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.