Tout comme les clowns de la Poste, nous avons maintenant les clowns de la météo à la hauteur de la clownerie qu'est devenu notre pays et ses services publiques. Tout est fait automatiquement par IA. P... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis très mécontent des prévisions. Je ne comprends pas qu'avec la technologie qui évolue on est pas capable de prévoir la météo correctement a 1 heure près. Vous êtes une bande d'incapable. Je sui... Ver mais
Météo France : une blague ! Prévisions erronées même en temps réel ! Ce service fiable il y a 15 ans n’a plus aucune efficacité. L’application sur smart phone est un vaste gag sans aucune crédibi... Ver mais
Météo France c'est de l'arnaque...ça fait belle lurette que leurs prévisions sont à côté de la plaque...Toute cette technologie et ce personnel pour si peu de compétences et de résultats fiables...il... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Prévisions météorologiques gratuites à 7 jours de Météo-France sur toutes les villes de France, le monde, les plages, la montagne, la mer
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L IA par Météo France
Depuis plusieurs mois météo France n est plus une référence pour nos projets de vacances , WE, pique-nique…… Est ce que l IA est passée par là pour manquer de fiabilité à ce point??
Réembauchez des météorologues humains SVP
Exemple pour aujourd’hui MF nous annonçait des orages de grêle de 13 h à 17 h Repas annulé; Résultat pas même un grêlon ni un orage 😭😭
Honteux !
Soutien aux entreprises qui dépendent de la météo... inadmissible qu'un service météorologique se permette de se tromper ou de ne pas actualiser son site. Météo France ne remplit par du tout sa mission, et ne fait pas son devoir ! Franchement, Météo France est incompétente et met en souvent en danger la vie des citoyens.
Du grand n'importe quoi !
Voilà des dizaines de fois que je constate que Météo-France affiche des prévisions totalement fantaisistes ! Encore aujourd'hui : je regarde les prévisions pour ma localité ce matin. Prévisions pour cet après-midi : violents orages. Résultat : cet après-midi temps ensoleillé avec quelques passages nuageux. Donc, rien à voir ! Ce site n'est pas capable d'afficher des prévisions à 4 HEURES !!!!
On peut arrêter avec Tatiana parce que…
On peut arrêter avec Tatiana parce que franchement elle est soulante avec ses températures "nocturnes" alors que ce sont celles du matin, elle essaie trop de vouloir tenir un discours technique c'est ridicule, sa présentation météorologiques est de pire en pire, si on ne regarde pas l'image on n'y comprend rien !!!!!!! Ou est la nouvelle qui présentait pd son congé maternité ?? Elle était dix fois mieux, sans chichi !!
Souvent en dérangement.
Lorsque je parcours le site de Météo France, nombre de pages sont : "503 Service Unavailable. No server is available to handle this request."
Nul Nul travaillé à la français de jeux, plus de chance certainement
2 nouveaux supercalculateurs depuis 2021, 144 millions d'euros et Météo-France est toujours incapable de fournir une météo convenable. Prédire le pire pour être couvert. Même sur leur site tu ne peux pas avoir une météo pour chaque jour, parfois le mercredi disparait, il faut aller le weekend pour voir le mercredi.
vous êtes nuls à ch er
vous êtes nuls à ch er
hier, vous disiez que ce jeudi il fera 30 degrés sur Metz. aujourd'hui ça a passé à 36! comment on peut se tromper autant!!!
Moi je suis a Peymeinade a Grasse 06130…
Moi je suis a Peymeinade a Grasse 06130 a la météo en m'annonce la pluie ici c'est le plein soleil et j'ai 34 degrés a l'ombre et même 35 degrés depuis une semaine et toujours aucune pluie depuis.
Avis de tempête annoncé = pas un pet de…
Avis de tempête annoncé = pas un pet de vent.
Averses abondantes = pas une goutte de pluie.
3 fois, dans la même journée, pour le jour même, 3 prévisions différentes.
Même en temps réel, il ne sont pas informés du temps qu'il fait.
Cest lamentable.
C'est quoi déjà le salaire d'évelyne dhéliat?
Meteo France est morte.
Application inaccessible
Application inaccessible sans savoir pourquoi
Site plus fiable
Cela fait 20 ans que je regarde la méteo sur ce site et la vraiment on ne peut plus leur faire confiance .
Travaillant a l extèrieur, cela est nécessaire.
J ai l impréssion que pour se couvrir (se proteger), ils mettent tout le temps le pire.
La meteo sur google est bien plus fiable .
Site indisponible le jour d’une…
Site indisponible le jour d’une vigilance orage , genial
Meteo France minable
Incapable
Meteofrance est incapable de prévoir la méteo. Ils jouent à l'aprenti sorcier et nous induisent en erreur. Ça fait 3 heures qu'ils annoncent la pluie, des rafales de 90km/h, vigilance orange et grêle. Il n'y a absolument rien.... Pas un brin de vent pas une goutte. Vous feriez mieux de travailler pour la française des jeux, vous auriez plus de chance de gagner le gros lot.
Il faut arrêter le delire
Il faut arrêter le delire , on Habite en Isère, à 650 m d'altitude, il fait, aujourd'hui, 27 degrés , loin de la canicule annoncée 🤦🤦🤦. Faut changer de métier météo France
Météo France est incapable de prédire…
Météo France est incapable de prédire la météo plus d'une fois sur dix...
Votre société doit se transformer pour pouvoir effectuer vos missions de prévisions météorologiques ou disparaître..
Votre rôle n'est pas de faire peur en permanence aux citoyens, alors que vous totalement incapables de prévoir la météo du lendemain !!
Vous devriez essayer de faire la prévision de la météo de la veille !!
Peut être auriez vous plus de succès ?
Ce serait si vous étiez une vraie société privée, mais vous coûtez de l'argent public à la collectivité française !!
J' aurais du faire météorologue .
J' aurais du faire météorologue .J' y connais rien mais en regardent le ciel je me dit tien , il va pleuvoir . Je regarde sur le site météofrance sur ma ville : Ha ba non , grand soleil. 10 mn plus tard grosse pluie et le tonner qui gronde . Je regarde sur le site météofrance : Ho finalement il pleut jusqua 21 h .
Ne savent pas faire leur métier..
Ne savent pas faire leur métier... alerte violent orage et on a rien depuis x jours avec 43 degrés... une honte pour le pays
Incapable de prévoir à deux jours
Incapable de prévoir à deux jours, une information qui ne sert à rien, y a des économie à faire , un métier inutile et mensongère
L'Appli météo France est déplorable
L'Appli météo France est déplorable.
Les prévisions s'ajuste aux participation personnelles.
C'est identique pour les prévisions TV.
C'est la honte deu la France qinui n'est plis capable de prédire la météo à plis de 2h (et encore)
Lamentable et une honte de les voir à la TV au 20h. 👎👎👎
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.