Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnellement, j'ai commandé des fritures marbrées fourrées praliné noisette. Elles sont excellentes ! Livraison impeccable avec quelques jours d'avance sur la date prévue. Je recommande vivement ce... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçu conforme, emballage des produits impeccables enveloppe dans du papier bulle individuelle avec plusieurs ruban fragile au dessus du carton, beaucoup mieux protéger que des produits de tou... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satidfait de ma commande et des produits. Petit bémol: à la commande il est proposé pour la livraison le choix entre DPD et colissimo. Ayant eu déjà plusieurs déboires avec le premier, je choisi le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great shop, ordered some firecrackers from here since you can’t get them in the uk and they’re great! The price for the firecrackers is very nice and cheap only downside is that the international ship... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Confeitaria

Chez Milleproduits, nous sommes fiers d'être bien plus qu'un simple grossiste en confiserie. Situés au cœur de notre belle région de Provence, nous nous dévouons corps et âme à une mission qui nous tient à cœur. Notre mission ? Émerveiller nos clients avec un éventail de douceur. Nos bonbons, nos chocolats et nos pétards sont une promesse de plaisir et de fantaisie. Nous veillons à offrir un service aussi doux que nos confiseries elles-même. Notre équipe est composée de passionnés qui travaillent sans relâche pour construire des relations solides avec nos fournisseurs, et pour dénicher les meilleurs produits du marché. En soit, notre objectif est de permettre aux dgrands gourmands de faire de bonnes affaires ! C'est pourquoi nous vous proposons des quantités de confiseries tellement énormes que même Willy Wonka en serait jaloux, et tout ça à des prix imbattables ! Chez Milleproduits, on ne se repose jamais sur nos lauriers ! Toujours à l'affût des dernières tendances et des idées les plus folles, nous vous réservons des surprises aussi sucrées que surprenantes à chaque instant.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien .Produit d'excellente qualité…

Très bien .Produit d'excellente qualité livré rapidement dans un contenant soigneusement et efficacement emballé.

31 de março de 2026

Resposta de Milleproduits

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de voir que nos compotes à boire vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures besoins : nous proposons différentes saveurs !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 19/03/2026 et très mauvaise expérience.

J’ai reçu mon colis dans un état déplorable, avec plusieurs produits endommagés. Les soucoupes sont arrivées avec un emballage percé à plusieurs endroits, ce qui les a rendues complètement molles alors qu’elles sont normalement semi-rigides. Elles sont donc impropres à une consommation normale.

Le sachet de Dragibus était également percé (le sac ne tient plus l’air), ce qui ne permet pas de garantir la qualité du produit.

Malgré l’envoi de photos et plusieurs échanges avec le service client, aucune indemnisation ne m’a été proposée, au motif que les produits seraient “consommables”. Une réponse que je trouve totalement inadaptée au vu de l’état réel des articles reçus.

C’est d’autant plus décevant que j’avais déjà rencontré un problème similaire lors d’une précédente commande.

Je ne recommande pas ce site, notamment en raison du manque de considération apporté au client en cas de problème.

19 de março de 2026

Resposta de Milleproduits

Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes. Après vérification de votre dossier et des éléments transmis, nous avons constaté que les produits concernés étaient des articles alimentaires, pour lesquels nous avons estimé, au regard de l’état constaté et des caractéristiques des produits, qu’une indemnisation n’était pas justifiée dans ce cas précis.

Cela ne remet pas en cause l’attention que nous portons à chaque réclamation, ni notre volonté d’apporter une réponse rapide et cohérente à nos clients. Nous regrettons néanmoins que cette situation ait pu vous décevoir.

Notre service client reste à votre disposition pour réexaminer tout élément complémentaire utile.

Bien cordialement,
L’équipe Milleproduits

Envoi rapide

Envoi rapide, RAS

12 de março de 2026

Resposta de Milleproduits

Merci pour votre message, n'hesitez pas à faire appel à nous pour vos besoins en chewing-gums et pastilles : peu fragiles et toujours en stock, ils permettent des réassort rapides avec l'aide de notre transporteur GLS.
A bientôt, l'équipe Milleproduits.

Un excellent praliné !

Personnellement, j'ai commandé des fritures marbrées fourrées praliné noisette. Elles sont excellentes ! Livraison impeccable avec quelques jours d'avance sur la date prévue. Je recommande vivement ce site.

11 de março de 2026

Resposta de Milleproduits

Nous sommes heureux que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Nous sommes prêts à répondre à vos besoins en bonbons et chocolats pour événements spéciaux comme pour les envies de tous les jours !
A bientôt, l'équipe Milleproduits.

Resposta de Milleproduits

Nous sommes heureux que les Cachous Mountain Secret vous plaisent. Depuis l'arrêt des Cachous Lajaunie, ceux-ci nous apportent toute la fraicheur et le réconfort des bonbons de notre enfance ! A bientôt, l'équipe Milleproduits.

Envoie rapide soigné merci bcp

Envoie rapide soigné merci bcp

5 de janeiro de 2026

Resposta de Milleproduits

Merci beaucoup pour votre message ! Nos colis sont livrés en 24 à 48 heures grâce à GLS. A bientôt pour vos prochaines commandes !
L'équipe Milleproduits

Livraison rapide et conforme
Produits de qualité
Commander les yeux fermés

17 de dezembro de 2025

Resposta de Milleproduits

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes prêts à répondre à vos futures commande d'artifices amateurs !

Super 24h rapide

Super livraison rapide merci 🤩

30 de dezembro de 2025

Resposta de Milleproduits

Grâce à notre partenaire GLS, vos commandes sont livrées en 24 ou 48 heures ! A bientôt, l'équipe Milleproduits

Très bon produits .très bien emballé

Très bon produits .très bien emballé

30 de dezembro de 2025

Resposta de Milleproduits

Merci, nos client raffolent des Pipas de Frit Ravich ! Salées, mexicaines, grillées... les graines de tournesol sont un de nos produits phares ! A bientôt, l'équipe Milleproduits

👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻

Ces des mec comme ça 👍🏻

20 de novembro de 2025

Resposta de Milleproduits

Pour sûr ! Avec des clients comme ça 👍🏻 ! Merci et à bientôt, l'équipe Milleproduits

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai trouvé les pétards que je…

J'ai trouvé les pétards que je cherchais et ils m'ont été livrés rapidement. Donc satisfait de ce site.

14 de novembro de 2025

Resposta de Milleproduits

Merci pour votre commentaire ! Les pétards et Artifices amateurs font partie de nos meilleures ventes avant les fêtes de fin d'année. Nous sommes prêts à répondre à vos commandes !

Livraison rapide

3 de novembro de 2025

Resposta de Milleproduits

Merci beaucoup de votre message. Grâce à GLS, vos colis arrivent en 24 à 48 heures. Idéal pour les réassort express !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de choix et une livraison…

Beaucoup de choix et une livraison rapide

28 de outubro de 2025

Resposta de Milleproduits

Merci de votre message ! Grâce à GLS, vos colis arrivent en 24 à 48 heures. Idéal pour les réassort express en confiseries, snacks et chocolats. A bientôt, l'équipe Milleproduits

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour ce n’est pas le produit que…

Bonjour ce n’est pas le produit que j’ai commandé vous m’avez envoyé une boite de 25 paquets de feuilles riz la croix nature alors que j’avais commandé un paquet de 25 riz la croix bamboo à part cette erreur tout à était bien dommage

27 de outubro de 2025

Resposta de Milleproduits

Nous sommes navrés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans la préparation de votre commande. Nos équipes sont pourtant sensibilisées à nos gammes et nos produits, et nous déplorons le fait qu'une inversion ait eu lieu.
Notre Service Client vous a contacté par e-mail afin de trouver une solution.
A bientôt, l'équipe Milleproduits

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais